Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:13
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
На моем первом форуме была тема "Изменила жена, что делать", обширная, больше сотни страниц. Авторов отписывалось много, а история у них одна и та же - просматривал у жены телефон/ интернет и нашел там ТАКОЕ... И дальше шел длинный перечень нецензурных эпитетов в адрес неверной супруги, и душераздирающие описания всеобщих страданий. Как-то с тех пор держу в открытом доступе все контакты и пароли, заходи и читай, мне скрывать нечего. Не важно, что ты думаешь, будто твой муж никогда ни о чем таком про тебя не подумает, просто всю эту хрень нафик-нафик.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
02:13
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
На моем первом форуме была тема "Изменила жена, что делать", обширная, больше сотни страниц. Авторов отписывалось много, а история у них одна и та же - просматривал у жены телефон/ интернет и нашел там ТАКОЕ... И дальше шел длинный перечень нецензурных эпитетов в адрес неверной супруги, и душераздирающие описания всеобщих страданий. Как-то с тех пор держу в открытом доступе все контакты и пароли, заходи и читай, мне скрывать нечего. Не важно, что ты думаешь, будто твой муж никогда ни о чем таком про тебя не подумает, просто всю эту хрень нафик-нафик.
а ты коварная однако.
у мну тоже хром всегда открыт,
и кому в голову взбредет, что-то искать в старом, дохлом эксплоере, при открытом то хроме.
гыгы):musik13:
мне Галька сказала, что с моего акка кроме меня никто не заходит, вот я и смелый такой:bf:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Не знаю, мне лично интернетный флирт добавлял хорошего настроения которое и в реале довольно таки на руку было. Зло когда люди теряют голову по настоящему, и рушат реальные семьи из-за таких вот романов сетевых. Про измену ...один раз простить можно.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:13
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:13
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Если блудят флудят совсем без реальных чувств и эмоций - то наверно да.
Но так редко бывает, человек же не робот. Даже тренируя улыбку - можно натренировать хорошее настроение. А что уж о такой тренировке как флирт говорить?
Но иногда слышишь странные вещи - типа влюбился по интернету. Вот нафлиртовал, нафлудил и влюбился. А дома жена и дети. Тоже самое о женщине.
Тогда это измена. Какая разница, что это в интернете - чувства-то реальные? Или выдуманные?
Не понимаю как влюбляются так вот - в буквы на экране что ли влюбляются?..

Считаю измену даже в мыслях изменой. Если человек думает о другом человеке, не о том, который у него дома под боком сидит, и туда, в интернет направляет свои разные ласковые слова, а не мужу или жене - значит, измена самая реальная...

А вы говорите - флирт не вредный.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Считаю измену даже в мыслях изменой. Если человек думает о другом человеке, не о том, который у него дома под боком сидит, и туда, в интернет направляет свои разные ласковые слова, а не мужу или жене - значит, измена самая реальная...
А вы говорите - флирт не вредный.

Вот и я оп чем!!!!! Иногда одно слово может реально башню снести и все сопутствующие: страдания...ожидания...томления.....

Максим

Максим

Странник
Наш человек
27 Мар 2016
17
0
Люди изменяют, потому что они эгоисты, и не умеют себя ни в чем сдерживать. Те люди, которым всегда все мало. Они ищут другого, только для удовлетворения собственного удовольствия.

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
бруша, а чувства собственничества у тебя не было? да я бы свихнулась от одной мысли к другой его отпускать...
не. я никаких измен не приемлю.
даже представить боюсь, как это больно.

Добавлено через 2 минуты

, и не умеют себя ни в чем сдерживать.
точнее не хотят. а это очень красноречиво говорит о человеке.
что не уметь? измена это не секундное действие, которое можно сделать на импульсе.
это ряд действий, и оправдания ей нет. разве что в том случае, когда человек решил закончить предыдущие отношения. чтобы уже наверняка.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

Побег с работы... Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…» Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…» Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне? Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…» Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку… Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть…. Хоть за окном и на душе весна, Но не дай Бог пронюхает жена ...А у жены холодный в спальне тон:« Зачем ты брал с собой мой телефон?»

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
бруша, а чувства собственничества у тебя не было? да я бы свихнулась от одной мысли к другой его отпускать...

Года полтора не было)) Поскольку я же в прокат брала, как бы кощунственно это все не звучало)) Потом, когда я поняла, что отпускать становиться все тяжелее, приняла решение, и отправила восвояси насовсем)) О чем ни капельки не жалею....когда отношения начинают подтачивать изнутри....это уже не отношения)))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а еще измена на жаргоне обозначает - нервничать, переживать, волноваться, психическое состояние подозрительного человека, которого мучают кошмары, а так же одну из стадий состояние наркотического опьянения.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
нервничать, переживать, волноваться, психическое состояние подозрительного человека, которого мучают кошмары, а так же одну из стадий состояние наркотического опьянения.

Ну...это пусть изменяющая сторона мандражирует))))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Можно ли изменить человеку, которого любишь?
Нет!

Знаешь как это случается в большинстве случаев? Есть пара, муж и жена, ну не получается у него в постели с ней нормально, чувствует, что что-то не то. Ну и естественно начинает думать, что проблема в нём, отсюда и неуверенность. И вдруг, получилось как-то попробовать на стороне и там всё прекрасно получилось да и не раз), мужчина воспрял духом, почувствовал в себе мужчину...)
Ну и не далеко уплыл при этом,потом рано или поздно этот Муж начинает задумываться над тем,а не поступает ли жена так же )))

Верх Низ