@Гадалка, любовь уходит в разных случаях ))
Это красивую отговорку придумали, что значит сначала её не было )
Это красивую отговорку придумали, что значит сначала её не было )
Мне вот интересно если я изменяю жене я сволочь и подонок?)))или все таки можно ?))любовь уходит в тех случаях когда её изначально не было, Было то что зачастую люди принимают за любовь. Иногда даже хватает глубокого уважения и симпатии.
Согласен. :df:мы наверно брат и сестра которых тоже разлучили при рождении)
и так тоже может быть... но на все должна быть причина. Просто так ничего не случается.любовь уходит в разных случаях ))
нет изменять нельзяМне вот интересно если я изменяю жене я сволочь и подонок?)))или все таки можно ?))

и так тоже может быть... но на все должна быть причина. Просто так ничего не случается.
Мне вот интересно если я изменяю жене я сволочь и подонок?)))или все таки можно ?))
так у тебя много братиков и сестричек..Тем более батя у меня судя по всему сеял-то везде, до куда мог дотянуться...

Ну вот да, а потом сразу весна жахнет.:Cherna-facepalm:Как в июне прошлого года началась осень, так до сих пор осень. Стабильно.
а народный суд? а пусть лесом едут все... ::D:Это решать вашей жене!
Когда моя жена была недавно в реанимации, тогда я понял,что такое быть на грани потери,и любая измена это всего лишь пшик в сравнении с этим,пусть она сходила на лево,да это неприятно...но самое главное это жизнь,и жизни так мало...Это не всегда так. Просто любовь с возрастом меняет свои формы и содержание. Это нормально и неизбежно. А если любовь ушла, то я бы задумался... а была ли она вообще.
как у нас тут последнее время жахает, того и гляди не жахнуло бы.. :sad3:весна жахнет.
а народный суд? а пусть лесом едут все... ::D:
Это решать вашей жене!

да это точно, в молодости была очень категорична, щас остепенилась)))Не суди и не судим будешь...
Всем эротических снов , в конце концов, пусть всем приснятся не сильно одетые и сильно кочевряжащиеся форумчане.
::D:
::D:Всем эротических снов , в конце концов, пусть всем приснятся не сильно одетые и сильно кочевряжащиеся форумчане