Романтизм сменяется обыденностью, скукой, привычкой. Наверное. :music_b:А что это меняет?
Романтизм сменяется обыденностью, скукой, привычкой. Наверное. :music_b:А что это меняет?
Любишь сильнееА что это меняет?
Ну не знаю... При чем тут романтизм?Романтизм сменяется обыденностью, скукой, привычкой. Наверное. :music_b:
Чтоб любить сильнее, надо изначально вообще любить.Любишь сильнее
Понятия не имею... Наверное, у некоторых богатое прошлое. :morning_b:Романтизм это отношения.
А если есть новые отношения, то где остаются старые? В прошлом.
Не знаю...
Если изначально не любил-то какого чёрта вообще быть вместеЧтоб любить сильнее, надо изначально вообще любить.
Вот только не начинай. Причин может быть много. А любовь это редкий дар.Если изначально не любил-то какого чёрта вообще быть вместе
Любовь везде, было бы желание!Вот только не начинай. Причин может быть много. А любовь это редкий дар.
Поясни, пожалуйста. Про желание не понятно.Любовь везде, было бы желание!
Вот откуда ты знаешь что там бабушка? Ты попал под очарование ее голоса такого миииилого и попросил о встрече? :modesty4:И тут как свет в окне, получается что есть мужики которые обеспечивают такую услугу? Только не спрашивайте с какой я планеты, я не уверен.
Так, вернемся в тему, а женщина она кто? Если звонить жене, которая за километры от мужского желания, то это ничего страшного, особенно если она сама звонит. Но вы же имеете в виду бабушку с грудным голосом, на подработке, пока внуков нет рядом?

Нет, так как нет в этом необходимости.изменили бы вы своему партнеру, если бы знали, что стопроцентно, никогда, он не узнает об этой измене?"
ОффтопПоясни, пожалуйста. Про желание не понятно.
Иногда всё. Но глупо говорить об изменах, особенно женских, с людьми, которые в браке пару-тройку лет. А если ещё и дети появились, то какие тут измены? Не до баловства пока не подрастут.А что это меняет?
Ты кого-то конкретного имеешь в виду?Но глупо говорить об изменах, особенно женских, с людьми, которые в браке пару-тройку лет.
Никого. Я только ответил на твой предыдущий вопрос.Ты кого-то конкретного имеешь в виду?
Ну конечно. Когда женщина ходит 9 месяцев беременная, а потом сидит с младенцем 1,5 - 3 года, тут конечно все условия для интрижек на стороне.А дети в этом вопросе, ИМХО, вообще не при чём.

Нет, не ответил.Я только ответил на твой предыдущий вопрос.