Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
01:11
10 Янв 2016
1,364
0
кстати, по твоим рассказам - у вас особый то случай и есть.
у вас брак помимо всего,еще брак интересов и идей....
только ради бога про СЗ снова песнь не заводи.:musik6:
вы какую то подростковость в отношениях сохранили,
которая быт задвигает.

Он когда сказал " рассказывай в режиме нонстоп что ты видишь, думаешь, я хочу увидеть все как ты сейчас" я поняла, вот оно...
И я так его тоже спрашиваю...)))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
У меня муж на других ресурсах... Но мы вместе.
На его ресурсах подглядываю я, на моих - он.
Даже с попыткой как то общаться из моего аккаунта)
...я могу войти в любой аккаунт у жены и прочитать всю её переписку, и она это знает...но ещё знает, что я этого делать не буду...::D:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мы умеем сливаться в один мир....)))И потом разделяться, потом через какое то время снова)
Это кайф.
да я не про то, у вас там фильмы одинаковые, музыка,
два оппозиционера на всю голову.
вам есть о чем быть вместе.
как правила, за такой срок, как у вас "о чем"
сводится к сплошной бытовухе

Добавлено через 2 минуты

...нет, скорее от понимания...

понимания того, что иногда неведение лучше чем осведомленность?
многие не читают СМСи супругов, лишь только потому, что понимают, что могут, что-то не то прочесть, и п...ц.
5, 10, 15, 25 лет - коту под хвост.

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
10 Янв 2016
1,364
0
да я не про то, у вас там фильмы одинаковые, музыка,
два оппозиционера на всю голову.
вам есть о чем быть вместе.
как правила, за такой срок, как у вас "о чем"
сводится к сплошной бытовухе

есть такое дело.
мы даже конфликтуем весело, потом все смехом заканчивается...

Добавлено через 1 минуту

да я не про то, у вас там фильмы одинаковые,
Добавлено через 2 минуты

многие не читают СМСи супругов, лишь только потому, что понимают, что могут, что-то не то прочесть, и п...ц.

граница какая то должна быть....в познании))
еще древние говаривали, во многих знаниях много печали...

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
...я могу войти в любой аккаунт у жены и прочитать всю её переписку, и она это знает...но ещё знает, что я этого делать не буду...

Никогда не знала, что у моих мужьях в кошельке, телефонах и карманах!!!! Даже когда стирала, то всегда говорила...разберись со своими карманами и бумажками сам, мне дай вещь!))))) И я никогда не знала, скольку у них в кошельке денег!! И, вообще...я как правила, взамужем в виртжизни не участвую))))) Летом вот тоже меня не увидите...у меня сезон начнется) тут...ведь общность интересов, держит рядом.....ну, и я не смогу заменить человека на виртобщение, на хорошую книжку, да, пока не дочитаю))))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...нет, понимания того, что жена- тоже живой человек и ничто человеческое ей не чуждо...::D: Блин, если я уверен, что в реале жена изменять мне не будет- почему бы не позволить ей пощекотать себе нервы флиртом с каким-нибудь Васей из Мухосранска если это ей нравится? Самых забавных "ухажёров" она мне сама показывает...::D:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Блин, если я уверен, что в реале жена изменять мне не будет- почему бы не позволить ей пощекотать себе нервы флиртом с каким-нибудь Васей из Мухосранска если это ей нравится? Самых забавных "ухажёров" она мне сама показывает...

А, если ее это засосет?? Женщины, как известно, натуры увлекающиеся.....

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
А, если ее это засосет?? Женщины, как известно, натуры увлекающиеся.....
...не думаю, слишком давно вместе, но возможность, конечно, есть...:negative3:...ну, что поделать, придётся убить...:lol: Шутю...по другому-то всё равно не лучше...захочет, будет ей это нужно- найдёт и без интернета, за ногу к батарее не привяжешь...::D:

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
@Chance, не знаю.. мне такой подход непонятен...я по себе сужу просто.
если в моих отношениях у меня все хорошо, я люблю и уважаю человека, который меня так же любит и уважает...то каким образом даже виртуально может возникнуть некто.. даже в вирте..даже вася..даже из мухосранска(и вася ли вообще? и из мухосранска ли, это еще вопрос!))
разве что если совсем нечем заняться и намеренно потроллить..силу своего женского очарования испытать в очередной раз?
но это тоже странно. и это к людям в том же вирте намеренно надо относиться как к подопытным кроликам, что ли? я не верю, что взрослый человек без траблов в личной жизни будет таким заниматься..
для меня что вирт-общение, что реальное не отличаются. я принимаю за чистую монету все что вижу на мониторе(ну шутки и хохмы различаю, конечно, я о серьезных инет-интрижках сейчас)
поэтому ни сама в такое не играюсь.. ни никогда не смогу принять такие вещи от любимого человека.....

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
@Chance, не знаю.. мне такой подход непонятен...я по себе сужу просто.
если в моих отношениях у меня все хорошо, я люблю и уважаю человека, который меня так же любит и уважает...то каким образом даже виртуально может возникнуть некто.. даже в вирте..даже вася..даже из мухосранска(и вася ли вообще? и из мухосранска ли, это еще вопрос!))
разве что если совсем нечем заняться и намеренно потроллить..силу своего женского очарования испытать в очередной раз?
но это тоже странно. и это к людям в том же вирте намеренно надо относиться как к подопытным кроликам, что ли? я не верю, что взрослый человек без траблов в личной жизни будет таким заниматься..
для меня что вирт-общение, что реальное не отличаются. я принимаю за чистую монету все что вижу на мониторе(ну шутки и хохмы различаю, конечно, я о серьезных инет-интрижках сейчас)
поэтому ни сама в такое не играюсь.. ни никогда не смогу принять такие вещи от любимого человека.....
...так и это нормально и это лишний раз доказывает что все мы разные. Кто-то виртуальным сексом в сети всерьёз занимается, кому-то это даже представить смешно, но и то и другое имеет право быть. Я, например, вообще не понимаю что такое серьёзная инет-интрижка, но люди даже в реале замуж выходят/женятся в результате таких интрижек.::D:

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
...так и это нормально и это лишний раз доказывает что все мы разные. Кто-то виртуальным сексом в сети всерьёз занимается, кому-то это даже представить смешно, но и то и другое имеет право быть. Я, например, вообще не понимаю что такое серьёзная инет-интрижка, но люди даже в реале замуж выходят/женятся в результате таких интрижек.::D:

наверное...

Добавлено через 5 минут

я, кстати, не имею ничего против завязывания отношений, увлечений и даже влюбленности в вирте.. я тоже это проходила(ужас))

но я к этому серьезно отнеслась, и даже очень..закончила отношения в реале.
потом, естессно ничего из этого вирта не вышло)
но это уже моя ответственность была... по крайней мере, я не врала и не предавала любящего меня человека за спиной.
да и что это за отношения бы были? если у меня в голове с утра до вечера совсем другой человек? с мыслями о нем засыпала и просыпалась)
в общем, да..все разные.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
я, кстати, не имею ничего против завязывания отношений, увлечений и даже влюбленности в вирте.. я тоже это проходила(ужас))
но я к этому серьезно отнеслась, и даже очень..закончила отношения в реале.
потом, естессно ничего из этого вирта не вышло)
но это уже моя ответственность была... по крайней мере, я не врала и не предавала любящего меня человека за спиной.
да и что это за отношения бы были? если у меня в голове с утра до вечера совсем другой человек? с мыслями о нем засыпала и просыпалась)
в общем, да..все разные.
...а не проще ли было бы просто не развивать эти виртотношения, а оставить их именно на виртуальном уровне- и реальные отношения остались бы и предавать никого не пришлось? Мысли о прекрасном незнакомце постепенно ушли бы, а реальные отношения отношения остались?

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
...а не проще ли было бы просто не развивать эти виртотношения, а оставить их именно на виртуальном уровне- и реальные отношения остались бы и предавать никого не пришлось? Мысли о прекрасном незнакомце постепенно ушли бы, а реальные отношения отношения остались?

в реале все равно не идеально все было. не на пустом месте все случилось. я отдавала отчет своим действиям..

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
в реале все равно не идеально все было. не на пустом месте все случилось. я отдавала отчет своим действиям..
...а если бы в реале было всё хорошо- пошла бы на реальную встречу с виртуальным "претендентом"?::D:

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
...а если бы в реале было всё хорошо- пошла бы на реальную встречу с виртуальным "претендентом"?::D:

нет) я даже в качестве претендентов не рассматриваю никого, когда у меня есть свой, любимый)
все остальные ничего не значат)

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
нет) я даже в качестве претендентов не рассматриваю никого, когда у меня есть свой, любимый)
все остальные ничего не значат)
...тогда почему ты думаешь что моя жена должна думать по другому?::D: У нас всё нормально- какое мне дело до того что она делает в сети? Она в ОК выставляет фотки, ей пишут разные пи***страдальцы...ну и что, пусть, если это ей нравится...это любой женщине нравится..::D:

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
...тогда почему ты думаешь что моя жена должна думать по другому?::D: У нас всё нормально- какое мне дело до того что она делает в сети? Она в ОК выставляет фотки, ей пишут разные пи***страдальцы...ну и что, пусть, если это ей нравится...это любой женщине нравится..::D:

я написала же. по себе сужу)
я не знаю что там у вашей жены в точности)
я почему-то именно про переписки и вирт. интрижки подумала. если просто набиваются в знакомцы, так это дело обычное. в чс их, если с первого раза не могут уяснить и нет проблемы)

Верх Низ