В Словении?я одну знаю, была такая в родительском комитете в начальной школе у сына
В Словении?я одну знаю, была такая в родительском комитете в начальной школе у сына
В РоссииВ Словении?
В детстве хотела, чтобы меня звали Снежаной

ДенисовнаСнежана Аркадьевна
![]()
А я про СловениюВ России

: или там проекци, не знаю
Просто прошла мода на типа иностранные имена - сейчас Акулины в моде и ФёклыА я про Словению
В реале в детстве я знала девочек с таким именем. Я про наши дни: сейчас новорожденных не наывают снежанами. Наверное, ассоциации:: или там проекци, не знаю
![]()
Вот ни разу Фекл не встречалаdaladno1Просто прошла мода на типа иностранные имена - сейчас Акулины в моде и Фёклы
Да нормально у тебя и из 4-ёх букв. Вот у меня другое дело. Когда Александр сокращается до 4-ёх букв, почему-то получается Саша.Правда сокращение его до 4-х букв не нравится

У тебя самое красивое имя, Как у Македонского..Да нормально у тебя и из 4-ёх букв. Вот у меня другое дело. Когда Александр сокращается до 4-ёх букв, почему-то получается Саша.![]()
Наверно уже привыкла, в детстве не раз спрашивала у мамы почему я Лена.., на что мама говорила тебя назвали так от слова лень... Что то видимо со мной не так было..Имена нам дают без нашего на то согласия?
Нравится ли вам ваше имя?
Или раздражает? Готовы поменять или терпеть всю жизнь?
А какое у тебя имя?Мне моё имя нравится - оно практически идеально, не требует сокращения как другие имена и хороша транслитерируется латинскими буквами
Правда сокращение его до 4-х букв не нравится, имхо, и 6 букв не много, а уменьшительно-ласкательные разные варианты можно делать
Самое распространенное на форумеА какое у тебя имя?
Сокращай до пяти - Алекс :wink1:Да нормально у тебя и из 4-ёх букв. Вот у меня другое дело. Когда Александр сокращается до 4-ёх букв, почему-то получается Саша.![]()
Аликом меня никто не называл. Помнится Искандером называли.сокращенно Алик

Максим?))Самое распространенное на форуме
Искандер это и есть Александр, насколько я знаюАликом меня никто не называл. Помнится Искандером называли.![]()
Ну если Саша и Шурик это Александр, то пусть будет и Искандер.Искандер это и есть Александр, насколько я знаю