Изменили бы вы своему партнеру, если бы знали, что он не узнает об измене?

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 142
  • Просмотры 5 тыс.

Изменили бы партнеру, если бы были уверены, что это останется в тайне?

• Да

Голосов: 3 13.6%
  • Нет

Голосов: 14 63.6%
  • Не знаю

Голосов: 5 22.7%

• Всего проголосовало
    22
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:52
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Огромная разница. С годами отношения меняются. Не обязательно портятся, но меняются однозначно и у всех. Со временем люди привыкают друг к другу. Периодически надоедают друг другу, ссорятся, понемногу заедает быт... понемногу, если они есть, подрастают дети, и с ними уже не надо нянчиться сутками...
Так что процент ходящих (или сходивших) на сторону находится в прямой зависимости от стажа совместной жизни.

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6

Партнер в чем???

Если это в сексе и он "муж на час-два-три", то о каком партнерстве идет речь... это как-то должно по-другому называЦо. Если это брак, то на фига изменять, НЕ устраивает, ищЫ лучше ))) (Уже чувствую тапки наготове, яко же и помидоры) Ситуации у людей бывают разные ))) Всяко бывает.

Но я своим избранникам НЕ изменяю ))) Если мне захочеЦо налево, значит: "любофь прошла - завяли помидоры: уходи огородами и сажай новые" :blush:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Вот откуда ты знаешь что там бабушка? Ты попал под очарование ее голоса такого миииилого и попросил о встрече?
Шучу не обижайся.
Какие еще обиды, объявления о работе на телефоне для общения с клиентом мужского пола. Сейчас вспомню, там голос, на первом месте, на втором отсутствие конфузливости, свободное время и пространство, без отвлекающих шумов, телефон с хорошим приемом, разумеется и ни слова о внешних данных и возрасте. ::D:
Я эти объявы читал когда работу искал, ага.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Огромная разница. С годами отношения меняются.
Конечно, меняются. Измены это про то, что отношения доизменялись до того, что их больше нет.
Хотя, всё равно не ясно, какая связь. Годы пролетают, как один день.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
голос, на первом месте, на втором отсутствие конфузливости,
Я всегда считала, что это всё из разряда шуток, что в принципе заниматься сексом по телефону это как-то ну невозможно что ли.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Измены это про то, что отношения доизменялись до того, что их больше нет.
Это у тебя так. У других по-другому. Отношения могут быть замечательными, при этом налево вполне могут ходить как один из супругов, так и оба.
Просто ты относишься к той категории людей, которые не видят разницы между любовью и обычным сексом.

всё равно не ясно, какая связь.
Ну я объяснил как мог. Если яснее не стало, то ничем помочь не могу.
Но если сравнить количество измен в парах со стажем 2 года с парами со стажем в 20 лет, то разница будет колоссальной. Так что видимо связь всё-таки есть.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
не видят разницы между любовью и обычным сексом.
Радость моя, я уже стописят раз писала, что не имею определения для любви. А секс должен совпасть изначально.

Добавлено через 1 минуту

Но если сравнить количество измен в парах со стажем 2 года с парами со стажем в 20 лет, то разница будет колоссальной. Так что видимо связь всё-таки есть.
Не верю. Либо человек готов изменять. И это не зависит от стажа семейной жизни, либо нет, хоть год, хоть пятнадцать спустя.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Прям таки должен? :mosking: Кому интересно?
Между нами девочками: сексуальный темперамент меняется с годами, часто очень сильно. Так что даже если он изначально и совпадёт, это совсем не гарантирует того, что он будет совпадать и всю оставшуюся жизнь.

Добавлено через 1 минуту

А причём тут твоё верю/не верю? Это реальность. Но можешь не верить. Никто ведь не заставляет.:unknw:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Прям таки должен? :mosking: Кому интересно?
Между нами девочками: сексуальный темперамент меняется с годами, часто очень сильно. Так что даже если он изначально и совпадёт, это совсем не гарантирует того, что он будет совпадать и всю оставшуюся жизнь.
Должен. Тем, кто об этом думает и хочет всю жизнь вместе прожить, а не по чужим кроватям бегать.
Или люди с возрастом перестают уметь договариваться? Или перестают учитывать пожелания друг друга в сексе? Или в сексшопы после сорока не пускают семейные пары?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Тем, кто об этом думает и хочет всю жизнь вместе прожить, а не по чужим кроватям бегать.
Если для супружеской пары секс стоит на почётном первом месте, а секс на стороне является особо тяжким преступлением, то я таким могу только посочувствовать.
Впрочем, это личный выбор каждого. Имеют право. И я их даже могу где-то понять. А если ты чего-то не понимаешь, это ещё не значит, что этого нет, или это обязательно плохо и неправильно. :wink:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Если для супружеской пары секс стоит на почётном первом месте
Я не перестаю удивляться, как ты умудряешься читать то, что я не писала. Ну да ладно. На разных языках мы говорим и переводчик тут будет бессилен.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Или в сексшопы после сорока не пускают семейные пары?
А зачем туда идти, если стесняешься (не к тебе - просто абстрактно рассуждаю)? Заходи на сайт и не спеша все выбери, тебе все пришлют в скромной упаковке без опознавательных знаков. ::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
На разных языках мы говорим и переводчик тут будет бессилен.
А тут и не может быть одного языка. В этой теме у каждого лишь своё ИМХО. Оно может совпадать частично, полностью, или не совпадать вовсе.
И споры здесь по большому счёту неуместны. Потому как личная жизнь, на то и есть личная - что каждый сам решает что хорошо, что плохо. И только для себя. Общего знаменателя не может быть по определению. :unknw:

Кстати, пример, просто для размышления.
Муж стал импотентом. Жена только вошла во вкус. А любовь не прошла и развода никто не хочет. Что делать? Помогут в этом случае договорённости и походы в секс-шоп?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Если рядом стоят СЕКС и ДОЛЖЕН(а), то где-то рядом НАДО икать и ЦЕНУ (не обязательно деньгами, можно нервами, "бесцельно прожитыми" и т.д.) :blush:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10