Чтобы избежать лишних вопросов.Зачем?
Тема ни на что не влияет, кроме совсем уж крайних случаев. Роляет скилл.Потому что, если тема не известна, собрать участников еще труднее.
Мистер Оруэлл... не узнал вас в гриме!Давайте к каждому пользователю приставам персонального модератора и обяжем вычитывать все его сообщения
Мне, к примеру, такой формат не интересен в принципе.Тема ни на что не влияет, кроме совсем уж крайних случаев. Роляет скилл.
слишком категорично!Тема ни на что не влияет, кроме совсем уж крайних случаев.
Так и мне тоже. Я не про это же говорил. Есличо.Мне, к примеру, такой формат не интересен в принципе.
Тогда зачем это было написано?Так и мне тоже. Я не про это же говорил
Я до сих пор недоумеваю - почему тема дуэли вообще известна до её старта? Это же смерть любому сюрпризу.
Тема ни на что не влияет, кроме совсем уж крайних случаев. Роляет скилл.
Не должен.Её должен давать своей волей секундант.
а так - предсказуемость.тема или картинка (или любое что то, что конкретизирует задание)
должно быть на стадии, предшествующей личному желанию человека участвовать или пройти мимо.
а иначе разброд и шатания.
смотри,как пример просто:а так - предсказуемость.
Для меня важен формат, а не тема. Я в принципе не могу отклонить вызов на основании "не понравилась тема". В моей колоде нет такого заклинания.увидел что то в анонсах предложения стиха по картинке. понравилась? запала? отозвалась? родились какие то строчки? всё! это твоё.
Согласен полностью! Что ведущий дал - открыто или сюрпризом -в то и надо играть. Кто умеет лучше - пусть сам и ведёт.зачем в уже предложенные конкурсы вносить свои хотелки?
натусь нашла на кого обращать внимание ,плюнь на плешь ему :mishka3::mishka3::mishka3:В связи с моей недостаточной квалификацией, недостаточным уровнем знаний и тяги к прекрасному, я снимаю все конкурсы, что посмела предложить.

Все хорошо) Пойдем отсюда
дай я тебя обниму....:Kiss:Если бы так. Я не хотел переводить это в публичную плоскость. Потому что, к сожалению, дело касается программы начальной школы.В связи с моей недостаточной квалификацией, недостаточным уровнем знаний и тяги к прекрасному,
Тут чисто логически может быть два варианта.Господин @aequans, можете использовать Ваши работы по Вашему усмотрению. Конкурсы отменены.

То, что я должна знать - я знаю. А что мне не интересно, я не хочу знать.когда должен.