Интервью с Котом

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 68 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
01:38
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Каждый мужчина,например, хочет услышать в свой адрес ,,мама,,?
Так и не каждая женщина этого хочет. Хотя, мужчин желающих услышать слово "папа" наверняка в разы меньше.

можешь отвечать на вопросы конкретно.....как офицер?))))
Так точно!:smile: Но... на конкретные вопросы.
Да, и спасибо, что не как прапорщик.)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А ты знаешь, когда человек один, ему и правда не так много надо. Во всяком случае, у меня так. Да и потом, ты ж не забывай, что мне уже даже не 40.

.

Бывает,что когда человек один ему надо просто непомерно много для Себя:nenada:...потому что он ,как правило, эгоист..:bla:

Но раз ты считаешь,что тебе надо немного,то придется согласиться....:df:
А что поделать?:unknw::grin:

Добавлено через 1 минуту

Так и не каждая женщина этого хочет. Хотя, мужчин желающих услышать слово "папа" наверняка в разы меньше.

Так точно!:smile: Но... на конкретные вопросы.
Да, и спасибо, что не как прапорщик.)

Ну вот и скажи,какие слова мечтает услышать каждый (нормальный)мужчина?

(Я долго думала ,какое звание :bla:написать,чтоб не обидеть)))))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Бывает,что когда человек один ему надо просто непомерно много для Себя...потому что он ,как правило, эгоист.
Выходит, что я не такой эгоист как думал раньше. Или просто очень-очень ленивый эгоист.

Но раз ты считаешь,что тебе надо немного,то придется согласиться....
Тем более это правда. Славы, и почитания мне не нужно, чинов достаточно (для меня), денег... не отказался бы ещё запасти пару мешков, но за так никто не предлагает. А пахать я уже не готов.

вот и скажи,какие слова мечтает услышать каждый (нормальный)мужчина?
Ну и как на этот вопрос можно ответить конкретно? Тем более, что "папа" я уже исключил.:mosking:
Разные мужчины мечтают услышать разные слова, в разное время и при разных обстоятельствах. Но наверное, каждый мужчина, хочет чтобы его любили, уважали и ждали. И если это есть, то слов в принципе и не надо никаких.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
не слушай о ней гадости
Гадости ваще ни о ком слушать не стоит, правда, Машенька?
Я некоторые твои письма буду хранить близко к сердцу, в память о твоей доброте к людям. Бережно хранить буду, :podmigivanie:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну и как на этот вопрос можно ответить конкретно? Тем более, что "папа" я уже исключил.:mosking:
Разные мужчины мечтают услышать разные слова, в разное время и при разных обстоятельствах. Но наверное, каждый мужчина, хочет чтобы его любили, уважали и ждали. И если это есть, то слов в принципе и не надо никаких.

Браво!:good:

Добавлено через 2 минуты

@Кот, тык тык:connie_1:
Ты точно знаешь,что на всей всей этой грешной земле точно точно некому назвать тебя ,,папа,,?…м?:musik11:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты точно знаешь,что на всей всей этой грешной земле точно точно некому назвать тебя ,,папа,,?…м?
Нет конечно. Как об этом мужчина может знать точно? Скорее даже есть... один... уж больно совпадений там много... а я в совпадения не очень верю.

Добавлено через 1 минуту

@Софи, да, это неприлично: флиртовать с другими мужчинами, когда пришла ко мне.:nea:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Нет конечно. Как об этом мужчина может знать точно? Скорее даже есть... один... уж больно совпадений там много... а я в совпадения не очень очень верю.

Именно это я и хотела услышать.....хотя бы один...:nenada:

Добавлено через 6 минут

@Софи, да, это неприлично: флиртовать с другими мужчинами, когда пришла ко мне.:nea:

Да-?)))…
А где я флиртую?:unknw:
Я только похвалила Никиту за хорошую
авку, вполне серьезно...без единого смайла между прочим:bla:
Как ты определил,что я флиртую:thinking2:....ты же не слышал мой голос,не видел выражение лица....и интонацию я не обозначила....?
Так как?:revolving:

Или ты настолько строгих правил,,что любой комплимент принимаешь за. Флирт?:obzora:
...считай,это за вопрос.:girl_curtsey:

Добавлено через 21 минуту

Нет конечно. Как об этом мужчина может знать точно? Скорее даже есть... один... уж больно совпадений там много... а я в совпадения не верю

Тык,тык:connie_1:
Я щас подумала,что это значит у тебя есть мымра?:obzora:
(Если не в курсе, то мымрами мы называем всех вне-форумских женщин наших форумских не женатых мужчин:pooh_go:):grin:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
У мужчин тоже есть воображение. Но возможно я ошибся.

любой комплимент принимаешь за. Флирт?
Не любой. Иногда комплименты бывают дежурными, формальными...

Я щас подумала,что это значит у тебя есть мымра?
Почему это значит? Я же не про сейчас писал.
На данный момент есть только претендентки на роль... мымры.
Ну и потом, есть или нет, что это меняет для форумских женщин?:unknw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Почему это значит? Я же не про сейчас писал.
На данный момент есть только претендентки на роль... мымры.
Ну и потом, есть или нет, что это меняет для форумских женщин?:unknw:

Все слышали?………:podmigivanie:

,,Есть или нет ,что это меняет для форумских женщин,,...:shock_2:
Да все меняет!
Это значит ,какая-то мымра:bla-bla:..обосновалась у тебя в голове...заняла собою все пространство там...и наверняка не пустит никого с форума:beeta:
Это плохо для форумских женщин....:thinking:...им ни за что не протиснуться (своими шикарными формами) в пространство твоей головы при наличии там уже кого-то....:pleasantry::grin:

Добавлено через 1 минуту

Не любой. Иногда комплименты бывают дежурными, формальными...
Как ты отличишь дежурный комплимент от ,,не дежурного,,?
………в реале раз.
...в виртуале два.
???????

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это значит ,какая-то мымра..обосновалась у тебя в голове...заняла собою все пространство там...и наверняка не пустит никого с форума
Тогда бы эта мымра была уже не в голове, а в постели. И я бы тут с утра не зависал.
И потом, я хоть уже давно не мальчик, но мне не достаточно просто быть у кого-то в голове. Хочется и более тесного общения. И не виртуального.
Есть на форуме желающие бросить всё, и приехать неизвестно к кому... ну хотя бы на выходные? Вот... я думаю, нет таких. А раз нет, то об чём речь?:unknw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Тогда бы эта мымра была уже не в голове, а в постели. И я бы тут с утра не зависал.

Так и запишем..:как только Кот перестанет тут с утра зависать,значит у него в постели появилась мымра:grin:

Добавлено через 3 минуты

И потом, я хоть уже давно не мальчик, но мне не достаточно просто быть у кого-то в голове. Хочется и более тесного общения. И не виртуального.
Есть на форуме желающие бросить всё, и приехать неизвестно к кому... ну хотя бы на выходные? Вот... я думаю, нет таких. А раз нет, то об чём речь?:unknw:

Я думаю и считаю,что интерес начинается именно с головы....её головы:nenada:..именно потому,что ты давно не мальчик....
Для этого достаточно и виртуального общения....общения довольно долгого...:bla:...
А там,глядишь....к какому-нить празднику,можно приурочить и свидание.....:begom::podmigivanie:

Девочки?………ауууу!:vau:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Мне не достаточно. Я не чувствую человека через монитор. Такой вот ограниченный.:unknw:

Первый этап—тебе должны просто понравиться мысли......
Для этого виртуального пространства достаточно вполне....:unknw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Первый этап—тебе должны просто понравиться мысли......
Мысли могут. И они мне часто нравятся. Только для перехода к более тесным отношениях лично мне этого совершенно недостаточно. Может это мысли девочки, или старушки, или вообще мужчины...
И даже внешность, она ведь тоже имеет значение. Так что взаимное попадание в виртуальном мире, мне кажется крайне мало вероятным.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Мысли могут. И они мне часто нравятся. Только для перехода к более тесным отношениях лично мне этого совершенно недостаточно. Может это мысли девочки, или старушки, или вообще мужчины...
И даже внешность, она ведь тоже имеет значение. Так что взаимное попадание в виртуальном мире, мне кажется крайне мало вероятным.

Ну конечно...:df: согласна.
Вторым этапом является формирование внешнего образа виртуального собеседника...для этого есть и фото и скайп....
А потом,...потом уже можно и встречаться....:begom:

Верх Низ