Все остальные - туалет, куда мужчина ходит справлять нужду :Cherna-facepalm:Всет остальные доставлют удовольствие мне...,,
Все остальные - туалет, куда мужчина ходит справлять нужду :Cherna-facepalm:Всет остальные доставлют удовольствие мне...,,
Мне один жуткий бабник признавался:
,,Я люблю свою жену,обожаю доставлять ей удовольствие в постели...Все остальные доставлют удовольствие мне...,,
:По моему для большинство мужчин измена это тр@х на стороне и не больше, для женщины измена это что-то более глубокое. Измену не простила, благополучно послала, т.к.считаю, что было раз будет и 20 раз.::

А они и рады прикрыватьсяОтсюда и часто проблемы...
Мы, женщины, рассматриваем измену в соответствии со своим глубоким представлением и не верим их рассказам о ,, просто так,,..![]()
...Ну так если это просто секс на стороне и они не вкладывают в это ничего, то на что тут обижаться?По моему для большинство мужчин измена это тр@х на стороне и не больше, для женщины измена это что-то более глубокое. Измену не простила, благополучно послала, т.к.считаю, что было раз будет и 20 раз.::
Ну так если это просто секс на стороне и они не вкладывают в это ничего, то на что тут обижаться?
пы. сы. Это не моё мнение относительно измен, просто в продолжение Вами сказанного...

Ну так если это просто секс на стороне и они не вкладывают в это ничего, то на что тут обижаться?
пы. сы. Это не моё мнение относительно измен, просто в продолжение Вами сказанного...
...ага..именно так любят все преподносить..![]()
:emocii-4:Ну если вернулся к жене, значит не очень то и запомнилосьВо-во типа да я даже лица не помню, как звали и вообще кто она, зато кое-что другое наверняка запомнилось:emocii-4:
Ну если вернулся к жене, значит не очень то и запомнилось
Вопрос женщинам: А до какого предела Вы верны своим мужьям?

Максимум чем определяется?До максимального![]()
Максимум чем определяется?
У каждого предела есть предел, вот Ваш какой? Поясню...Пределом:p_77:
У каждого предела есть предел, вот Ваш какой? Поясню...
Ваш муж в силу невозможности вести половую жизнь перестал быть полноценным. Дабы исключить высказывания типа: "Сейчас всё лечится", сужу критерии - из-за травмы мужчина лишается своего органа...
...просто самому придется некомфортно....Заблуждение в некотором роде) У мужчины с проблемой плохой потенции, также возникают проблемы с либидо - одно исходит от другого - либидо и потенция идут "рука об руку". А если появилось отсутствие влечения, то и ласкать женщину ему тоже не хочется - у мужчины угнетённое, подавленное состояние.У мужчины есть много способов доставить любимой удовольствие ..
Заблуждение в некотором роде) У мужчины с проблемой плохой потенции, также возникают проблемы с либидо - одно исходит от другого - либидо и потенция идут "рука об руку". А если появилось отсутствие влечения, то и ласкать женщину ему тоже не хочется - у мужчины угнетённое, подавленное состояние.
...другого способа нет.....:pooh_go:
Повторюсь что ты заблуждаешься)а если он действительно любит женщину,то ему будет приятно доставлять ей удовольствие ....
Здесь большая разница), как говориться: "Солнышко, раздвинь ножки... Я сделаю всё сам...:В конце концов почему фригидные женщины могут доставлять удовольствие мужчине, а мужчина нет?
Повторюсь что ты заблуждаешься)
Здесь большая разница), как говориться: "Солнышко, раздвинь ножки... Я сделаю всё сам...:

Ещё какая разница. Женщине достаточно просто лежать и делать вид что ей нравится, мужчина с нормальной эрекцией без проблем совокупиться с ней.Не вижу разницы...