Потому что они кобели...нет...такое тоже бывает, но в основном мужики идут налево просто потому что они мужики...::D:

Потому что они кобели...нет...такое тоже бывает, но в основном мужики идут налево просто потому что они мужики...::D:

А не лучше бы ее выставить из дома не метеля,фсе равно уже чужая?ага. а потом еще и отметелю!
Не понимаю о чем ты...у меня ток мозхи...а тут нет таких мозхов и нигде нет,чтобы у меня башню рвало :connie_twiddle:Вот и я оп чем!!!!! Иногда одно слово может реально башню снести и все сопутствующие: страдания..

Шота вы каг то фсе тут седня агтивизировализз!?)))) Пробл..?
Родине , Любовнице и Жине - неизменяю!!!!:df:

Нет.А вы давайте, признавайтесь как на духу: изменяете?![]()
Ктож в таком признается то)))А вы давайте, признавайтесь как на духу: изменяете?

Шота вы каг то фсе тут седня агтивизировализз!?)))) Пробл..?
Родине , Любовнице и Жине - неизменяю!!!!:df:
А мне?А врать смысла нет,если флиртуешь,то кому то со временем хочется большего,а это не нужно,следовательно дать это большее тоже не можешь,значит это замкнутый круг,и смысла в этом нет,и разрываешь с флиртом.Ктож в таком признается то)))![]()
Семейным которые дорожат семьей,нетСмысла нет флиртовать)))):connie_twiddle:
Что-то мы всё о любви, да о прекрасном.... а не поговорить ли нам об измене? :girl_sigh:
Есть расхожая пословица: "Хороший левак укрепляет брак"
Что происходит с отношениями после измены? Что вообще принимать за неё?
Одни считают, что это только физический акт, другие считают, что измена может быть лишь в голове.
По какой причине люди изменяют друг другу? Можно ли изменить человеку, которого любишь, или это однозначный показатель, что любовь прошла? Нужно ли признаваться в измене?
Считается ли изменой виртуальный роман и вирт? Ваше отношение к измене? Могли бы простить? А если да, то что именно?

Ктож в таком признается то)))
Добавлено через 29 секунд
А мне?

Она и сама знает,что изменяет. Она просто не знает как взломать переписку,чтобы сунуть ее под нос.Как вы думаете изменяет ей муж или только собирается?
Да, мелькнула и у меня такая мысль.Она и сама знает,что изменяет. Она просто не знает как взломать переписку,чтобы сунуть ее под нос.
думаю изменяет. что делать, да ничего не делать, если измены устраивают и пох на это. если не устраивают, разводится, даже если не охладела еще, кто изменять начал не остановиться, так и будет доверие подрывать каждый раз, пока от него ничего не останется и она не охладеет и не разведется все равно. детей ни в коем случае от такого. лучше найдет. и надежного и хорошего, кто заслуживает того чтобы от него рожали. изменяет значит не любит. не любит, значит все равно когда нибудь бросит.А вот такое вот нашла) Пишет женщина, недавно вышедшая замуж:
Увидeлa y мyжa нa cтpaницe, чтo eмy пишeт oднa сотрудница, которая за ним бегает. Поговорила с ним, всё вроде нормально, но после этого он просто стал удалять с ней диалог, замечала что они и после работы куда то ходили не один раз, вот хочу почитать диалог с её страницы и узнать что у них, охладел он ко мне в последнее время, кто может помочь с моей проблемой? Как почитать о чём и как они общаются, это очень серьёзная ситуация, так как походу наша семья уже пропала, хотела ребенка а теперь скорее всего развод… Что делать? Подскажите в комментариях пожалуйста...
Как вы думаете изменяет ей муж или только собирается?
Вот оно - рождение цинизма, вследствие горького разочарования *любовью*..а если серьезно, то не воспринимать серьезно, не сокрушаться, держать на расстоянии, не подпускать близко к себе.. хотя бы духовно.
думаю изменяет. что делать, да ничего не делать, если измены устраивают и пох на это. если не устраивают, разводится, даже если не охладела еще, кто изменять начал не остановиться, так и будет доверие подрывать каждый раз, пока от него ничего не останется и она не охладеет и не разведется все равно. детей ни в коем случае от такого. лучше найдет. и надежного и хорошего, кто заслуживает того чтобы от него рожали. изменяет значит не любит. не любит, значит все равно когда нибудь бросит.
Вот оно - рождение цинизма, вследствие горького разочарования *любовью*..
*Плавали, знаем(с)*
Можно поиграть чувствами, можно солгать, только всё же человек лжет в итоге лишь самому себе и никому больше. Я бы предпочла не знать об измене..
Добавлено через 10 минут
Я не согласна, знаешь почему? Потому что брак - это ответственная, ежедневная *работа* союза двух людей. Притирка характерами происходит не сразу, а спустя время. Эйфория от свадьбы, от свадебного путешествия уже прошла..
И вот оно время - быта. Быт убивает любую любовь. Быт, это такая рутина, от которой хочется сбежать.. И вот именно там в быту, когда секс уже с мужем известен и хочется нового, хочется острых ощущений, человек может поддаться соблазну и закрутить роман на работе.. Его коллега видно не очень щепетильна в вопросах нравственности, если она изменяет своему мужу.. Острота ощущений есть, они оба изменяют..
Что делать в такой ситуации, ума не приложу. Но я бы не читала личку мужа. Это его личное, уважая и любя человека по настоящему, я не нарушаю его границ личностного пространства. Он мои границы не нарушает.. Я не проверяю карманы, не ищу его переписки.. Не ищу его *коварства* и не строю *планы* как бы их *раскопать*..
Его совесть - его дело. Мне важно чтобы я была честна. Перед собой.
Измену? Можно простить. Если любить по настоящему и сделать так чтобы он больше не искал других женщин..