Яичница !!!

Дед

Выдающийся
Заслуженный
23:15
24 Окт 2016
3,609
0
Пол
Однажды, из любопытства, взял такие. Обычные..., разницы нет.
yaica_perepelinie_poleznyblog.jpg
 

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
23:15
2 Ноя 2015
46,604
1,798
5
28
Москва
web-dialog.com
Пол

Дед

Выдающийся
Заслуженный
23:15
24 Окт 2016
3,609
0
Пол

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
23:15
13 Мар 2018
6,800
601
1
7
Густо перенаселенный город
Пол
АУууу!!
Самая клевая еда с утра это жаренное яйцо (глазунья без соплей!)
три кусочка бекона.
тост. бутер с маслом и сыром.
стакан апельсинового сока (разбавленный на 30% водой)
и чашка хорошего свежесваренного кофе.

Так себя балуем по выходным. Вдвоём с любимой по очереди)
 

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
23:15
4 Окт 2017
8,112
0
Пол
Хотите чувствовать себя сытым до самого обеда? Ешьте на завтрак яичницу или омлет. Ученые из Университета Луизианы (Louisiana State University) обнаружили, что люди, которые съедают на завтрак блюдо из яиц, долгое время чувствуют себя сытыми и не считают часы и минуты до обеда.

Ученые провели исследование с участием 20 человек. Участников эксперимента попросили в течение недели съедать на завтрак блюдо из двух яиц: яичницу, омлет или просто вареные яйца. Затем добровольцы в течение недели ели на завтрак кашу. Анализ показал, что в этих блюдах содержалось примерно одинаковое количество калорий, жира и белков.
1337168900_1.jpg

В обеденное время добровольцев спрашивали, насколько они голодны. Затем добровольцам предлагался обед с неограниченным количеством пищи. Кроме того, в обеденное время у участников эксперимента брали кровь на анализ.

Исследователи подвели итоги и выяснили, что яйца, съеденные на завтрак, позволяют человеку оставаться сытым до самого обеда. Участники эксперимента, которые завтракали яйцами, в обеденное время чувствовали себя менее голодными, чем те, кто ел на завтрак кашу. Эти добровольцы съедали в обед меньшее количество пищи. Кроме того, у тех, кто съедал на завтрак блюдо из яиц, в крови обнаруживалось меньшее количество грелина – гормона голода. А вот уровень гормона PYY, дающего чувство насыщения, у них был выше.
Предыдущие изыскания также доказали, что яйца надолго сохраняют чувство сытости. До сих пор считалось, что это связано с большим содержанием белка в яичных блюдах. Однако, в этом исследовании добровольцы употребляли на завтрак блюда с одинаковым количеством белка. Значит, дело все-таки не в самом факте наличия белка в пище.

Авторы исследования говорят, что важно не только количество белка, но и его качество. Белки животного происхождения насыщают гораздо лучше, чем белки, содержащиеся в продуктах растительного происхождения. Белок, содержащийся в яйцах, насыщает человека лучше всего.

Исследователи особенно советуют яичный завтрак тем, кто хочет похудеть. По мнению ученых, чувство сытости, которое дают яйца, поможет худеющим съедать меньше в обед и убережет их от соблазнов.
https://realfacts.ru/people/2497-esh-po-utram-yaichnicu-budesh-sytym-do-obeda.html
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
23:15
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
Ученые провели исследование с участием 20 человек.
мало

Добавлено через 2 минуты

Ученые провели исследование с участием 20 человек. Участников эксперимента попросили в течение недели съедать на завтрак блюдо из двух яиц: яичницу, омлет или просто вареные яйца. Затем добровольцы в течение недели ели на завтрак кашу.
А если приготовить овсяноблин, то совсем сытый будешь до вечера :eating:
 

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
23:15
4 Окт 2017
8,112
0
Пол
Яйца по Шотландски от Гордона Рамзи

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=w_YAbgvsKBc&ab_channel=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B8%D0%B8%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC[/MEDIASERVICE]
 

ANDRON

Свой человек
Наш человек
23:15
16 Сен 2017
1,378
0
1
Украина
Пол
Пингвиньи яйца не хотите ли?![/B]



Яйца - продукт популярный, полезный и многими любимый. У нас обычно в пищу употребляют куриные яйца, для любителей экзотики есть страусиные. Ну а на Фолклендских островах предпочитают яйца пингвинов вареными или в виде омлета.
Говорят, что блюда несколько непривычные, но очень вкусные. У вареных пингвиньих яиц есть особенность - их белок остается прозрачным.
Готовятся просто - 45 минут варки, затем остудить и подавать холодными.


Жалко пингвинов . А самих пингвинов не едят ?
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ