Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:15
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Ох... ну ты выдал... это надо где-то увековечить. В смысле прям сразу в анналы с крылатыми выражениями можно. Только "заставляет" я бы заменил на "открывает"... да. Вот так. )

А если любая смазливая мордашка заставляет терять контроль над собой, то грош цена любым словам.
А вот это уже лишнее. Это же уже не про любовь. А просто нормальная реакция нормального мужского организма. Но это физиология, а любовь - это душа.
Другая тема!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне нравится когда люди обманывают сами себя... человек болен сахарным диабетом...у неё нет конечностей ... ампутированы...но душа светлая,она действительно хорошая милая, добрая.но вот незадача,где же вы люди...которые так любите душу...где... почему никого нет,никто не берёт замуж,а у девченки душа чистая!!!!
Вы о чем? Кто и кого себя обманывает?
Если хотите ответить кому-то конкретному, обращайтесь по нику или цитируйте сообщение.

ну ты выдал... это надо где-то увековечить. В смысле прям сразу в анналы с крылатыми выражениями можно.
:king:

А вот это уже лишнее. Это же уже не про любовь. А просто нормальная реакция нормального мужского организма. Но это физиология, а любовь - это душа.
Другая тема!
Именно. Обычная похоть... Кстати, если мысли заняты любовью, то другое как-то и не действует.
Ну, тут, наверное, у всех по разному.:scratch:

ищь ты чаво удумал)
Жадина.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мне нравится когда люди обманывают сами себя... человек болен сахарным диабетом...у неё нет конечностей ...
Никто никого не обманывает. Внешность играла и будет играть свою немалую роль. По крайней мере на первых порах. Любовь приходит потом. И вот потом, уже чтобы не случилось, любовь, если она была, никуда не денется, чтобы не случилось.
А изначально обрекать себя на муки пожизненные... это тоже не любовь. Это мазохизм.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Мне нравится когда люди обманывают сами себя... человек болен сахарным диабетом...у неё нет конечностей ... ампутированы...но душа светлая,она действительно хорошая милая, добрая.но вот незадача,где же вы люди...которые так любите душу...где... почему никого нет,никто не берёт замуж,а у девченки душа чистая!!!!
Я бы поставила под сомнения ваши слова.. люди искалеченные "жизнью" они становятся замкнутыми, закомплексованными, злыми и т д... редко кому удается с ампутацией ноги или руки, остаться тем же человеком...хотя не исключаю...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кстати, если мысли заняты любовью, то другое как-то и не действует.
Вообще да. Хотя... ну глянуть-то можно хотя бы. Когда мимо проходит 180 см, из которых полтора метра ноги. :mosking:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Никто никого не обманывает. Внешность играла и будет играть свою немалую роль. По крайней мере на первых порах. Любовь приходит потом. И вот потом, уже чтобы не случилось, любовь, если она была, никуда не денется, чтобы не случилось.
А изначально обрекать себя на муки пожизненные... это тоже не любовь. Это мазохизм.

Вот вот. Душа какая-то. Внешка! Без неё даже неинтересно смотреть че там дальше. У меня с физической привлекательности все начинается. Ну а уже из этого что-то светлое возможно вырастет

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Я бы поставила под сомнения ваши слова.. люди искалеченные "жизнью" они становятся замкнутыми, закомплексованными, злыми и т д... редко кому удается с ампутацией ноги или руки, остаться тем же человеком...хотя не исключаю...
Мой отец умер от онкологии...он не был злым и закомплексован...минут 30назад от меня отъехала скорая,вы уж извините но я тоже болен...разве я закомплексован?))больно смотреть на родственников и их слезы... всё остальное пермелиться

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
зачем ты так? У меня есть жизненный пример женщина вышла замуж за человека который был без руки и ноги и родила ему. На тот момент было не важно физическая полноценность, она его любила.
Вопрос другой надо и самому человеку с такими увечьями сохраниться.. понимаешь о чем?

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
зачем ты так? У меня есть жизненный пример женщина вышла замуж за человека который был без руки и ноги и родила ему. На тот момент было не важно физическая полноценность, она его любила.
Вопрос другой надо и самому человеку с такими увечьями сохраниться.. понимаешь о чем?
Крик души и ничего более...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Мой отец умер от онкологии...он не был злым и закомплексован...минут 30назад от меня отъехала скорая,вы уж извините но я тоже болен...разве я закомплексован?))больно смотреть на родственников и их слезы... всё остальное пермелиться
Ну я же написала выше, что не исключаю... у меня тоже есть случай в семье... моему не родному деду отрезало руку на заводе так он женился в 50 лет на девчонке, она ему еще и ребенка родила... я встречала и других людей, у которых было меньше проблем, но больше предъяв к этому миру....
Ну а вы ни смотря на скорую еще живчик, судя по предидущим сообщениям и умирать не собираетесь, чего я вам от всей души и желаю!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я тоже думаю, что это перебор. Нельзя обвинять людей в лицемерии, отсутствии души и неспособности любить только потому, что они не выбрали себе в спутники жизни инвалидов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Ну я же написала выше, что не исключаю... у меня тоже есть случай в семье... моему не родному деду отрезало руку на заводе так он женился в 50 лет на девчонке, она ему еще и ребенка родила... я встречала и других людей, у которых было меньше проблем, но больше предъяв к этому миру....
Ну а вы ни смотря на скорую еще живчик, судя по предидущим сообщениям и умирать не собираетесь, чего я вам от всей души и желаю!

Извините не хотел ничего личного ...а секс я люблю)) спасибо за пожелания...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
крик о чем? об одиночестве? о несправедливости?.. жизнь она почти всегда не справедлива.., ну а одинок человек пока не встретит родственную душу..

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Я тоже думаю, что это перебор. Нельзя обвинять людей в лицемерии, отсутствии души и неспособности любить только потому, что они не выбрали себе в спутники жизни инвалидов.
Вопрос был не том что кто то кого-то не выбрал...просто я хотел сказать...что внешность играет огромную роль!!!и ничего большего...

Добавлено через 2 минуты

крик о чем? об одиночестве? о несправедливости?.. жизнь она почти всегда не справедлива.., ну а одинок человек пока не встретит родственную душу..
Везде есть свои исключения...и вообще желаю тебе доброй ночи и хорошего сна...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Душа какая-то. Внешка! Без неё даже неинтересно смотреть че там дальше. У меня с физической привлекательности все начинается. Ну а уже из этого что-то светлое возможно вырастет
У меня наоборот... Пока не зацепит человек чем-то глубоко внутри, внешность останется картинкой.
Наверное, я псих.::D:

у меня тоже есть случай в семье...
Я думаю, у каждого есть свои случаи...
Жизнь вообще та еще стерва.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Нельзя обвинять людей в лицемерии, отсутствии души и неспособности любить только потому, что они не выбрали себе в спутники жизни инвалидов.
Да дело в другом ведь несчастными и обреченными себя чаще чувствуют далеко не инвалиды.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
внешность играет огромную роль!!!и ничего большего...
Конечно. А как иначе? Я вот всю жизнь изначально ориентировался на внешность. На фигуру, голос, глаза, походку... Чтобы душу разглядеть время нужно.
Никто душой наружу не ходит по улицам.
Но иногда случается, да и просто время... у меня вроде и руки и ноги на месте. А кому я уже нужен, старый пердун? Никому. А кому я нужен - мне не нужны.
Всё хорошо вовремя и в своём круге. Обижаться тут не на кого, и винить не в чем.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
и вообще желаю тебе доброй ночи и хорошего сна...
О, быстренько ты меня снарядил)) тебе тоже хорошо отдохнуть..

Добавлено через 1 минуту

А кому я уже нужен, старый пердун?
Старой пердунье? ))) Или конечно молоденькой хочеццо? :thinking2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692