Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
02:24
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Вот и я оп чем!!!!! Иногда одно слово может реально башню снести и все сопутствующие: страдания..
Не понимаю о чем ты...у меня ток мозхи...а тут нет таких мозхов и нигде нет,чтобы у меня башню рвало :connie_twiddle:
Да и со временем надоедает вся эта флиртовая чача...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А вы давайте, признавайтесь как на духу: изменяете?
Ктож в таком признается то))):mishka:

Добавлено через 29 секунд

Шота вы каг то фсе тут седня агтивизировализз!?)))) Пробл..?:acute:

Родине , Любовнице и Жине - неизменяю!!!!:df:

:shuffle:А мне?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А врать смысла нет,если флиртуешь,то кому то со временем хочется большего,а это не нужно,следовательно дать это большее тоже не можешь,значит это замкнутый круг,и смысла в этом нет,и разрываешь с флиртом.
А значит не изменяешь.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Что-то мы всё о любви, да о прекрасном.... а не поговорить ли нам об измене? :girl_sigh:

Есть расхожая пословица: "Хороший левак укрепляет брак"
Что происходит с отношениями после измены? Что вообще принимать за неё?

Одни считают, что это только физический акт, другие считают, что измена может быть лишь в голове.

По какой причине люди изменяют друг другу? Можно ли изменить человеку, которого любишь, или это однозначный показатель, что любовь прошла? Нужно ли признаваться в измене?
Считается ли изменой виртуальный роман и вирт? Ваше отношение к измене? Могли бы простить? А если да, то что именно?

.

Об измене нужно рассуждать и судить в каждом конкретном случае....
Все по разному....
Отношения разные и последствия разные...и саму измену люди (мужчины и женщины)тоже понимают по разному...

Если женщина чувствует,что любима—простить можно все!…

Психологи утверждают,что нет таких мужчин (здоровых в подразумеваемом смысле),чтобы он хоть раз в жизни не пошел на лево...физически..
А еще ,есть возможность изменять в мыслях...вот это уже никак не проконтролируешь...фантазии головные:connie_1:
А теперь еще появился и вирт....
Вообщем,не жизнь,а сказка ...:musik11:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Могу лишь одно сказать по теме...я за честность в отношениях. Измена - это ложь. Ну не понятно мне, хочешь налево - пришел, сказал, иди. А не наоборот. К сожалению, а может и к счастью, я в этом смысле категорична. Себя знаю, сама себя же и съем. Да и как можно своего мужчину с кем-то делить? И меня радует, что это мнение с годами и опытом не меняется. имхо.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А вот такое вот нашла) Пишет женщина, недавно вышедшая замуж:

Увидeлa y мyжa нa cтpaницe, чтo eмy пишeт oднa сотрудница, которая за ним бегает. Поговорила с ним, всё вроде нормально, но после этого он просто стал удалять с ней диалог, замечала что они и после работы куда то ходили не один раз, вот хочу почитать диалог с её страницы и узнать что у них, охладел он ко мне в последнее время, кто может помочь с моей проблемой? Как почитать о чём и как они общаются, это очень серьёзная ситуация, так как походу наша семья уже пропала, хотела ребенка а теперь скорее всего развод… Что делать? Подскажите в комментариях пожалуйста...

Как вы думаете изменяет ей муж или только собирается?

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
измена- пердательство. предателей- вон из избы.
а если серьезно, то не воспринимать серьезно, не сокрушаться, держать на расстоянии, не подпускать близко к себе.. хотя бы духовно.

Добавлено через 4 минуты

А вот такое вот нашла) Пишет женщина, недавно вышедшая замуж:

Увидeлa y мyжa нa cтpaницe, чтo eмy пишeт oднa сотрудница, которая за ним бегает. Поговорила с ним, всё вроде нормально, но после этого он просто стал удалять с ней диалог, замечала что они и после работы куда то ходили не один раз, вот хочу почитать диалог с её страницы и узнать что у них, охладел он ко мне в последнее время, кто может помочь с моей проблемой? Как почитать о чём и как они общаются, это очень серьёзная ситуация, так как походу наша семья уже пропала, хотела ребенка а теперь скорее всего развод… Что делать? Подскажите в комментариях пожалуйста...

Как вы думаете изменяет ей муж или только собирается?
думаю изменяет. что делать, да ничего не делать, если измены устраивают и пох на это. если не устраивают, разводится, даже если не охладела еще, кто изменять начал не остановиться, так и будет доверие подрывать каждый раз, пока от него ничего не останется и она не охладеет и не разведется все равно. детей ни в коем случае от такого. лучше найдет. и надежного и хорошего, кто заслуживает того чтобы от него рожали. изменяет значит не любит. не любит, значит все равно когда нибудь бросит.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
а если серьезно, то не воспринимать серьезно, не сокрушаться, держать на расстоянии, не подпускать близко к себе.. хотя бы духовно.
Вот оно - рождение цинизма, вследствие горького разочарования *любовью*..
*Плавали, знаем(с)*

Можно поиграть чувствами, можно солгать, только всё же человек лжет в итоге лишь самому себе и никому больше. Я бы предпочла не знать об измене..

Добавлено через 10 минут

думаю изменяет. что делать, да ничего не делать, если измены устраивают и пох на это. если не устраивают, разводится, даже если не охладела еще, кто изменять начал не остановиться, так и будет доверие подрывать каждый раз, пока от него ничего не останется и она не охладеет и не разведется все равно. детей ни в коем случае от такого. лучше найдет. и надежного и хорошего, кто заслуживает того чтобы от него рожали. изменяет значит не любит. не любит, значит все равно когда нибудь бросит.

Я не согласна, знаешь почему? Потому что брак - это ответственная, ежедневная *работа* союза двух людей. Притирка характерами происходит не сразу, а спустя время. Эйфория от свадьбы, от свадебного путешествия уже прошла..

И вот оно время - быта. Быт убивает любую любовь. Быт, это такая рутина, от которой хочется сбежать.. И вот именно там в быту, когда секс уже с мужем известен и хочется нового, хочется острых ощущений, человек может поддаться соблазну и закрутить роман на работе.. Его коллега видно не очень щепетильна в вопросах нравственности, если она изменяет своему мужу.. Острота ощущений есть, они оба изменяют..

Что делать в такой ситуации, ума не приложу. Но я бы не читала личку мужа. Это его личное, уважая и любя человека по настоящему, я не нарушаю его границ личностного пространства. Он мои границы не нарушает.. Я не проверяю карманы, не ищу его переписки.. Не ищу его *коварства* и не строю *планы* как бы их *раскопать*..

Его совесть - его дело. Мне важно чтобы я была честна. Перед собой.

Измену? Можно простить. Если любить по настоящему и сделать так чтобы он больше не искал других женщин..

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Вот оно - рождение цинизма, вследствие горького разочарования *любовью*..
*Плавали, знаем(с)*

Можно поиграть чувствами, можно солгать, только всё же человек лжет в итоге лишь самому себе и никому больше. Я бы предпочла не знать об измене..

Добавлено через 10 минут

Я не согласна, знаешь почему? Потому что брак - это ответственная, ежедневная *работа* союза двух людей. Притирка характерами происходит не сразу, а спустя время. Эйфория от свадьбы, от свадебного путешествия уже прошла..

И вот оно время - быта. Быт убивает любую любовь. Быт, это такая рутина, от которой хочется сбежать.. И вот именно там в быту, когда секс уже с мужем известен и хочется нового, хочется острых ощущений, человек может поддаться соблазну и закрутить роман на работе.. Его коллега видно не очень щепетильна в вопросах нравственности, если она изменяет своему мужу.. Острота ощущений есть, они оба изменяют..

Что делать в такой ситуации, ума не приложу. Но я бы не читала личку мужа. Это его личное, уважая и любя человека по настоящему, я не нарушаю его границ личностного пространства. Он мои границы не нарушает.. Я не проверяю карманы, не ищу его переписки.. Не ищу его *коварства* и не строю *планы* как бы их *раскопать*..

Его совесть - его дело. Мне важно чтобы я была честна. Перед собой.

Измену? Можно простить. Если любить по настоящему и сделать так чтобы он больше не искал других женщин..

это не цинизм. не умеете одно от другого отличать чтоли.
не было у мен замужства и последушего разочравания в нем. так что не знаю. мож ваш опт личный это но ни мой.
это мое мнение просто, что если нет любви а тем болии измены наблюдаются то никакая работа не спасет, тем более сразу после свадьбы, значит и не было этой любви вовсе. зачем быть вместе.
вот забеременеет она от него а он ее заразит чем нибудь :sorry1: и ребенка не дай бох.. что в этом хорошего. не надо за такое держаться, себя неуважать. ну вот что она взломают ей переписку узнает она что он ей изменяет подтвердит догадки и что.. хотя может это верно, будут не догадки а конкретная причина чтобы разойтись и жить хорошо, устроить наконец ей свою судьбу. Так что да, ей надо взломать переписку, заплатить хакеру чтобы ту подругу его по работе хакнул. это того стоит. горькая правда всегда лучше чем ложь и невединие.

Верх Низ