@Софи,да я и не обсуждаю.я привела пример,что вряд ли бы кому-то из товарищей женщин понравилось бы такое. точно так же,как и мужчинам.
@Софи,да я и не обсуждаю.я привела пример,что вряд ли бы кому-то из товарищей женщин понравилось бы такое. точно так же,как и мужчинам.
...она просто лишняя в данном случае...:pooh_go:Вспомнил цитаты из фильмов Гайдая:emocii-4:
...абажаю этот фильм...,хотя знаю все цитаты наизусть практически):pooh_go:Софи;305413 знаю все цитаты наизусть практически):pooh_go:[/QUOTE сказал(а):
Оффтоп
гы)) вспомнила сидит муж на кухне,играет в свою игру и тут дочка "мама,мама,а он там переписывается с какой-то тетей"))))Поэтому и незачем всем и всегда знать правду...она просто лишняя в данном случае..
я ей говорю "да хоть с дядей,а паливо такое делать не хорошо"))) муж там бедолага цвет лица 10 раз наверное сменил
Хи! Ну отчего же не поверю?))А если я вам скажу,что в жизни я за то что флиртовать себе не позволяю....я хожу мимо мужчин, нет бегаю....опустив глаза в пол, чтоб они их не видели...……….поверите?)))………
……и очень даже сама себе нравлюсь..и другим тоже
Сама такая) Не флиртую, потому что не с кем, а уж с незнакомцами вообще не знакомлюсь. И мне проще, нет коллектива, в котором были бы мужчины, чтобы они на меня обращали внимание. А что такое муслюкается?ну не знаю. тебе приятно будет,если узнаешь,что твой муж муслюкается с какой-то козой в инете? не думаю)) будет обидно и не приятно.
Мой будет мил и любезен, вежлив, мой человек, который воспитан в уважение к женщине.)) Если ты про личку и всевозможные вирт.сексы, то это не будет мною прочитано и узнано.. Я его не хочу контролировать. Потому что замечу перемены в нём и в наших отношениях. Если будет что то серьёзное. А пустяки и мелочи? Тю.. Взаимные комплименты, это укрепляет хорошие взаимоотношения внутри социума, мужчины ведут себя как джентльмены, :
:p_20:
:
на всю жизнь запомнила
мне дружбан даже зубную щетку купил и дезодорант,лишь бы чаще приходида
А вот это да, вот это они впрямь чёт как будто робкие, стесняшки.. :MG_118: Ни короля, ни королевы никак выбрать не получатся, ёлки моталки..))....уж лучше бы они не вели себя как джентельмены....
Уж лучше бы повылезали из-под лавок и дали проснуться своим природным мужским инстинктам....
.......устраивали охоту на дичь.....и дуэли и турниры за ,,дамОФ сердец,,...
одно дело трындеть с женщиной,а другое дело муслюкаться::D: ну вот представь,шо ты натыкаешься на переписку...ну например "ой,ты такая клевая,тебя люблю,видеть хочу только тебя,а жена задрала,аж воротит от нее". ну как? а это виртуал всего лишь? только не кажи,шо тебе пофиг бы было))А что такое муслюкается? Мой будет мил и любезен, вежлив, мой человек, который воспитан в уважение к женщине.)) Если ты про личку и всевозможные вирт.сексы, то это не будет мною прочитано и узнано.. Я его не хочу контролировать. Потому что замечу перемены в нём и в наших отношениях. Если будет что то серьёзное. А пустяки и мелочи? Тю..
Ну и потом, мой муж просто совсем не виснет в ин-нете.)) Мы с сыном виснем во всяких вконтактах, ФСБуках.. А моему мужу не нравится интернет.
если мужик кобель, будет всем изменять, кто бы рядом не был.На 90% всё от женщины зависит. Есть такие, которым не хочется изменять.
молодец.Я в реале...такое мало кому говорю. :cool:
нет, это не честность. это попытка свалить вину и все последствия на жену. если простит - считай карт-бланш на след.измены, если не простит - "мамка виновата что мы в разводе, сынок." кароче - козёл!да не скажи. узнать от кого-то думаешь лучше?)) а так все честноком накасячил-сказал,ну а там уж на рассмотрение жены))
совершенно верно))Я его не хочу контролировать. Потому что замечу перемены в нём и в наших отношениях. Если будет что то серьёзное. А пустяки и мелочи? Тю..
и это правдаесли мужик кобель, будет всем изменять, кто бы рядом не был.
если мужик кобель, будет всем изменять, кто бы рядом не был.
.
Есть пример у знакомой перед глазами...С третьей жены пылинки сдувает....))))Хоть кто то за Мужиков заступился. Но то как в мясорубку здесь попадаешь!Не скажи....бывают такииик кобелюки перевоспитываются....Ууууу...своим глазам не веришь...Есть пример у знакомой перед глазами...С третьей жены пылинки сдувает....))))
Хоть кто то за Мужиков заступился. Но то как в мясорубку здесь попадаешь!
@Софи, Может хорошим везет реже,просто. Но женщины же какие? На примере веса-до свадьбы диета,но потом как Остапа несет. И так может быть во многом. Даже позы могут меняться после свадьбы.
Женат не был,но много знакомых так под встряли.
....:girl_sigh:...аха. простатит наверное развилсяС третьей жены пылинки сдувает....))))