Ну... так не интересно. Хочу знать результаты тестирования! Имею право.вытестировала...
А чего тогда интригуешь? Отсутствие информации порождает слухи.нет у нас пугливых и нет страшных)))

Ну... так не интересно. Хочу знать результаты тестирования! Имею право.вытестировала...
А чего тогда интригуешь? Отсутствие информации порождает слухи.нет у нас пугливых и нет страшных)))

Ну... так не интересно. Хочу знать результаты тестирования! Имею право.
А чего тогда интригуешь? Отсутствие информации порождает слухи.![]()
м?

Кстати нет. Я что звезда эстрады или политик?Кстати, ты боишься слухов?
Бывает интересно. Просто из любопытства. Но не важно.Тебе важно, что о тебе говорят у тебя за спиной?
Кстати нет. Я что звезда эстрады или политик?
Бывает интересно. Просто из любопытства. Но не важно.
..но очень ревностно относятся к своей репутации где бы то ни было.....даже на такой помойке,как интернет....:pooh_go:Понимаешь, я остался в этой жизни один. Кроме этого я уже безвозвратно лишился возможности работать там, где хотел. Жениться я тоже не мечтаю. Ну и нахрена мне при таком раскладе репутация? Да пусть кто что хочет, тот то и говорит, и думает. Когда у человека почти ничего нет, он максимально неуязвим.очень ревностно относятся к своей репутации где бы то ни было...

)… я ,например, всегда засматриваюсь на мужчин и женщин с ямочками на щеках(бзик у меня такой))))…
Прям вот чтоб слабости-слабости? Да вроде нет, таких чтобы можно было что-то явное выделить.Должны же быть у тебя слабости?

А... не люблю когда соседи дыры сверлят.Кто-то ,напрмер, не может выносить,когда плачут дети(или женщины), кто-то очень любит поесть....(или попить)…
Это слабость?Прям вот чтоб слабости-слабости? Да вроде нет, таких чтобы можно было что-то явное выделить.
А... не люблю когда соседи дыры сверлят.Это слабость?

Может ты как-то более конкретизируешь вопрос? Не знаю я у себя кнопок. Эрогенные зоны знаю, а кнопок не знаю.Должны быть......,кнопка,, у всех есть

Может ты как-то более конкретизируешь вопрос? Не знаю я у себя кнопок. Эрогенные зоны знаю, а кнопок не знаю.![]()
Какие ты глобальные передо мной задачи ставишь... как кандидату в президенты...1.Какие бы ты определил слова ,как самые важные в жизни для каждой женщины
Да вроде как всё меня устраивает. Хотя... если б было совсем много денег, то наверное забил бы на работу, и отправился в бесконечное путешествие. Кроме этого, я в принципе могу получить почти всё, что захочу. И научиться тоже. А раз не учусь и не имею, значит не очень-то мне это и надо.Чтобы ты хотел уметь и иметь, но не умеешь и не имеешь?
Блин... тут сначала надо посмотреть что это такое...Ты любишь ,,Хукумку,,?

:bff:
:d_sunny:

Привет!Как ты здесь устроился , Пушистя , по другим темам ходишь или только интервью раздаёшь?

И хорошо ,Привет!
Нормально устроился. Хожу где хочу.
я тоже хожу , где хочу и где нравится. 
Сейчас ты её "кролик" на время ,Просто @Софи проводит надо мной какой-то эксперимент с непонятными целями.
она многих так треплет , как Тузиков , но это любя и без злого умысла.

Так я нигде и не говорил, что она плохая. И даже не читал про неё ничего подобного.Софи не плохая , не слушай о ней гадости

И хорошо.Так я нигде и не говорил, что она плохая. И даже не читал про неё ничего подобного.
У меня к ней никаких претензий вообще.

:d_sunny:
:d_teddy:Какие ты глобальные передо мной задачи ставишь... как кандидату в президенты...
Если стереотипно, то дом, семья. Самореализация вне семьи - по желанию.
А какие бы ты сама определила? Объективно и субъективно.
:

Да вроде как всё меня устраивает. Хотя... если б было совсем много денег, то наверное забил бы на работу, и отправился в бесконечное путешествие. Кроме этого, я в принципе могу получить почти всё, что захочу. И научиться тоже. А раз не учусь и не имею, значит не очень-то мне это и надо.
:

Блин... тут сначала надо посмотреть что это такое...
Кукуруза что ли? Первый раз от тебя услышал. Получается, что не люблю.![]()
...кукуруза))))
Так я нигде и не говорил, что она плохая. И даже не читал про неё ничего подобного.
У меня к ней никаких претензий вообще.![]()

...
Вопрос ничем не проще. Но если навскидку, то примерно такие же, какие и каждый мужчина.Я спрашивала ,какие главные слова в жизни хочет услышать каждая женщина...
А ты знаешь, когда человек один, ему и правда не так много надо. Во всяком случае, у меня так. Да и потом, ты ж не забывай, что мне уже даже не 40.Либо ты немного так хочешь,либо твои хотелки гармонично совпадают с возможностями
И её надо любить? Я тя понял.да.......кукуруза))))
Так я писал: люблю я это дело - на вопросы отвечать. Да и времени свободного у меня более чем достаточно.Просто отвечает только Кот...поэтому и диалог длится развернуто...
Вопрос ничем не проще. Но если навскидку, то примерно такие же, какие и каждый мужчина.

...можешь отвечать на вопросы конкретно.....как офицер?))))