-
Все сообщения в теме
- Модератор
У меня такой мрачный пример перед глазами, ситуацию никто не стал решать. Это их выбор.Кстати, пример, просто для размышления.
У меня такой мрачный пример перед глазами, ситуацию никто не стал решать. Это их выбор.Кстати, пример, просто для размышления.
Уже хорошо. Всё-таки ты оставила людям право выбора.:smile:Это их выбор.

Неее... просто мне показалось, что ты слишком категорична порой...Думаешь, я хожу с лекциями по квартирам?

А... ну да, это будет уже не измена...
@Кот,
Думаешь, я хожу с лекциями по квартирам?

Не соглашусь) Судят по поступкам и только по поступкам!)Воот! Это ключ, вставленный в зажигание. Повернуть или нет, уже второй вопрос.
А что-то в этих словах есть.Кому не дано любить, у того мысли об измене и не возникают)
Как это связалось? Начало движения уже поступок, в этом смысл моей метафоры с ключом. Даже если не поедешь физически, мыслями уже в пути.Не соглашусь) Судят по поступкам и только по поступкам!)
Кто из нас в ответе за сны? :morning_b:Мысли то возникают Оффтоп
я же живой человек ))
эротические? да ни кто, просто сны и все, это другое измерение, мы там гости...Кто из нас в ответе за сны?
Именно, мир фантазии, чего там только не происходит. :да ни кто, просто сны и все, это другое измерение, мы там гости...
:Ты можешь прогнать мысли, а можешь пойти им навстречу)Даже если не поедешь физически, мыслями уже в пути.
Обычная правда)А что-то в этих словах есть.
Epic fail. ::D:И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!! ...Её!!!
Вот так и лепят на всех ярлыки.@Talamasca, эпично, правда?![]()