• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 93 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
12:34
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Правилами Дуэльного клуба предусмотрело, что дуэль состоится если есть 2 участника. И я, как ведущая, проявляю принципиальность и провожу ее. Для более подробной информацией можете обратится к теме "Правила Дуэльного клуба".
Ну так и называйте вещи своими именами, ведь разница между понятиями "дуэль" и "конкурс" колоссальная, во всяком случае дуэль априори подразумевает состязательный поединок, а конкурс соревнование на лучший результат.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну так и называйте вещи своими именами, ведь разница между понятиями "дуэль" и "конкурс" колоссальная, во всяком случае дуэль априори подразумевает состязательный поединок, а конкурс соревнование на лучший результат.
А два человека состязаться не могут? Вообще - то в любых больших конкурсах, есть финальная часть, где соревнуются только два конкурента, представьте себе что это она, ибо остальные сошли с дистанции еще на начальном этапе.)

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
В финальном этапе соревнования тоже 2 стороны. Футбол смотрите?

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
А два человека состязаться не могут? Вообще - то в любых больших конкурсах, есть финальная часть, где соревнуются только два конкурента, представьте себе что это она, ибо остальные сошли с дистанции еще на начальном этапе.)
Состязаться могут, а вот соревноваться нет. А все потому что оба эти понятия имеют разные корни, одно из них, состязание, связано «родством» с такими словами, как достигать и достигнуть, а также тянуть, тянуться, дотягиваться, тяжба. Другое слово — соревнование — находится в родственных исторических связях со словами ревность и реветь, а также ревнитель и ревностный, то есть «старательный».

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
В финальном этапе соревнования тоже 2 стороны. Футбол смотрите?
Смотрю конечно, но и там есть различия в виде сетки (кубок) и розыгрышем (таблицей). И вообще делайте что хотите, мое мнение было озвучено.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Состязаться могут, а вот соревноваться нет. А все потому что оба эти понятия имеют разные корни, одно из них, состязание, связано «родством» с такими словами, как достигать и достигнуть, а также тянуть, тянуться, дотягиваться, тяжба. Другое слово — соревнование — находится в родственных исторических связях со словами ревность и реветь, а также ревнитель и ревностный, то есть «старательный».
Ну дык, пусть состязаются спокойно.)

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Знаете муху, такую назойливую преназойливую?
845650013.gif
Не будьте ей, ступайте себе с миром (а то ведь могу и матом)
Вы на себя в зеркало посмотрите и увидеть там и муху, и бревно в Вашем глазу. Я к чему.. честно скажу, чего Вы прицепились, не в первый раз, к организационным моментам и к @Desha в частности, есть предложения по дуэльному клубу? Так найдите соответствующий раздел и тему и несите свои мысли туда, а вот эту всю Вашу муть здесь читать никому не интересно, здесь голосуют за понравившегося участника и его работу. Если по этому конкретному поводу сказать нечего, то чего тут разводить занудство.
А в пешую эротическую прогулку нахаляву и я могу послать, это дело не хитрое)

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Когда предложения ведущими не читаются или про них забыли,
так и не создали конкурсную тему, никого не кликнули, свои конкурсы не предлагают,
жанры не чередуют, то конкурсов нет.

Конкурсов нет, появляются вопросы. Вопросы к кому? К ведущим.
Логично?

Нет предложений, откуда появятся желающие? Если система изменилась,
так оповестите об изменениях и вопросов не будет.

Про сроки уже вопросов нет, их не пишут.
Анонс от 15 февраля

@Lilit, один из этих конкурсов был проведен или два?
Зима логично закончилась?

Отвечу здесь.

*Фотоконкурс. Настроение – гололед
Описание: Фото льда в любом его проявлении
Нет ни одной работы.
*Фотоконкурс. Сосульки.
Описание: Фото 2023 года.
Попросила модов снять, они сняли. От участников нет ни одной работы.
*Фотоконкурс. Обработка. ЧБ фото с Одним цветным элементом.
Описание: Архив. Любое фото.

Есть твоя работа и все. Интересно участвовать только вдвоем? Ок. Могу сделать из любого своего фото обработку и открыть? Будет интересно? Думаю нет. Опять таки попрошу сделать работы модов - они мне не откажут. Потом меня обвинят, что обычные пользователи не выигрывают.

*Фотоконкурс. Макро фото. Структура дерева.
Описание: Макро структуры любого деревянного изделия.

Та же самая ситуация, что и у предыдущего конкурса.

*Художественный конкурс. Скоро рассвет.
Описание: От руки, в любой технике и любыми средствами.

Ни одной работы.

*Литературный конкурс. Стихотворение по картинке

Одна работа.

В дайджесте висят. За ники дёргали. В теме с заявками они есть. Какие ещё варианты привлечения участников?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Не любой, мне помочь не доверили. Когда зависли брошенные Сашей конкурсы, предлагала.:girl-drink:

И мотивированно не доверили. Потому что не было что доверять. Или надо было ссылки на аккаунт сбросить? Это был бы достаточный уровень доверия?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Не понятно только одно. Если столько вопросов - почему они не были заданы в разделе к которому вопросы.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

*Фотоконкурс. Настроение – гололед
Описание: Фото льда в любом его проявлении
Нет ни одной работы.
*Фотоконкурс. Сосульки.
Описание: Фото 2023 года.
Попросила модов снять, они сняли. От участников нет ни одной работы.
*Фотоконкурс. Обработка. ЧБ фото с Одним цветным элементом.
Описание: Архив. Любое фото.

Есть твоя работа и все. Интересно участвовать только вдвоем? Ок. Могу сделать из любого своего фото обработку и открыть? Будет интересно? Думаю нет. Опять таки попрошу сделать работы модов - они мне не откажут. Потом меня обвинят, что обычные пользователи не выигрывают.

*Фотоконкурс. Макро фото. Структура дерева.
Описание: Макро структуры любого деревянного изделия.

Та же самая ситуация, что и у предыдущего конкурса.

*Художественный конкурс. Скоро рассвет.
Описание: От руки, в любой технике и любыми средствами.

Ни одной работы.

*Литературный конкурс. Стихотворение по картинке

Одна работа.

В дайджесте висят. За ники дёргали. В теме с заявками они есть. Какие ещё варианты привлечения участников?
Дерево я пришлю.
ЧБ тоже без проблем, если можно архив.
Картинку для стихотворения надо посмотреть.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26