А как ты определишь, что искренне, а что нет?А также хочется искренних ответов.
А как ты определишь, что искренне, а что нет?А также хочется искренних ответов.
Определить, что в сердце человека сложно.А как ты определишь, что искренне, а что нет?
@Mulberry, да все, как ни крути по наклонной идет.@Rimlyanin, не все будут изливать душу
@Mulberry, да все, как ни крути по наклонной идет.
Закрылись все мониторами, попрятались за никами)
Кажется уж чего еще? Замаскировались все капитально. Можно говорить уж куда еще откровенней, но нет, и здесь ограничения – ну да, ну да карму попортить -аватар не переживет))
Но так бывает, кто-то раньше определяется, кто-то позже, кто-то в следующей жизни...Да, похоже немногие определились, что для них в жизни главное)
Что есть истина? - спросил Понтий Пилат... Ин 18:38 ...Пилат сказал Ему: что есть истина?... Хотя Истина стояла перед ним...а нужна ли человеку истина ?
Так чаще всего и бывает..вылези сам и тебе навстречу тоже кто-то вылезет обязательно...

Нет) Здесь обвинений никаких нет - мысли вслух.Не поняла тебя. Зачем обвинять тех, кого ты не знаешь?
Да здесь и разговора никакого -кому нужна-кому нет)а нужна ли человеку истина ?
Неточность здесь большая - при детальном изучении данного диалога, эта фраза была сказана Пилатом без вопросительного знака. Точнее, без интереса на продолжение диалога.Ин 18:38 ...Пилат сказал Ему: что есть истина?... Хотя Истина стояла перед ним...
Да не об этом речь, а о том, что искренний человек в наше время не в тренде)Это скорей всего проекция собственных мыслей на мир и окружающих
Но это опять же ваш взгляд на мир (мысли вслух), в моем мире не так все категорично, а тренды я обхожу стороной - это не интересно совсем, они же кем-то и для чего-то созданы...например, Он, Она, Оно...или стыдно быть белокожим, или ЛГБТ - это сила нации, в моде лабутены...Да не об этом речь, а о том, что искренний человек в наше время не в тренде)
Не согласна я.Да не об этом речь, а о том, что искренний человек в наше время не в тренде)
Вполне разумно для человека ВЕРУЮЩЕГО. Потому что абсолютная истина - одна: Бог есть. Всё остальное - следствие из этой истины.А теперь ключевой вопрос:
Разумно ли полагать, что религия, доставшаяся нам по наследству - это абсолютная истина?
Истина не меняется, меняются взгляды на следствия из этой истины. Человек растет духовно.И если бы на протяжении веков все люди придерживались принципа «в какой вере я родился, в той и умру», тогда большинство людей до сих пор бы практиковали шаманство и первобытные культы плодородия.
@Mulberry, да все, как ни крути по наклонной идет.
Кажется уж чего еще? Замаскировались все капитально. Можно говорить уж куда еще откровенней, но нет, и здесь ограничения – ну да, ну да карму попортить -аватар не переживет))

Никогда не гналась за трендами))) поэтому я вне*)))искренний человек в наше время не в тренде)
@UMA, да, кто-то душа нараспашку, другой стесняшка.![]()