Я сама себя удивила. Давай поплачем))
Я сейчас редко что здесь читаю)
Как на грех не одел жилетку)
Выкрутишься?)

Тогда это форум лицемеров)
Сначала осуждать за что-то, а затем этим самим воспользоваться))
А что есть?![]()
Для того, чтобы объяснить человеку, что такое дерьмо, не обязательно в нем самому пачкаться, нет?)Какое лицемерие? А я не предупреждала, что ответка не заставит себя долго ждать? Мы все предупреждали. Но если человек идёт на это - значит ему это надо. Форум всего лишь удовлетворяет запросы, только и всего. :df:
... ребята не поняли в чем дело.....
Ох, мужики, мужики.
Вы меня конечно извините, но мне всё это напоминает банальные бабские разборки... Да что там напоминает, это так и есть.Какое лицемерие? А я не предупреждала, что ответка не заставит себя долго ждать? Мы все предупреждали. Но если человек идёт на это - значит ему это надо. Форум всего лишь удовлетворяет запросы, только и всего. :df:
Словами не понимает, пришлось рядом поплавать. Я отмоюсь, не переживай.Для того, чтобы объяснить человеку, что такое дерьмо, не обязательно в нем самому пачкаться, нет?)
Для того, чтобы объяснить человеку, что такое дерьмо, не обязательно в нем самому пачкаться, нет?)
Может еще в угол поставишь?
ну, видимо, я им не нравлюсь...А и правда удивляет, почему ты была лишена защиты сих доблестных мужчин?
А и правда удивляет, почему ты была лишена защиты сих доблестных мужчин?
Для того, чтобы объяснить человеку, что такое дерьмо, не обязательно в нем самому пачкаться, нет?)
Я бы сказала, да форум приличный.

Словами не понимает, пришлось рядом поплавать. Я отмоюсь, не переживай.
Желание поставить на место в людях неистребимо((
Желание поставить на место в людях неистребимо((