Хе... не помню. Может быть в детстве.пытался хоть рази выпить чай языком как кот?)))
К функциональному.:df:Такой юмор ты относишь к тонкому или толстому?))
В стеклянной?В банке конечно.

К функциональному.:df:
...так толстому или тонкому?
Так этот юмор относится сразу и к толстому и к тонкому кишечнику...так толстому или тонкому?
Ага, вместе с квашеной капустой.:smile:В стеклянной?
Я и сейчас на одном из них зарегистрирован. Мнение... бывает прикольно. Но форум лучше.)Заходили ли когда-либо на сайт знакомств? (можно не отвечать)
И какое о них мнение?
Бывают смешные персонажи?Мнение... бывает прикольно. Но форум лучше

Ты же меня спрашиваешь, а не всех.у всех по-разному
Люблю добавлять в пельмени лечо. Если из этих двух выбирать, то второй вариант. С бульончиком пельмешки проскальзывают легче.Как больше любишь?
Люблю добавлять в пельмени лечо. Если из этих двух выбирать, то второй вариант. С бульончиком пельмешки проскальзывают легче.

Смешные бывают, но не часто. В общем-то обычная разношёрстная публика, которая часто заходит туда совсем не с целью знакомств.Бывают смешные персонажи?
Ты так радуешься... замуж за меня что ли хочешь?Дада...и я, и я!!!

Очень самонадеянное заявление. Даже заинтриговала.Если бы я хотела, ты бы давно был моим мужем........
Да я понял. Ты же девушка не легкомысленная какая... не известно с кем связываться.)Шучу я.....)))…
Да я понял. Ты же девушка не легкомысленная какая... не известно с кем связываться.)
..,,неизвестно с кем,,

Ну тогда, доктор, расскажите мне, какие патологии замечены? Честно, я готов ко всему.Мои миндалевиднЫИ глаза тебя проренгенили уже....сверху до низу....
Ну тогда, доктор, расскажите мне, какие патологии замечены? Честно, я готов ко всему.
....
А зачем еще? Общаться там толком и не удобно. Флирт?которая часто заходит туда совсем не с целью знакомств

Ну вот... тестировала-тестировала, и ничего не вытестировала...НискаЖу....
Они такие пугливые? Или я такой страшный?Чё ж я буду потенциальных невест пуЖать?
Там есть чат для общения, возможность писать посты и обсуждать их...А зачем еще? Общаться там толком и не удобно. Флирт?
Ну вот... тестировала-тестировала, и ничего не вытестировала...
Они такие пугливые? Или я такой страшный?
.
..нет у нас пугливых и нет страшных)))