Не обращай внимание. У меня юмор такой
Мне нравится!!!я приверженец такого юмора))без улыбки мир тоскливые и серее ну и без секса конечно))
Не обращай внимание. У меня юмор такой
А как тогда называется человек, который не способен на верность- слабый или сильный?))
Секс (тем более частый) не усугубляет?
Добавлено через 24 секунды
И не болей!
Это ищущий человек::D:
Кто, Visitor?
Согласна![]()
Мы на вы?)) Нет, я не сплю ещё)Вы там уже храпите?))
Мы на вы?)) Нет, я не сплю ещё)
Как ты себя чувствуешь?
А я еще и не дома. Но скоро уже
Мы на вы?)) Нет, я не сплю ещё)
Как ты себя чувствуешь?
Не думаю, что это я))Вы на ты))! всё будет хорошо,я про самочувствие, спасибо за беспокойство
Добавлено через 58 секунд
Ого а где же ты?у меня кто то сейчас под балконом песни горланит))
Добавлено через 1 минуту
Не думаю, что это я))
Вот теперь я уже дома. Выпью даже рюмку коньяка. А про измены что-то говорить не тянет
Тут мелькнула фраза про красивую женщину в комнате... а ведь дело далеко не всегда в красоте.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
А если любая смазливая мордашка заставляет терять контроль над собой, то грош цена любым словам.
да если б только мордашка))
порой и мордашку не помнят, а только отдельные части тела)))
Вообще да. Хотя... ну глянуть-то можно хотя бы. Когда мимо проходит 180 см, из которых полтора метра ноги.![]()
не сильно одетые, наверно в смысле не в шубах))Это же какой кошмар будет...

Доброе утро... можно рассматривать секс как массаж,и условия сотрудничества с массажем не заставляют задуматься об изменеЯ уже тут говорил, что изменяют и любимым людям. Скажу больше, кто не изменял-тот просто не попадал в подходящие условия. Разумеется, это только мое личное мнение, основанное на личном опыте и наблюдениями
ерунда, у меня ранее было возможностей немерено, ни разу воспользовалась, все были друзья)))кто не изменял-тот просто не попадал в подходящие условия.
не сильно одетые, наверно в смысле не в шубах))![]()
ерунда, у меня ранее было возможностей немерено, ни разу воспользовалась, все были друзья)))
Добавлено через 36 секунд
@СтранNik, ты спал? Утро)))
нет представляешь, вообще ничего не снилось.. :sad3:.измена не снилась?)
а сейчас почему не спишь, организм испытываешь на прочность? так нервная система не выдержит... :p_108:Честно... практически нет
С нервами всё в порядке))нет желания...как думаешь день проводить?нет представляешь, вообще ничего не снилось.. :sad3:
а сейчас почему не спишь, организм испытываешь на прочность? так нервная система не выдержит... :p_108:
Спасибо за подарокнет представляешь, вообще ничего не снилось.. :sad3:
а сейчас почему не спишь, организм испытываешь на прочность? так нервная система не выдержит... :p_108:
как обычно дела по дому, ребенок, мм да наверно за продуктами нужно будет добраться.. , а ты? ты дома сидишь, или дома работаешь?как думаешь день проводить?