Алекс:wink1:Ну если Саша и Шурик это Александр, то пусть будет и Искандер.![]()
Алекс:wink1:Ну если Саша и Шурик это Александр, то пусть будет и Искандер.![]()
Владимир?Волька
Да, я сам себя так часто сокращаю.
Я тоже считаю что имя мы не выбираем, но благодаря интернету хоть здесь можем что то выбрать что нам нравитьсяА тебе то твое, чем не нравится?
Анекдот помнишь?никогда не понимала, как из Александра Шурик получается

Я не знаю, наверноеВладимир?
А если С тоже сократить, то и будет 4 буквыДа, я сам себя так часто сокращаю.
Не, 4 буквы - это Саша.А если С тоже сократить, то и будет 4 буквы
А аликами у нас называли совсем от другого слова и с другим смыслом.Я и сейчас знаю Вовок, которые говорят, что они Володи.Те же Владимиры до революции были Володи, а в наше время стали Вовки
Или Саня. Тут хоть с полным именем перекликается АлександерНе, 4 буквы - это Саша.
Мне вот часто непонятно зачем мужские и женские имена одинаковыми сделали, например Женя , Вася и тдИли Саня. Тут хоть с полным именем перекликается Александер
Олег и Ольга это тоже одно имяМне вот часто непонятно зачем мужские и женские имена одинаковыми сделали, например Женя , Вася и тд
Вася это ВасилисаМне вот часто непонятно зачем мужские и женские имена одинаковыми сделали, например Женя , Вася и тд
А это для меня новость, вообще тема интересная спасибо тем кто ее поднял, но вот зачем давали именная обоих полов я пока сказать не могу, попробую в инете посмотретьОлег и Ольга это тоже одно имя
А как же ещё Василий?:acute1:Вася это Василиса
Это скандинавское имя, изначальное имя ОльгА это для меня новость, вообще тема интересная спасибо тем кто ее поднял, но вот зачем давали именная обоих полов я пока сказать не могу, попробую в инете посмотреть
Так вот это разные имена, просо сокращение одинаковоеА как же ещё Василий?:acute1: