• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 93 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
21:20
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Потому что, если тема не известна, собрать участников еще труднее.
Тема ни на что не влияет, кроме совсем уж крайних случаев. Роляет скилл.

Давайте к каждому пользователю приставам персонального модератора и обяжем вычитывать все его сообщения
Мистер Оруэлл... не узнал вас в гриме!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Мне, к примеру, такой формат не интересен в принципе.

Все это разговоры о пустом...
Когда желающие решат провести конкурс на интересующую их тематику, они могут отнести заявку в соответствующую тему.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Тема ни на что не влияет, кроме совсем уж крайних случаев.
слишком категорично!
тема или картинка (или любое что то, что конкретизирует задание)
должно быть на стадии, предшествующей личному желанию человека участвовать или пройти мимо.
а иначе разброд и шатания.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Мне, к примеру, такой формат не интересен в принципе.
Так и мне тоже. Я не про это же говорил. Есличо.

Тему в принципе нет смысла обсуждать. Её должен давать своей волей секундант. Которому стороны безусловно доверяют и в способности которого дать интересное задание не сомневаются.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Тогда зачем это было написано?
Я до сих пор недоумеваю - почему тема дуэли вообще известна до её старта? Это же смерть любому сюрпризу.

Если сказанное Вами Вам же не интересно, то я не вижу повода продолжать пустой разговор.

Все основное было сказано.
Её должен давать своей волей секундант.
Не должен.
Потому что участники сами часто предлагают темы.
И эта тема служит для подобных обсуждений.

Вы зачем в нее иначе зашли?
А... первое сообщение же не прочитано.

Это сэкономит время, поверьте.

Итак, если у кого созрели готовые заявки, их можно отнести в тему для заявок.
Флуд в той теме не приветствуется.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
тема или картинка (или любое что то, что конкретизирует задание)
должно быть на стадии, предшествующей личному желанию человека участвовать или пройти мимо.
а иначе разброд и шатания.
а так - предсказуемость.

Я считаю, и у тех, кто хочет получить тему заранее, и у любителей сюрпризов должна быть возможность получить желаемое.
Пусть расцветают сто цветов.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
смотри,как пример просто:
увидел что то в анонсах предложения стиха по картинке. понравилась? запала? отозвалась? родились какие то строчки? всё! это твоё. пиши свое согласие на участие, узнавай кому отсылать задание, сочиняй и участвуй.
нет, проходи мимо. предложений много.
не нравится ничего? придумывайте свой. договаривайтесь. выходите к ведущим с уже готовым проектом.
зачем в уже предложенные конкурсы вносить свои хотелки? если заявлено, что в стихах, зачем добавлять, что и прозу сюда. (это как пример)

при чем тут предсказуемость?

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
увидел что то в анонсах предложения стиха по картинке. понравилась? запала? отозвалась? родились какие то строчки? всё! это твоё.
Для меня важен формат, а не тема. Я в принципе не могу отклонить вызов на основании "не понравилась тема". В моей колоде нет такого заклинания.

зачем в уже предложенные конкурсы вносить свои хотелки?
Согласен полностью! Что ведущий дал - открыто или сюрпризом -в то и надо играть. Кто умеет лучше - пусть сам и ведёт.
Ведущий не всегда может указать на это в теме конкурса, одна из его задач - быть тактичным.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
В связи с моей недостаточной квалификацией, недостаточным уровнем знаний и тяги к прекрасному, я снимаю все конкурсы, что посмела предложить.

Господин @aequans, можете использовать Ваши работы по Вашему усмотрению. Конкурсы отменены.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
В связи с моей недостаточной квалификацией, недостаточным уровнем знаний и тяги к прекрасному, я снимаю все конкурсы, что посмела предложить.
натусь нашла на кого обращать внимание ,плюнь на плешь ему :mishka3::mishka3::mishka3:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
В связи с моей недостаточной квалификацией, недостаточным уровнем знаний и тяги к прекрасному,
Если бы так. Я не хотел переводить это в публичную плоскость. Потому что, к сожалению, дело касается программы начальной школы.

Мне жаль, что ты не смогла вынести этого. Нет ничего зазорного в том, чтобы чего-то не знать. Негатив возникает там, где человек не знает и знать не хочет - когда должен.

Меня дискредитирует сам факт того, что я вступил в этот спор, разговаривал об этом, доказывал что-то. с моей стороны было бы правильным просто хлопнуть дверью, но я почему-то решал сыграть в доброго самаритянина, готового что-то объяснить. Забыв, что имею дело с человеком, который в объяснениях не нуждается.

Господин @aequans, можете использовать Ваши работы по Вашему усмотрению. Конкурсы отменены.
Тут чисто логически может быть два варианта.
Или за эти конкурсы возьмутся другие ведущие - и тогда работы на них я уже направил и прошу принять их к производству.

Или другие ведущие за эти конкурсы не возьмутся - и тогда я буду вынужден считать это проявлением неуважения к своей скромной персоне. Конкурсы были объявлены. Я потратил силы и время на работы. Если ведущий не может исполнять обязанности - я жду другого ведущего.

И неофициально. Зря ты так. Самой публичностью этого выпада ты и правда уколола меня сильно. Уверен, уже завтра пару смешков на эту тему мне доведётся выслушать. Но я мог бы ответить. Но не буду. Нет неоднозначности. Нечего доказывать.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@aequans, Вы тут не правы. Я предложила темы и у меня есть право их отозвать. Участники же имеют право отозвать свои работы, так почему же предложивший не имеет право отозвать темы? Тем более, темам несколько часов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Это занудство, беспардонность и вампиризм.
Я бы на месте ведущих вообще в эту тему бы не ходила.

Варитесь вот с этими бесконечными претензиями сами.
А ведущие будут заниматься темой с заявками и дуэлями, от которых Вы же отнимаете у них время.

И да, я спорить с Вами не буду.
Я мнение сказала, а дальше хоть полгода гоняйтесь и цепляйте. Я мнение не изменю и слова назад не возьму.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@aequans, что Вам опять не так? Я признала Вашу правоту, расписалась в собственной безграмотности? Что Вам еще нужно?
Чтобы я Вам слушала и подчинялась? Не будет этого никогда, потому что для меня Вы посторонний человек, с которым мне не интересно. Это первое.

То, что я должна знать - я знаю. А что мне не интересно, я не хочу знать.

Засим откланиваюсь. У Вас все прекрасно получается, Вы все прекрасно знаете, не смею мешать в Вашей творческой деятельности.

Верх Низ