Фантазию включить надо)) ::D:Ммм... в каком плане?![]()
Ты вот думаешшшь свое,а она свое))
И вы не встретитесь никак ))
Фантазию включить надо)) ::D:Ммм... в каком плане?![]()
Вот это и беда, как часто мы дуем на молоко...а человек всегда готовиться к худшему...

достучался,просто ответить человеку нечего и он сигнализировал,что услышалчто не достучаться тут...
а дальше ты идешь дальше,а он обдумывать услышанное...красота же::D:А дальше включаются комплексы обычно и ты себе кажешься где-то очень снизу со своим нижайшим прошением о понимании) :emoji18:а дальше ты идешь дальше,а он обдумывать услышанное...красота же

Лучше... если бы в пылу спора все помнили об этом. Ведь в запале хочется сказать совсем другое.::D:а если он нам дорог, то лучше подбирать что-то более человеческое всё же)
всегда применяю эту фразу в диалоге с мужем,не когда не думала что она может бесить..а мож и правда ему не приятна эта фраза?....стоит подумать....обычно так говорю ,когда он что объясняет мне и он уверен в этом на все 100% заведомо моего мнения.Что бы не ругаться с ним и не обижать его ,я говорю- "я тебя услышала милый , иногда я тебя поняла ,ты имел ввиду****(пересказываю в кратце его рассуждение),но****(говорю свое мнение на этот счет) ,потом добавлю "хотя твоя идея или мнение итп. тоже не плохие ,я приму любое твое решение").....как то так))))))....Я тебя услышал. Почему это бесит?
ну прям и не знаю)) я всегда рада,что меня услышали и можно не распинаться дальше,а идти спокойно куритьА дальше включаются комплексы обычно и ты себе кажешься где-то очень снизу со своим нижайшим прошением о понимании)
а дааальше,через время,проверить качественно ли тебя услышали,и не дай Бог не качественно
@кинжальчик, зависит ещё и от того, кому я это говорю.ну вдумайся.....вслушайся в свое "я подумаю". когда ты его произносишь ты уже знаешь да или нет))
Наверное многое зависит от интонации, от сопутствующих слов, от выражения лица, от эмоционального фона... Ну я просто обсуждаю первый пост и думаю от чего это может раздражать?ну прям и не знаю)) я всегда рада,что меня услышали и можно не распинаться дальше,а идти спокойно курить
Меня особо не раздражает, кстати, я нейтрально отношусь к этой фразе и могу понять, что за ней кроется, высокомерие или способ снизить накал спора и дать передышку и себе, и другим) 
Вот так и чувствую, что с тобой не забалуешь)))через время,проверить качественно ли тебя услышали,и не дай Бог не качественно

Ох уж этот запал, до чего он нас только не доводит иногда))) :omg:Ведь в запале хочется сказать совсем другое.
Зато мы все пройдем с легкостью тест Тьюринга, не роботы...:pardon_b:Ох уж этот запал, до чего он нас только не доводит иногда
а ты вот сразу себе думай:Наверное многое зависит от интонации, от сопутствующих слов, от выражения лица, от эмоционального фона... Ну я просто обсуждаю первый пост и думаю от чего это может раздражать? Меня особо не раздражает, кстати, я нейтрально отношусь к этой фразе и могу понять, что за ней кроется, высокомерие или способ снизить накал спора и дать передышку и себе, и другим)
в любом случае ты на коне
нееее,раз меня услышали,то всеВот так и чувствую, что с тобой не забалуешь)))

Так можно грамотно и спокойно послать человека.Это да, когда контакт есть - это сразу расслабляет)если чел нормально типа "ага,ок,я тебя услышал",то вообще красота,есть контакт))

главное,что бы это были не пальцы в розетку)))Это да, когда контакт есть - это сразу расслабляет)
о,надо будет в следующий раз в такой ситуации спросить "а че это за тон,я не могу понять?"....тогда придется объяснять причину тонанаверное, тон играет не последнюю роль

И будет новый повод для фразы "я тебя услышал". ::D:тогда придется объяснять причину тона
ок,на это есть другой вопрос " че ты там услышал говоришь?"И будет новый повод для фразы "я тебя услышал".

хxx: А я считаю, что бе-бе-бе - беспроигрышный аргумент в любом споре :)ок,на это есть другой вопрос " че ты там услышал говоришь?"
и так можно до бесконечности,было бы желание)))