Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
04:35
7 Ноя 2015
5,236
0
А это потому что если мой, значит мой и точка!)) Только мой и ничей больше..

Хи-хи..!))
А может Вы ошибаетесь...может Вам так хочется думать...?!
А он кобель..ни одну су№ку не пропустит....:sad3:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
тююю.....ну соплями вот этими там "ой ***,я тебя люблю,я без тебя жить не могу..." и прочее бла бла бла)) чи шо там?:bla-bla:
это че,не измена человеку,которому в реале трындишь тоже самое?))

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
тююю.....ну соплями вот этими там "ой ***,я тебя люблю,я без тебя жить не могу..." и прочее бла бла бла)) чи шо там?:bla-bla:

Я в реале...такое мало кому говорю. :cool:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
,,Дорогая, я тебе изменил...случайно вышло....но я тебя люблю больше всех,,
вот это самый козел и есть. мало того что изменяет, так еще и жену унижает.:discontent:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
вот это самый козел и есть. мало того что изменяет, так еще и жену унижает
зато честный:ag: а шоб ты сделала,если б к тебе мужик твой с таким текстом пришел? я б,за честность,тихо и мирно попросила бы освободить занимаемую территорию.... еще б и покурили бы вместе на посошок:ag:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
зато честный а шоб ты сделала,если б к тебе мужик твой с таким текстом пришел? я б,за честность,тихо и мирно попросила бы освободить занимаемую территорию.... еще б и покурили бы вместе на посошок
нах такую честность. :vip_693:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Фу, терпеть таких кобелей не могу, у них на лицах всё это написано - *не пропущу ни одной.. * :grin: Они так смотрят на женщин, как будто *съесть* готовы, а рисуются, это капец какие смешные..)

Добавлено через 2 минуты

Нет, конечно. Они же не трахаются в самом то деле. А звездеть не мешки ж таскать..) :grin: Хуже когда корчит из себя недотрогу, а у самой два любовника в реале есть.. И с обоими им обоим изменяет.. )))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Во-во....)))
А сколько типа ,,приличных семьянинов,, сидят на работе и ищут себе приключения .....в инете:pooh_go:

Добавлено через 1 минуту

вот это самый козел и есть. мало того что изменяет, так еще и жену унижает.:discontent:

Зато правда!))))))

Добавлено через 1 минуту

Нет, конечно. Они же не трахаются в самом то деле. А звездеть не мешки ж таскать..) :grin: Хуже когда корчит из себя недотрогу, а у самой два любовника в реале есть.. И с обоими им обоим изменяет.. )))

Вот точно,точно!:grin:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Нет, конечно. Они же не трахаются в самом то деле. А звездеть не мешки ж таскать..) ))
как говорят наши немецкие друзья - нагулять аппетит можно и на улице ( в интернете), а обедать будем все-таки дома.:wink:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
как говорят наши немецкие друзья - нагулять аппетит можно и на улице ( в интернете), а обедать будем все-таки дома.:wink:

Не знаю,не знаю....
Иных послушаешь, тык он и там и там обедать и ужинать успевает:p_20:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Флирт, кокетство приятных девушек в вирте не должно смущать, флирт - это основа себенравится, для самоуважения, для принятия себя и любви к себе.. Ну не надо быть *монашками*..

Лариса Гузеева как то сказала - девочки, дорогие, замужем - не значит мёртвая!

Очарование женщины, скажи, Софи, без своего шарма , без лёгкого флирта ты бы самой себе нравилась? Трудно как мне кажется..)

как говорят наши немецкие друзья - нагулять аппетит можно и на улице ( в интернете), а обедать будем все-таки дома.
А мне кажется что это что то другое.. Если ты нравишься мужу, он любит тебя, уважительно относится, а кроме него ты нравишься и другому мужчине, тут в интернете, в этом нет ничего зазорного. Вас разделяет пространство-время.. Вы далеко друг от друга. Даже подарив тебе поцелуй, ты его не ощутишь. Это слова. Только слова, как бальзам, как варенье в ушки.. И ничего в этом порочащего твои честь и достоинства нету.. Ну мне так кажется. :shuffle:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Очарование женщины, скажи, Софи, без своего шарма , без лёгкого флирта ты бы самой себе нравилась? Трудно как мне кажется..)

:

А если я вам скажу,что в жизни я за то что флиртовать себе не позволяю....я хожу мимо мужчин, нет бегаю....опустив глаза в пол, чтоб они их не видели...……….поверите?)))………
……и очень даже сама себе нравлюсь..и другим тоже:connie_1:

Добавлено через 2 минуты

А мне кажется что это что то другое.. Если ты нравишься мужу, он любит тебя, уважительно относится, а кроме него ты нравишься и другому мужчине, тут в интернете, в этом нет ничего зазорного. Вас разделяет пространство-время.. Вы далеко друг от друга. Даже подарив тебе поцелуй, ты его не ощутишь. Это слова. Только слова, как бальзам, как варенье в ушки.. И ничего в этом порочащего твои честь и достоинства нету.. Ну мне так кажется. :shuffle:

Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

Там же написано "случайно". Шел блин,и перепутал.

Всегда вспоминаю словечки одного знакомого:
,,Случайно—это не ненароком...это значит подвернулся хороший случай,,:p_20:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Нет, конечно. Они же не трахаются в самом то деле. А звездеть не мешки ж таскать..) Хуже когда корчит из себя недотрогу, а у самой два любовника в реале есть.. И с обоими им обоим изменяет.. )))
ну не знаю. тебе приятно будет,если узнаешь,что твой муж муслюкается с какой-то козой в инете? не думаю)) будет обидно и не приятно.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
ну не знаю. тебе приятно будет,если узнаешь,что твой муж муслюкается с какой-то козой в инете? не думаю)) будет обидно и не приятно.

Действия определяет цель....:pleasantry:
Мой муж очень умный человек....:pooh_go:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
да не скажи. узнать от кого-то думаешь лучше?)) а так все честноком накасячил-сказал,ну а там уж на рассмотрение жены))
ействия определяет цель....
Мой муж очень умный человек.
то бишь он муслюкается с умом?)))::D:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3