@СтранNik, а жене-то достаётся кусочек секса ?))
Главное жена))) всё остальное потом...как я без неё,я к ней привык)
@СтранNik, а жене-то достаётся кусочек секса ?))
Это же какой кошмар будет...пусть всем приснятся не сильно одетые и сильно кочевряжащиеся форумчане

Так я заранее...а вдруг из сети выбьет))!::D:
Да всем снов, и я пошла, хотя меня давно послали.. :animals (428):
Мне просто было интересно ваше мнение...
Ахахаха...ну геем уже обзывали,вот за что я не люблю форумы так это за громогласные заявления...вы меня совсем не знаете,что бы выходить за меня это раз))тем более я не обиделся,лежу и смеюсь)) это два...и вообще спасибо вам за позитив и улыбку...это три!!!@Toreador, ну может тут не сильно одетые Леди есть с красивой душой, не переживай так сразу...::D:
Добавлено через 2 минуты
Я бы никогда не вышла за вас замуж... надеюсь, оно вас не очень обидит....
Я не сто долларов...что бы всем нравиться,если я вас чем то обидел,то прошу прощения...@СтранNikмне уже достаточно того что я знаю, а то что смеетесь это верно, слова посторонних людей не стоит принимать близко к сердцу, это все ведь пустые рассуждения, схемы... я вольна служить своим принципам, а жизнь меня может вполне себе испытать! ;)
Приятных вам снов....в гости к вам приду во сне))@СтранNik, разными взглядами на жизнь нельзя обидеть и прощение просить не за что.. а как человека в общем я вас не знаю, поэтому пошла я спать пока вы не закипели::D: я не хочу снова вызывать скорую... добрых снов!
@СтранNik, раскачал темувсех спать проводил, ещё и присниться грозится
Орёл! :JC_flirt:
но это неточно)) все ситуативноА можно и коварнее поступить. Сначала простить, а потом уже убить))@СтранNik, а по какому поводу скорая приезжала? Или секрет? Ладно, не говори... но это не сердце? Ладно, не говори ))
Простить измену? Если я человека люблю, то за такое сначала убью, а потом прощу, конечноно это неточно)) все ситуативно
... и еще раз простить...и так 7 разА можно и коварнее поступить. Сначала простить, а потом уже убить))

@СтранNik, а по какому поводу скорая приезжала? Или секрет? Ладно, не говори... но это не сердце? Ладно, не говори ))
Простить измену? Если я человека люблю, то за такое сначала убью, а потом прощу, конечноно это неточно)) все ситуативно
А как тогда называется человек, который не способен на верность- слабый или сильный?))Нет это не сердце...у меня проблемы с лёгкими,как то так... всегда говорил ,что только сильный человек сможет простить,слабый на это не способен
А можно и коварнее поступить. Сначала простить, а потом уже убить))
У меня таких мыслей даже и не было))) думаешь это возможно?))
А как тогда называется человек, который не способен на верность- слабый или сильный?))
Секс (тем более частый) не усугубляет?у меня проблемы с лёгкими,как то так...