Интервью с Котом

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 68 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
19:21
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Лета вот жду. Снег за окном хлопьями. Будет, нет, как думаешь?

Шьёрт, не видно. Ладно, тогда словами. В 20-х числах гдет потеплеет, а пока вот такая вот фигня. У нас не хлопья, а крупа зарядами, стучит по черепу вполне чувствительно, но тает быстро. А нарциссы на газонах, между прочим цветут. Растения всяко умнее нас, поэтому наверное будет. Только вот какое, фиг знает. Зиму обещали суровую и наврали, теперь обещают жаркое и засушливое лето. Поживём - увидим.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Вопросы

1.На какое бы предложение вы бы откликнулись ,,чур, я —первый!,,

2.Есть ли в нашем обществе что-то такое ,что тебя очень сильно раздражает...(закон, традиция, правила...и т д)?

1…Есть любимая вещь в гардеробе?,что это и как долго носишь?

:party:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
1.На какое бы предложение вы бы откликнулись ,,чур, я —первый!,,
Пффф... вопросы у тебя. Ну разве что если экзамены какие сдавать - не люблю тянуть кота за...

Есть ли в нашем обществе что-то такое ,что тебя очень сильно раздражает...
Очень сильно уже ничего не раздражает. По мелочам. Люди в целом раздражают, некоторые законы (а как же), погода наша тоже раздражает слегка.

Есть любимая вещь в гардеробе?,что это и как долго носишь?
Я к вещам отношусь очень равнодушно, или просто спокойно. Главное, чтобы было комфортно, функционально, и не люблю ярких расцветок.
Но ношу всё долго, потому как аккуратно. Джинсы могу носить лет 10. Это конечно не значит, что все десять лет я только их одни и ношу, но если у меня три пары джинс, то мне их точно хватить на много-много лет.
Ну и к тому же, я лет 15 носил всякую форму, униформу, спецодежду... обуви до сих пор ещё не на один год осталось.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не на все, но да. Я где-то уже писал, что люблю проходить тесты, собеседования, отвечать на вопросы анкет... это почти моё хобби.:smile:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нет. На моё имхо очень тесно, и очень неудобно. А в нашей стране ещё и не безопасно. К тому же, у нас совсем нет условий для проживания в таких трейлерах.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Нет. На моё имхо очень тесно, и очень неудобно. А в нашей стране ещё и не безопасно. К тому же, у нас совсем нет условий для проживания в таких трейлерах.

А чё тебе тесно?)))танцевать там что ли?

Но я согласна, постоянно жить в таком не комфортабельно....это так, для небольших путешествий....:pooh_go:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

1.Какое самое нелюбимое из домашних дел?
2.Были ли враги в школе...(ну мальчишки бывает же, враждуют)……и как ты с ними разбирался?

3.Если ты видишь,что в магазине (на кассе например) рассчет произведен неправильно,.заявишь об этом кассиру?
Зависит ли это от суммы обмана?

Если ты видишь,что обманывают соседа по очереди, реакция будет схожая?
:party:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чистое, тёплое, красивое... Красное короче.

Какое самое нелюбимое из домашних дел?
Наверное пылесосить. Хотя я вообще кайфа от дел по хозяйству не испытываю.

Были ли враги в школе...(ну мальчишки бывает же, враждуют)……и как ты с ними разбирался?
Нет, вообще. Хотя я и был самым мелким в классе. Даже клички никакой не было. Не знаю почему.:unknw:

Если ты видишь,что в магазине (на кассе например) рассчет произведен неправильно,.заявишь об этом кассиру?
Зависит ли это от суммы обмана?
Конечно. От суммы не зависит. Хотя я редко проверяю чеки. Разве что приблизительно.

Если ты видишь,что обманывают соседа по очереди, реакция будет схожая?
Я не слежу за соседями по очереди, и уж точно не считаю их деньги.

Верх Низ