Горький и собаки, два моих комплексаdaladno1Мне мое имя разонравилось в подростковом возрасте. Возможно это травма после урока украинской литературы и произведения про Катрусю. Почему-то одноклассники начали ржать и меня так называть, даже училка первая моя улыбалась. Впечатлилась в память эта картинка, помню цвет ее одежды и даже голубые тени на глазах. Короче стала ненавидеть и имя Катерина, и украинскую литературу.
А ещё у меня была подружка Света по фамилии Катюха. Мы всегда ее Катюхой называли, по имени никогда
У меня был кот Максик. Единственный некастрированный:Горький и собаки, два моих комплексаdaladno1
:у меня в детстве книжка былаМне мое имя разонравилось в подростковом возрасте. Возможно это травма после урока украинской литературы и произведения про Катрусю. Почему-то одноклассники начали ржать и меня так называть, даже училка первая моя улыбалась. Впечатлилась в память эта картинка, помню цвет ее одежды и даже голубые тени на глазах. Короче стала ненавидеть и имя Катерина, и украинскую литературу.
А ещё у меня была подружка Света по фамилии Катюха. Мы всегда ее Катюхой называли, по имени никогда

После того, как я видел мопса по кличке Вахтанг, я ничему не удивляюсьdaladno1У меня был кот Максик. Единственный некастрированный::
Ваха, к ноге!После того, как я видел мопса по кличке Вахтанг, я ничему не удивляюсьdaladno1

С Виталиком:а што?
как интересно и необычно получается
-- Чего это ты сегодня весь такой помятый?
-- Витуся приходила...
![]()
:1) Ну нас многое что дают/обделяют без нашего согласия: ноги, руки...мозги:Имена нам дают без нашего на то согласия?
Нравится ли вам ваше имя?
Или раздражает? Готовы поменять или терпеть всю жизнь?
:Очень даже не плохое имя)) была у меня одна знакомая Снежана) как мне казалось, ей очень даже подходило это имя) А ласкательно дак вообще огонь- Снежка))Снежаной

Снежан по имени, или Снежан как учительниц?)у архангела учительница в начальной школе была
Снежана Фёдоровна
хорошая.
Больше в своей жизни архангел Снежан не встречал.
по имениСнежан по имени, или Снежан как учительниц?)

Шаганэ была армянкой. И у поэтов богатое воображение), тем более, Есенин посещал Среднюю Азию и Кавказ.Но там так засекречено, что точной информации об участии Есенина нет
Но не на пустом же месте целый цикл стихов родился