А это потому что если мой, значит мой и точка!)) Только мой и ничей больше..
Хи-хи..!))
А может Вы ошибаетесь...может Вам так хочется думать...?!
А он кобель..ни одну су№ку не пропустит....:sad3:
А это потому что если мой, значит мой и точка!)) Только мой и ничей больше..
как по мне,что вирт,что реал измена одна херня.
тююю.....ну соплями вот этими там "ой ***,я тебя люблю,я без тебя жить не могу..." и прочее бла бла бла)) чи шо там?А как в вирте изменить можно...научи?))

тююю.....ну соплями вот этими там "ой ***,я тебя люблю,я без тебя жить не могу..." и прочее бла бла бла)) чи шо там?
это че,не измена человеку,которому в реале трындишь тоже самое?))
аналогичная херня))Я в реале...такое мало кому говорю
вот это самый козел и есть. мало того что изменяет, так еще и жену унижает.Придет домой вечером и честно скажет:
,,Дорогая, я тебе изменил...случайно вышло....но я тебя люблю больше всех,,

зато честныйвот это самый козел и есть. мало того что изменяет, так еще и жену унижает
а шоб ты сделала,если б к тебе мужик твой с таким текстом пришел? я б,за честность,тихо и мирно попросила бы освободить занимаемую территорию.... еще б и покурили бы вместе на посошок
Там же написано "случайно". Шел блин,и перепутал.вот это самый козел и есть. мало того что изменяет, так еще и жену унижает.
нах такую честность. :vip_693:зато честный а шоб ты сделала,если б к тебе мужик твой с таким текстом пришел? я б,за честность,тихо и мирно попросила бы освободить занимаемую территорию.... еще б и покурили бы вместе на посошок
Фу, терпеть таких кобелей не могу, у них на лицах всё это написано - *не пропущу ни одной.. *Хи-хи..!))
Они так смотрят на женщин, как будто *съесть* готовы, а рисуются, это капец какие смешные..)Нет, конечно. Они же не трахаются в самом то деле. А звездеть не мешки ж таскать..)тююю.....ну соплями вот этими там "ой ***,я тебя люблю,я без тебя жить не могу..." и прочее бла бла бла)) чи шо там?
это че,не измена человеку,которому в реале трындишь тоже самое?))
Хуже когда корчит из себя недотрогу, а у самой два любовника в реале есть.. И с обоими им обоим изменяет.. )))Хи-хи..!))
вот это самый козел и есть. мало того что изменяет, так еще и жену унижает.![]()
Нет, конечно. Они же не трахаются в самом то деле. А звездеть не мешки ж таскать..)Хуже когда корчит из себя недотрогу, а у самой два любовника в реале есть.. И с обоими им обоим изменяет.. )))

как говорят наши немецкие друзья - нагулять аппетит можно и на улице ( в интернете), а обедать будем все-таки дома.Нет, конечно. Они же не трахаются в самом то деле. А звездеть не мешки ж таскать..) ))

как говорят наши немецкие друзья - нагулять аппетит можно и на улице ( в интернете), а обедать будем все-таки дома.![]()
Флирт, кокетство приятных девушек в вирте не должно смущать, флирт - это основа себенравится, для самоуважения, для принятия себя и любви к себе.. Ну не надо быть *монашками*..Вот точно,точно!
А мне кажется что это что то другое.. Если ты нравишься мужу, он любит тебя, уважительно относится, а кроме него ты нравишься и другому мужчине, тут в интернете, в этом нет ничего зазорного. Вас разделяет пространство-время.. Вы далеко друг от друга. Даже подарив тебе поцелуй, ты его не ощутишь. Это слова. Только слова, как бальзам, как варенье в ушки.. И ничего в этом порочащего твои честь и достоинства нету.. Ну мне так кажется.как говорят наши немецкие друзья - нагулять аппетит можно и на улице ( в интернете), а обедать будем все-таки дома.

Очарование женщины, скажи, Софи, без своего шарма , без лёгкого флирта ты бы самой себе нравилась? Трудно как мне кажется..)
:
А мне кажется что это что то другое.. Если ты нравишься мужу, он любит тебя, уважительно относится, а кроме него ты нравишься и другому мужчине, тут в интернете, в этом нет ничего зазорного. Вас разделяет пространство-время.. Вы далеко друг от друга. Даже подарив тебе поцелуй, ты его не ощутишь. Это слова. Только слова, как бальзам, как варенье в ушки.. И ничего в этом порочащего твои честь и достоинства нету.. Ну мне так кажется.![]()
....а если бы вы все понимали еще и цели моего ,,такого,, поведения, то вообще были бы умнички
Там же написано "случайно". Шел блин,и перепутал.
ну не знаю. тебе приятно будет,если узнаешь,что твой муж муслюкается с какой-то козой в инете? не думаю)) будет обидно и не приятно.Нет, конечно. Они же не трахаются в самом то деле. А звездеть не мешки ж таскать..) Хуже когда корчит из себя недотрогу, а у самой два любовника в реале есть.. И с обоими им обоим изменяет.. )))
ну не знаю. тебе приятно будет,если узнаешь,что твой муж муслюкается с какой-то козой в инете? не думаю)) будет обидно и не приятно.

да не скажи. узнать от кого-то думаешь лучше?)) а так все честноком накасячил-сказал,ну а там уж на рассмотрение жены))нах такую честность.
то бишь он муслюкается с умом?)))::D:ействия определяет цель....
Мой муж очень умный человек.
то бишь он муслюкается с умом?)))::D: