Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
08:32
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
мне назло да и вообще это её дело.у неё помутнение тогда было,и мы разводились.а он не должен был.меня не раз лапали подружки друзей,я такого себе не позволял никогда
с...а не захочет кобель не вскочет. так что виновата жонка твоя.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
всегда виноват тот кто в отношениях и позволяет себе такое а нет кто свободен и сам себе предоставлен. но это кстати тоже хорошо что так получилось, во первых ты выяснил что друг не друг тебе, а во вторых что жена шл..а, все что не делается все к лучшему, другую найдешь.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
всегда виноват тот кто в отношениях и позволяет себе такое а нет кто свободен и сам себе предоставлен. но это кстати тоже хорошо что так получилось, во первых ты выяснил что друг не друг тебе, а во вторых что жена шл..а, все что не делается все к лучшему, другую найдешь.
если изменила - сразу шлюха?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
...суке простительно, а другу- нет...::D:
у нас разные мнения по этому поводу)
хотя если подумать, то друг тоже с..а, ибо друзья так не поступают

Добавлено через 1 минуту

если изменила - сразу шлюха?
ну ок, предатель, но шл помоему более вежливо.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
ну и что? потом его видили те совесть мучает и он мне всё рассказывает.а почему мучает?

Вообще не знаю,почему мучает:unknw:...по привычке, видимо, что женщина была женщиной его друга..
Но с того момента,как она стала свободной, она никому ничего не должна...по крайней мере верность хранить бывшему мужу точно...:pleasantry:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Может она ошиблась, может ей совсем и не понравилось изменять, чо сразу шлюха то ))
раз изменила,значит нехорошая женщина:bla-bla: ниче вы не понимаете:podmigivanie: мужик-кобель,баба- шалава,все четко::D: пристали к человеку....

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
ну и что? потом его видили те совесть мучает и он мне всё рассказывает.а почему мучает?
тогда он дебил. рассказывать то зачем?

Добавлено через 1 минуту

Я читаю первый пост....
А Вы про что?))
И кто она...?))
а я про ту историю что мы тут вторую страницу обсуждаем:ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Лично я, стараюсь баб друзей стороной обходить, тем более жён, мало чоли баб других? И свою не ввожу в искушение, не пускаю одну в сомнительные компании с точки зрения того что все бухают к примеру, потому что у пьяных людей мозги работают не так как у трезвых, по себе знаю. И ещё потому что сам был участником пьянки с друзьями и их жёнами, и помню как они когда нажрались строили мне глазки, а потом ругались между собой из за того кто из них мне нравится больше с их точки зрения, я не представлял что они в подпитии способны на такие штуки, в трезвом виде такие цаци караул просто:bla:По этому чего моя может творить после бокала вина( а пьянеет она моментом)если меня нет рядом я не в курсе, а стало быть, на кой хрен мне её искушать...?:bla:Так я думаю.:ce:

Верх Низ