Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
09:57
28 Ноя 2016
20,152
0
,,Я люблю свою жену,обожаю доставлять ей удовольствие в постели...Все остальные доставлют удовольствие мне...,,

Моногамия :yes4:

Korig

Korig

Постоялец
Наш человек
7 Дек 2016
585
0
По моему для большинство мужчин измена это тр@х на стороне и не больше, для женщины измена это что-то более глубокое. Измену не простила, благополучно послала, т.к.считаю, что было раз будет и 20 раз.:plus1:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
По моему для большинство мужчин измена это тр@х на стороне и не больше, для женщины измена это что-то более глубокое. Измену не простила, благополучно послала, т.к.считаю, что было раз будет и 20 раз.:plus1:

Отсюда и часто проблемы...:pleasantry:
Мы, женщины, рассматриваем измену в соответствии со своим глубоким представлением и не верим их рассказам о ,, просто так,,..:nail:

Добавлено через 36 секунд

Отсюда и часто проблемы...:pleasantry:
Мы, женщины, рассматриваем измену в соответствии со своим глубоким представлением и не верим их рассказам о ,, просто так,,..:nail:
А они и рады прикрываться:pleasantry:...

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Ну так если это просто секс на стороне и они не вкладывают в это ничего, то на что тут обижаться?
пы. сы. Это не моё мнение относительно измен, просто в продолжение Вами сказанного...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну так если это просто секс на стороне и они не вкладывают в это ничего, то на что тут обижаться?
пы. сы. Это не моё мнение относительно измен, просто в продолжение Вами сказанного...

...ага..именно так любят все преподносить..:hulahup::grin:

Korig

Korig

Постоялец
Наш человек
7 Дек 2016
585
0

Да понятное дело, что не на что, но я собственница жуткая, ревнивая до ужаса. И если для мужчины это мимолетно, и он снова, как ни в чем ни бывало, вернется в лоно семьи, то для меня все это бьет по живому.

Добавлено через 1 минуту

...ага..именно так любят все преподносить..:hulahup::grin:

Во-во типа да я даже лица не помню, как звали и вообще кто она, зато кое-что другое наверняка запомнилось:blush::emocii-4:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Во-во типа да я даже лица не помню, как звали и вообще кто она, зато кое-что другое наверняка запомнилось:blush::emocii-4:
Ну если вернулся к жене, значит не очень то и запомнилось

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
У каждого предела есть предел, вот Ваш какой? Поясню...
Ваш муж в силу невозможности вести половую жизнь перестал быть полноценным. Дабы исключить высказывания типа: "Сейчас всё лечится", сужу критерии - из-за травмы мужчина лишается своего органа...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
У каждого предела есть предел, вот Ваш какой? Поясню...
Ваш муж в силу невозможности вести половую жизнь перестал быть полноценным. Дабы исключить высказывания типа: "Сейчас всё лечится", сужу критерии - из-за травмы мужчина лишается своего органа...

У мужчины есть много способов доставить любимой удовольствие ..:ceade:...просто самому придется некомфортно....
....но человек ко всему привыкает...

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
У мужчины есть много способов доставить любимой удовольствие ..
Заблуждение в некотором роде) У мужчины с проблемой плохой потенции, также возникают проблемы с либидо - одно исходит от другого - либидо и потенция идут "рука об руку". А если появилось отсутствие влечения, то и ласкать женщину ему тоже не хочется - у мужчины угнетённое, подавленное состояние.
Да и к тому же, одних оральных ласок женщине в конце концов станет недостаточно, она по любому захочет член в себе почувствовать)

Последнее редактирование:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Заблуждение в некотором роде) У мужчины с проблемой плохой потенции, также возникают проблемы с либидо - одно исходит от другого - либидо и потенция идут "рука об руку". А если появилось отсутствие влечения, то и ласкать женщину ему тоже не хочется - у мужчины угнетённое, подавленное состояние.

Ну от такого угнетенного состояния ему таблетки не пропишут....а если он действительно любит женщину,то ему будет приятно доставлять ей удовольствие ...:unknw:...другого способа нет.....:pooh_go:
Я думаю,со временем оба привыкнут....
В конце концов почему фригидные женщины могут доставлять удовольствие мужчине, а мужчина нет?:bla-bla:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
а если он действительно любит женщину,то ему будет приятно доставлять ей удовольствие ....
Повторюсь что ты заблуждаешься)

В конце концов почему фригидные женщины могут доставлять удовольствие мужчине, а мужчина нет?
Здесь большая разница), как говориться: "Солнышко, раздвинь ножки... Я сделаю всё сам...:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Ещё какая разница. Женщине достаточно просто лежать и делать вид что ей нравится, мужчина с нормальной эрекцией без проблем совокупиться с ней.

Добавлено через 2 минуты

Так всё таки. Женщина - 30 лет, горячая, страстная, любящая секс и мужа и вдруг перестаёт получать то к чему привыкла... Каков предел верности?

Верх Низ