С мужчиной же! Ой нет тебе с женщиной. :connie_1:Секс по телефону с кем? Уточните вводные.
С мужчиной же! Ой нет тебе с женщиной. :connie_1:Секс по телефону с кем? Уточните вводные.
я бы не изменилая как-то слушала лекцию Лабковского на тему измен
он там слушателям задавал интересный вопрос - "изменили бы вы своему партнеру, если бы знали, что стопроцентно, никогда, он не узнает об этой измене?"...
ответы "да" и "нет" нужно было послать на разные телефоны...
очень интересный вопрос. между прочим
Мне кажется, или в утверждении имеется сомнение? :secret2_b:я бы не изменила
потому что я хочу любить только своего партнёра
никаких сомнений )Мне кажется, или в утверждении имеется сомнение? :secret2_b:
а с его появлением появятся и сомнения?никаких сомнений )
просто у меня пока нету парня

если у меня появится желание изменить своему парню, значит, надо менять парняа с его появлением появятся и сомнения?![]()
Тогда впереди много интересного. :cool_b:никаких сомнений )
просто у меня пока нету парня
И так повторять, пока не понравится? :music_b:если у меня появится желание изменить своему парню, значит, надо менять парня
вопрос интересный как в плане морали, так и в плане собственной меры "позволения себе", собственного эгоизма и нравственности одновременно
Тогда впереди много интересного. :cool_b:
Добавлено через 31 секунду
И так повторять, пока не понравится? :music_b:
Тогда ему повезет. :congratulate_b:я знаю, что своего парня я буду любить и он будет для меня самым лучшим
А если через какое-то время встретится ещё более свой парень, а тот, первый, окажется не таким уж и самым... тогда как? :connie_twiddle:зачем мне ему изменять с тем, кто будет хуже?
тогда придётся поменять парня )А если через какое-то время встретится ещё более свой парень, а тот, первый, окажется не таким уж и самым... тогда как? :connie_twiddle:
Вот это правильно!тогда придётся поменять парня )
но изменять я всё равно не буду

как то наоборот вроде предполагается.знакомая выходила замуж за каждого, с кем переспала.
В смысле? Сначала замуж, а потом секс? Так это первый раз. Потом можно поменять очерёдность действий.как то наоборот вроде предполагается.

А если через какое-то время встретится ещё более свой парень, а тот, первый, окажется не таким уж и самым... тогда как?

А если он настолько замотивируется, что поймёт, что сам достоин большего и свалит?тогда мотивировать своего, чтобы снова вошел в рейтинг самых
я знаю, что своего парня я буду любить и он будет для меня самым лучшим
зачем мне ему изменять с тем, кто будет хуже?
Вот это правильно!
Одна моя знакомая выходила замуж за каждого, с кем переспала. По-моему их было пятеро годам к 40-ка. И никому не изменяла!![]()
И тут как свет в окне, получается что есть мужики которые обеспечивают такую услугу?С мужчиной же! Ой нет тебе с женщиной.
А что это меняет?Этот вопрос надо задавать людям с супружеским стажем минимум лет в 10.