...а меня куда запишем? ::D:тему нада переименовать - моралисты vs аморальщики.
схватка ожидается интригующая,
моралисты будут давить душевными манипуляциями,
конек аморальщиков - низость жизненных принципов.:musik6:
...а меня куда запишем? ::D:тему нада переименовать - моралисты vs аморальщики.
схватка ожидается интригующая,
моралисты будут давить душевными манипуляциями,
конек аморальщиков - низость жизненных принципов.:musik6:
У измены всегда есть оборотная сторона - вопрос Почему это случилось?
...а меня куда запишем? ::D:

судя по постам, ты с утра получил люлей от жены за то, что вчера тут осмелился отписать про право имею и про экзотику,...а меня куда запишем? ::D:
@atennta, мне кажется, что все не настолько сложно.)) Рутина убьет все что угодно.
@atennta, мне кажется, что все не настолько сложно.)) Рутина убьет все что угодно.
Да. Дружба, уважение. На одном сексе долго не продержишься, нужны духовные скрепы. ::D:В моем понимании брак - дружба в первую очередь.
ты в команде какой, тех что в беленьком,Интересная темка....
Моя имха такая.
Два человека сходятся и живут, есть договоренности, которые человеки берут на себя добровольно. Жизнь может вносить свои коррективы, это не плохо и не хорошо.
Условия общежития могут корректироваться....
Если двух человеков все устраивает, то все ок.
Если не устраивает - то не устраивает.
Мужик, идущий по улице, будет обращать внимание на девушек, эт самцовое и нормально.
Хреновее если ему вообще ниче не надо.
У любого человека когда то да может шевельнуться " а как с тем то в койке?"
Этак и порушку можно к измене приравнять...
Мысль - штука свободная![]()
вопрос Почему это случилось?
Нехорошо, а, куды девацца????Ой , как нехорошо ...
Минуточку....вот я вааще очень моральный человек. Опять же....что есть мораль?? У каждого она своя и по себе и для себя. Поэтому, я могу быть моральной во многих смыслах, но, совершать аморальные, наверно, поступки!)) тут как поступим?))тему нада переименовать - моралисты vs аморальщики.
мне кажется, что все не настолько сложно.)) Рутина убьет все что угодно.
...а кто-то, возможно, думает по другому...::D:это да. всегда это не на пустом месте возникает. но я думаю, что если человек вступает в другие отношения, значит из предыдущих он решил уйти.
...я уже давно определился...но в рефери согласен...::D:В рефери, как неопределившегося.. ::D:
...а где романтика, где любоффь?...но вообще- правильно...::D:Интересная темка....
Моя имха такая.
Два человека сходятся и живут, есть договоренности, которые человеки берут на себя добровольно. Жизнь может вносить свои коррективы, это не плохо и не хорошо.
Условия общежития могут корректироваться....
Если двух человеков все устраивает, то все ок. Те
Если не устраивает - то не устраивает.
Мужик, идущий по улице, будет обращать внимание на девушек, эт самцовое и нормально.
Хреновее если ему вообще ниче не надо.
У любого человека когда то да может шевельнуться " а как с тем то в койке?"
Этак и порушку можно к измене приравнять...
Мысль - штука свободная![]()
ты в команде какой, тех что в беленьком,
или тех, что в черненьком?
полосатых купальников у нас тут не предусмотренно.
определитесь сударыня:musik6:

...она этот форум не читает, она в ОК ферму строит...::D: В моралисты я не гожусь, морального права не имею, ибо грешен очень...судя по постам, ты с утра получил люлей от жены за то, что вчера тут осмелился отписать про право имею и про экзотику,
так, что думаю, до конца темы ты будешь в команде моралистов:musik6:

...а кто-то, возможно, думает по другому...::D:
троллю матушка:musik6:

как тебе сказать то про простор? чем дальше живу, тем больше понимаю,пойдем лучше в моралисты, аморальщиков гонять, там простор ширше, есть где поживиться![]()
не читает, или не знает где почитать?:musik6:...она этот форум не читает, она в ОК ферму строит...::D: В моралисты я не гожусь, морального права не имею, ибо грешен очень...![]()
...знает, но не будет...она у меня умная- зачем ей лишние переживания?::D:не читает, или не знает где почитать?:musik6:
кстати, по твоим рассказам - у вас особый то случай и есть.У меня муж на других ресурсах... Но мы вместе.
На его ресурсах подглядываю я, на моих - он.
Даже с попыткой как то общаться из моего аккаунта)