Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
05:53
2 Ноя 2016
5,708
0
вот правильно:cool:
нужно поступать так, как хотелось бы, что бы поступали с тобой.
возможно и вся причина именно в этом, а всё остальное наложилось, подозрение додумывание воображением , в результате охлаждение в отношениях.

[PS] ну а измены ... тут вопрос не простой , тема не на одну фразу.
одно сказать можно точно, решать придётся самому(самой):hi_b:[/PS]

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
это не цинизм. не умеете одно от другого отличать чтоли.
не было у мен замужства и последушего разочравания в нем. так что не знаю. мож ваш опт личный это но ни мой.
это мое мнение просто, что если нет любви а тем болии измены наблюдаются то никакая работа не спасет, тем более сразу после свадьбы, значит и не было этой любви вовсе. зачем быть вместе.
вот забеременеет она от него а он ее заразит чем нибудь и ребенка не дай бох.. что в этом хорошего. не надо за такое держаться, себя неуважать. ну вот что она взломают ей переписку узнает она что он ей изменяет подтвердит догадки и что.. хотя может это верно, будут не догадки а конкретная причина чтобы разойтись и жить хорошо, устроить наконец ей свою судьбу. Так что да, ей надо взломать переписку, заплатить хакеру чтобы ту подругу его по работе хакнул. это того стоит. горькая правда всегда лучше чем ложь и невединие.
Максимализм и идеализм.. Категоричность..)) Кто мало видел, много плачет.

Они любили друг друга. Если это брак не по залету, их уже априори ничё не вынуждало пожениться/замуж выйти. Там ведь нет беременности. Значит любовь была. Значит поженились они добровольно, а не принудительно.

А сколько раз ей в замуж выходить после этого?

Юля, острота ощущений и новый секс мужчине бывает очень важен. Там проблема внутри сексуальных отношений уже была. Женщине физиологически всегда секса надо больше, ну вот так вот природа распорядилась, женщина ненасытней мужчины.. Темперамент мужчины это одно, а количество секса, это совсем другое. Она не удовлетворена им. Вот причина желания взломать переписку. Он не удовлетворяет её сполна. Если муж и жена хотят быть вместе, там в интимной жизни у пары все в порядке, вплоть до ролевых игр, вплоть до дополнительных новых мест, много чего ещё может быть у супругов интимного, для того чтобы секс был куда более разнообразен и новизна ощущений была в их совместной спальне, а не на стороне.. Хм.. Женщина - волшебница в постели, если она реально любит мужа. И она виновата в том что он с коллегой изменяет ей. Значит между ними нет тесного контакта и есть неудовлетворённость.

Твой поверхностный взгляд на взаимоотношения наверняка не изменится, скорее всего ты сейчас со мной не согласишься.. Но выйдя замуж поймёшь - ты выучишь всё его тело наизусть, каждую клеточку и изучишь каждый волосок на его груди.. И.. Начнёшь искать новое развлечение, для остроты ощущений. В интиме надо говорить, о нём нельзя молчать, гармоничные отношения требуют правдивости - ей что то не нравится в постели? Надо не терпеть, а говорить. А всё же секс - это есть начало начал любой молодой семьи. Если есть что то что не нравится со временем это станет причиной для измен..

Добавлено через 4 минуты

вот правильно:cool:
нужно поступать так, как хотелось бы, что бы поступали с тобой.
возможно и вся причина именно в этом, а всё остальное наложилось, подозрение додумывание воображением , в результате охлаждение в отношениях.

[PS] ну а измены ... тут вопрос не простой , тема не на одну фразу.
одно сказать можно точно, решать придётся самому(самой):hi_b:[/PS]
Да и причин для измен есть много. )

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
я бы не читала личку мужа. Это его личное, уважая и любя человека по настоящему, я не нарушаю его границ личностного пространства. Он мои границы не нарушает.. Я не проверяю карманы, не ищу его переписки.. Не ищу его *коварства* и не строю *планы* как бы их *раскопать*..
Его совесть - его дело. Мне важно чтобы я была честна. Перед собой.
Мудрая женщина.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Что происходит с отношениями после измены?
Ничего , мне кажется всё останавливается - замирает , как в сказке - заколдованный мертвый город , всё умирает ...
Это как солнце опустить в грязь - подземелье .
Нельзя ничего сохранить уже , хотя всё зависит от людей , раз есть такая поговорка про укрепление брака , значит есть те , кто как дворняжки всегда будут бегать за чужим возом.:at:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
и....иногда это называется ,,спрятать голову в песок,, и ,,не желать знать правду,,.....
Стакан наполовину полон или наполовину пуст...
А зачем нужна правда всегда и во всём? Для чего правда?

Хочешь правду? Давай.. Есть двое. Эти двое друг друга любят. Но.. Эти двое мыслят по-разному. У каждого из них своя, индивидуальная голова на его собственных плечах. У каждого свой поток сознания, свой сокровенный ход мыслей. Он настолько разнообразный, что никто не может *внедриться* в тот самый мыслительный процесс извне и влезть в мозг, поковыряться там *рукой*, перемешать мысли. Ты бы хотела чтобы любую твою мысль твой муж читал, знал, контролировал тебя целиком и полностью? Поговорим о свободе индивидуума о праве неконтролируемой мысли? О чём она сейчас думает, а ну ка я проверю(с))) Ужас от ревности такой.. Да ты сочтешь его сумасшедшим.. Какую правду? Всегда ли ты хочешь знать всю правду в мельчайших подробностях? Нет. Ты бы хотела чтобы каждый твой *вздох* контролировал кто бы то ни было другой? Нет. Тем более любимый тобой человек. Доверие - пустозвонство? Доверие в парах существует. Если его нет, появляется домысел, додумывания, подозрительность, раздражительность, ссоры, скандалы на ровном месте и в итоге масса выдуманных, надуманных обвинений. Не голову в песок - чувство субординации и уважительное отношение к тому с кем идешь по жизни этой..

Ты сегодня решила побыть со мной в конфронтации..))

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
и....иногда это называется ,,спрятать голову в песок,, и ,,не желать знать правду,,.....
Софочка , не совсем поняла тебя. :smile:
Если человек узнаёт факт измены , то отношения прекращаются , я лично бы так поступила , зачем нужна грязь... :at:
Но Милочка писала совсем о другом - о тотальном контроле за человеком , что этого не нужно делать , я так поняла.
Когда любишь , то значит и доверяешь , если надломилось доверие , то это уже печально , значит причина начнёт разрастаться , я так считаю , все " проверки - слежки " не спасут , они никогда не спасают .
Проверять - унизительно , как будто цепляться и пытаться остановить то , что уже уходит , где нет доверия - нет и отношений , это моё мнение. :smile:
Тот кого проверяют и " ловят" , наверное расскажет такие " Сказки Венского леса" :facepalm: , и если слушатель будет продолжать распускать ушки , то художественный свист будет набирать обороты , лучше сразу расстаться , хотя это на любителя , наверное.
В общем , я за доверие , :aga:а если произошло - неприятное событие , то значит - всего доброго! :bye:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А зачем нужна правда всегда и во всём? Для чего правда?

Есть такое:…маленькая ложь рождает большое недоверие....

Всегда и во всем говорить правду необязательно..но есть такое когда: когда обманывают во второстепенном,а есть,когда лгут по-крупному, обманывают в главном.
Так вот,чем раньше пресечь наглую,неоправданную ложь, тем лучше....лучше для брака.

Знаю много примеров, когда отворачиваясь и намеренно незамечая измен мужа, женщина в один прекрасный момент была сражена как громом среди ясного неба,что любимый уходит.....
Кааааак?
Почемуууууу?
Ах-ах-ах......:negative:

Поэтому считаю, нельзя быть совсем слепой клушей ...жизнь долгая...и пути-дорожки не заканчиваются 5тью годами счастливой семейной жизни...Жизнь мастерица преподность массу сюрпризов....:pooh_go:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Есть такое:…маленькая ложь рождает большое недоверие....
Всегда и во всем говорить правду необязательно..но есть такое когда: когда обманывают во второстепенном,а есть,когда лгут по-крупному, обманывают в главном.
Так вот,чем раньше пресечь наглую,неоправданную ложь, тем лучше....лучше для брака.
Знаю много примеров, когда отворачиваясь и намеренно незамечая измен мужа, женщина в один прекрасный момент была сражена как громом среди ясного неба,что любимый уходит.....
Кааааак?
Почемуууууу?
Ах-ах-ах......
Поэтому считаю, нельзя быть совсем слепой клушей ...жизнь долгая...и пути-дорожки не заканчиваются 5тью годами счастливой семейной жизни...Жизнь мастерица преподность массу сюрпризов....
Длинное объяснение.
Ложь-абсолютное зло! И все!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ложь-абсолютное зло! И все!

Раш, я завидую твоей будущей жене....очччень.
И где такие мужчины-брилллиЯнтики водяЦа?:p_20:

Добавлено через 59 секунд

Придет домой вечером и честно скажет:
,,Дорогая, я тебе изменил...случайно вышло....но я тебя люблю больше всех,,:p_20:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Так не бывает , если любят. :aga:

Еще как бывааааает....))))
Женщины уж больно коварны сегодня...и беспринципны....

Добавлено через 57 секунд

Не кому. Одиночка я-на совсем. Некогда мне.

Плохо...Такой бриллиЯнтик требует огранки:musik11:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Женщины уж больно коварны сегодня...и беспринципны....
Значит никаких чувств нет и ничего светлого , чистого и святого в душе. :aga:
Коварство , подлость , ложь , распутство и беспринципность - это низменные чувства ...:at:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Значит никаких чувств нет и ничего светлого , чистого и святого в душе. :aga:
Коварство , подлость , ложь , распутство и беспринципность - это низменные чувства ...:at:

Аннушка, если бы измены были все связаны с этими чувтвами..коварством ,подлостью, распутством....
:unknw:
..но это же не так...
Мужчины изменяют совсем не из этих побуждений....
Просто женщины не понимают часто этого...именно поэтому у нас на три брака—два развода....

Но тема это трудная и в каждом конкретном случае индивидуальная..
Несомненно только одно—если женщина перестала чувствовать,что любима, надо разбегаться.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Но тема это трудная и в каждом конкретном случае индивидуальная..
Согласна - тема сложная и индивидуальная. :aga:
Несомненно только одно—если женщина перестала чувствовать,что любима, надо разбегаться.
Это же и к мужчине можно отнести , холодность и равнодушие - признак гибели отношений и пытаться спасти что то - глупо , я так считаю.
Мужчины изменяют совсем не из этих побуждений....
Просто женщины не понимают часто этого...именно поэтому у нас на три брака—два развода....
Мужчины тоже разные , это зависит от жизненных принципов и воспитания , в какой семье жил мужчина в детстве.

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
Что происходит с отношениями после измены?

Прежними они точно не будут. Пойдут на спад.

Что вообще принимать за неё?

Секс с другим человеком, независимо от пола.

По какой причине люди изменяют друг другу?

Сексуальная неудовлетворенность. Как по мне, это главная причина. Есть и остальные, их много.

Можно ли изменить человеку, которого любишь, или это однозначный показатель, что любовь прошла?

Я бы не изменил человеку которого люблю.

Нужно ли признаваться в измене?

Нужно, и желательно не медлить с этим.

Считается ли изменой виртуальный роман и вирт?

В моем понимании не считается.

Ваше отношение к измене?

Резко негативное.

Могли бы простить?

Нет. Отношения будут закончены раз и навсегда. Вместо любви, если она была, с невиданной скоростью разгорится ненависть. Хотя возможны и другие варианты, но пока я себе их не представляю.
Если при этом есть совместные дети, то разойтись будет сложнее. Предстоит тяжелый разговор о дальнейшей семейной жизни.

Верх Низ