Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
04:36
30 Окт 2016
3,269
0
Фантик от красивой и вкусной конфетки.......
Короче оба спалились.
Если есть вирт роман,но партнер реально захотел встретиться,то кого будете обманывать? Или обман в виртуале не реальный что ли?

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Если есть вирт роман,но партнер реально захотел встретиться,то кого будете обманывать? Или обман в виртуале не реальный что ли?

У умных людей не пересекаются вирт и реал:pleasantry:

Добавлено через 42 секунды

Ложь есть ложь , неважно где она и человек - маска , по жизни фальшивый , я так считаю.:aga:

Еще одна...максималистка-дева юная....:grin:

Добавлено через 51 секунду

Раш и Анннушка, вас надо тут обженить...:musik11:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Ну и что,что романе...?:unknw:
Ты выдвинул предположение,что партнер захотел встретиться....
Так вот такого быть не должно...и все будет четко,понятно и ,,взаправду,,:grin:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Ты выдвинул предположение,что партнер захотел встретиться....
Так вот такого быть не должно...и все будет четко,понятно и ,,взаправду,,
Тогда это не роман. Однако надо смотреть понравится реальному партнеру,что его половина где то кому то про свои параметры рассказывает,или ему пох.
Если пох,то пох. Но если не пох,то пи...
Вряд ли нормальный будет равнодушно жить с этим.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Тогда это не роман. Однако надо смотреть понравится реальному партнеру,что его половина где то кому то про свои параметры рассказывает,или ему пох.
Если пох,то пох. Но если не пох,то пи...
Вряд ли нормальный будет равнодушно жить с этим.
А вот в этом и есть тот момент, что не всегда нужно правду говорить....сделай зарубку:pleasantry:
Достаточно и полуправды:ok:...
Ну ходят же актрисы в театр,изображать из себя жен и любовниц?…ходят....
……так и тут...:unknw:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Ну ходят же актрисы в театр,изображать из себя жен и любовниц?…ходят....
……так и тут...
Полуправда-отсутствующее понятие. Прежде чем на актрис ровняться,нужно заведомо знать,какой их талант привел их на арену.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Полуправда-отсутствующее понятие. Прежде чем на актрис ровняться,нужно заведомо знать,какой их талант привел их на арену.

Послушай,Раш...:pooh_go:
Че ты такой нудный.....ну прямо все актисы прошли через постель...:negative:
И вообще, при чем тут это.
Вирт—это приятное времяпровождение...не обремененное никакими обязательствами...типа ,,платоническая любовь,, и ,,дружба по интеренету,, с интересными людьми...и все:pleasantry:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Вирт—это приятное времяпровождение...не обремененное никакими обязательствами...типа ,,платоническая любовь,, и ,,дружба по интеренету,, с интересными людьми...и все
В этом спору нет. Изначально,просто,за РОМАН речь шла,и Вы как бы с Тузом,решились оправдать данное деяние. Вот и пришлось свою точку воткнуть,так как такую исключать нельзя. Ложь,не имеет ни размеров,ни вкуса,ни запаха-зло и все.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
В этом спору нет. Изначально,просто,за РОМАН речь шла,и Вы как бы с Тузом,решились оправдать данное деяние. Вот и пришлось свою точку воткнуть,так как такую исключать нельзя. Ложь,не имеет ни размеров,ни вкуса,ни запаха-зло и все.

А что ты имеешь против вирт-романа то?
Что?
И никто оправдываться ни перед кем не собирался:connie_1:
Еще чего!!!:d93:

А где у тебя вообще презумпция невиновности?
Что значит ложь?
Доказал, поймал на чем нибудь?
Нееет!
Значит верить обязан безоговорочно!!!!:pleasantry:

:ch7_5:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Есть такое:…маленькая ложь рождает большое недоверие....
Всегда и во всем говорить правду необязательно..но есть такое когда: когда обманывают во второстепенном,а есть,когда лгут по-крупному, обманывают в главном.
Так вот,чем раньше пресечь наглую,неоправданную ложь, тем лучше....лучше для брака.
Знаю много примеров, когда отворачиваясь и намеренно незамечая измен мужа, женщина в один прекрасный момент была сражена как громом среди ясного неба,что любимый уходит.....
Кааааак?
Почемуууууу?
Ах-ах-ах......
Поэтому считаю, нельзя быть совсем слепой клушей ...жизнь долгая...и пути-дорожки не заканчиваются 5тью годами счастливой семейной жизни...Жизнь мастерица преподность массу сюрпризов....
:grin: Никто не застрахован от измен. Жена влюбилась в другого и сохнет по нему. Измена? О, да! Муж влюбился и без ума от другой. Измена? Да. На все случаи жизни *рецептов* нет.. Но ожидать негатива - напроситься, накликать беду..Порой люди сами себе устраивают неприятности.. Притягивают их. Надежда на лучшее и вера, любовь и дружба в семье - оплот всяким *разрушителям* брака и соблазнам.. ))) Говорят что пять лет и семь, если не ошибаюсь критические в браке.. Не знаю, а может не у всех? Иногда и в 45 люди могут разойтись..

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Но ожидать негатива - напроситься, накликать беду..Порой люди сами себе устраивают неприятности..
Это точно. Бесит необоснованное недоверие,которое ну просто вынуждает соответствовать!

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
:grin: Никто не застрахован от измен. Жена влюбилась в другого и сохнет по нему. Измена? О, да! Муж влюбился и без ума от другой. Измена? Да. На все случаи жизни *рецептов* нет.. Но ожидать негатива - напроситься, накликать беду..Порой люди сами себе устраивают неприятности.. Притягивают их. Надежда на лучшее и вера, любовь и дружба в семье - оплот всяким *разрушителям* брака и соблазнам.. ))) Говорят что пять лет и семь, если не ошибаюсь критические в браке.. Не знаю, а может не у всех? Иногда и в 45 люди могут разойтись..

Думаю что 5-7 лет это срок когда страсть проходит, начинаешь замечать то на что раньше не обращал внимание, смотришь а жена не такая идеальная как думалось, плюс, становятся свободнее в финансах если карьера продвигается, есть бабки на развлечения "мимо семьи".А 45 это думаю возраст когда прикидываешь, дети выросли, бабло есть, а скоро придёт старость, если менять что то то сейчас...потом уже ты будешь нужен дамам тока как человек с боблом, а без бобла на кой ты кому нужен если тебе за 50...:bla:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Это точно. Бесит необоснованное недоверие,которое ну просто вынуждает соответствовать!
:grin: Прям бесит? А если ревности совсем не много, да ещё и в шутку сказанное?))

Добавлено через 9 минут

Думаю что 5-7 лет это срок когда страсть проходит, начинаешь замечать то на что раньше не обращал внимание, смотришь а жена не такая идеальная как думалось, плюс, становятся свободнее в финансах если карьера продвигается, есть бабки на развлечения "мимо семьи".А 45 это думаю возраст когда прикидываешь, дети выросли, бабло есть, а скоро придёт старость, если менять что то то сейчас...потом уже ты будешь нужен дамам тока как человек с боблом, а без бобла на кой ты кому нужен если тебе за 50...
Нужен жене.. В 45 если за плечами много хороших лет и есть что вспомнить, то чего метаться на границе возраста, *седина в бороду-бес в ребро*? Многое зависит в паре от сохранённого чувства уважения супругов друг к другу. Смогли сберечь очаг от разрух ссор и споров, ругани и дрязг? Отлично, а если серьёзные разногласия, если нет мира в семье..

Вспоминается история, которая не так давно удивила меня. Мужу 35 лет. А он почему то уже бессилен в плане секса. Супруга моложе, той очень нужен секс.. Вот они и живут, значит.. *Вместе*.. Ради детей и своих родителей. Правда у неё любовник есть в Анталии. И вот две недели она живёт там с ним, а две недели дома с мужем и детками. Дети уверены что семья у них крепкая, что папа с мамой любят друг друга и счастливы, свекровь, тёща тоже думают что всё хорошо, но на самом деле - драма.

Приспособились, вот как так жить? Кто *виноват*? и что делать? Не знаю.. Просто ситуация печальная получается. Они ведь обманывают своих самых близких, но выхода нет..

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Вспоминается история, которая не так давно удивила меня. Мужу 35 лет. А он почему то уже бессилен в плане секса. Супруга моложе, той очень нужен секс.. Вот они и живут, значит.. *Вместе*.. Ради детей и своих родителей. Правда у неё любовник есть в Анталии. И вот две недели она живёт там с ним, а две недели дома с мужем и детками. Дети уверены что семья у них крепкая, что папа с мамой любят друг друга и счастливы, свекровь, тёща тоже думают что всё хорошо, но на самом деле - драма.
Приспособились, вот как так жить? Кто *виноват*? и что делать? Не знаю.. Просто ситуация печальная получается. Они ведь обманывают своих самых близких, но выхода нет..

А он в курсе что у него рога на лбу выросли? Я знал мужиков которые жили вместе с дамами своими зная что те на право-налево бегают всю дорогу, ладно из за детей если, и то это жесть, а одна парочка соседи мои, не детей ни хрена, так и жили пока она не померла как то, не без его помощи я думаю, во сне якобы горлом попала на спинку кровати, и задохнулась, а в синяках вся потому что падала пьяная много, а он спал(на той же кровати) и не в курсе что и как:ce:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А он в курсе что у него рога на лбу выросли? Я знал мужиков которые жили вместе с дамами своими зная что те на право-налево бегают всю дорогу, ладно из за детей если, и то это жесть, а одна парочка соседи мои, не детей ни хрена, так и жили пока она не померла как то, не без его помощи я думаю, во сне якобы горлом попала на спинку кровати, и задохнулась, а в синяках вся потому что падала пьяная много, а он спал(на той же кровати) и не в курсе что и как
Он свою грусть-тоску из за того что жену не может удовлетворить, пивом запивает, кстати работает много, своя фирма, не бедствуют они.. У неё свой бизнес тоже есть, она летает туда в Анталию за товаром. И у них денежных проблем нет, а вот то что очень уж молодой мужчина, всего 35, самый смак, казалось бы и не может, вот это конечно беда семьи. Смотрит футбол, ярый болельщик, попивает пивко и вот так вот укорачивает жизнь, а что поделать? По врачам ходили - те бессильны, вследствие осложнения после простуды у него так вот отказал организм. Но они живут и не ссорятся, не ругаются. Потому что договорились, выполняют оба условия и сохраняют мирные отношения внутри семьи. Нет злости, отвращения.. Потому что он *не рогатый*, он просто заболел когда то и так вот случилось.. Это не много не то.. Она хочет мужа, очень хочет, но только он не может..

А там он ту жену убил, наверное.. Но ведь он не болен импотенцией, значит это они в изменах оба завязли.. Только это уже не семья.. Лучше бы они развелись, она бы может жива была бы.. (

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Извините,но немного у вас,женщин,редко получается. И это просто бесит!
А это потому что если мой, значит мой и точка!)) Только мой и ничей больше.. Ревность от неуверенности в себе, от комплексов зарождается. И вот кстати мужчины -мужья тоже ревнивы, да ещё как..) Еси на жену кто то посмотрел не так как можно, ревнивец может стать *Отелло*, взбунтоваться и даже скандал устроить. Или например платье вызывающе симпатичное, соблазнительное - *чё(?),да я с тобой такой никуда не пойду, ни в какие гости, сними! Оденься скромней, спрячь декольте, пуговку застегни..* бла, бла, бла и всё такое.. :grin: Ну вот она пошла и камуфляж надела.. *Строгая.. И никакого выреза на юбке, чтобы ногами не соблазнять мужчин.. Всё настроение испортил.. ::D:

Верх Низ