Если не будет уделять ,то да...@ДаСи, я на твоей стороне)))) Почти со всем согласна) И дело не в испорченности....если реально кто-то из партнёров не будет уделять внимание в интиме другому то дело пахнетизменойкеросином рано или поздно![]()

что то ты опять обтекаемо говоришь:d95:Главное как уделять и на сколько качественно
что то ты опять обтекаемо говоришь:d95:

о дааа, там ты постаралась я аж захлебнулась читатьЗато на предыдущей странице я высказывалась оччччень конкретно

@Детка, нимфоманку смотрела?)) вот где проблемы))))
Измена это самое последнее, раньше за это сразу казнили и правильно делали
@Дмитрий2236, это когда такое было?))) А и сейчас...камнями например забивают заживо....зарывают по пояс и закидывают всем аулом...даже дети в мать кидают....и неважно что муж просто решил избавиться от надоевшей жены и оклеветал её...
Добавлено через 41 секунду
@Детка, ну там смотреть нужно...понятие то знаешь что означает.

@Дмитрий2236, это когда такое было?))) А и сейчас...камнями например забивают заживо....зарывают по пояс и закидывают всем аулом...даже дети в мать кидают....и неважно что муж просто решил избавиться от надоевшей жены и оклеветал её...
аха..надо посмотреть будет))))![]()
Вы, конкретно, про какой исторический период и какую культуру говорите, где за измену казнили?) К слову, как историк скажу: в Речи Посполитой XVI в. в дворянском обществе хранить верность друг другу, можно сказать, считалось плохим тоном, так как измена там была в совершенном порядке вещей.
мы не в каменом веке живём)) хотя конечно нет...
@Дмитрий2236, порядок....он у каждого свой. Изменять гадко, но случаи разные могут быть...И болезнь, и беспробудное пьянство...и вообще игнор когда полный! Не роботы же! Про отличные отношения речи нет!
При болезни бросать еще хуже, это высшая степень предательства, а пить никто не будет если в семье любовь и гармония

Пока он спал, я всё прочла, дыша едва... Заранее сменила статус на: "Вдова"..![]()