Я люблю свое имяИмена нам дают без нашего на то согласия?
Нравится ли вам ваше имя?
Или раздражает? Готовы поменять или терпеть всю жизнь?

Я ж не живу в бывшей Югославии. Хотя, доча моя сейчас живет в тех краях, надо спросить у нее, знает ли она хоть одну Снежану.Ну это ж неправда. Полно известных девушек с таким именем в бывшей Югославии.
Sněžana – Wikipedie
cs.wikipedia.org
Ага, всю последующую жизнь в Центре обслуживания населения проведешьdaladno1Ничего
Менять имя - а следом и все документы, я точно не буду.
Теоретически можно в свидетельстве о браке посмотреть, там должно быть написаноменя в быту по имени никто не зовет ))
Я вообще, не помню, что б муж мое имя произносил..
Может он его не знает?![]()
Это ещё и денег стоит: сестра, выходя замуж, посчитала сколько стоит поменять все документы на новую фамилию и решила оставить девичьюАга, всю последующую жизнь в Центре обслуживания населения проведешьdaladno1
Да-да ))Теоретически можно в свидетельстве о браке посмотреть, там должно быть написано
А как зовёт: зайка, рыбка, мышка, ласточка?
Зараза, я думала кроме Катерины ещё 3 остальных имени узнать)@Летняя Зима, точно.
Это одно из моих любимых женских имен. У меня вообще всего 4 женских имени, которые нравятся очень.
Две уже заняли мои дочери.
100 этажей
Оффтоп
Этаж один отсекает самых ленивых.
Оффтоп
Этаж 2
тут ты понимаешь что потеряешь как минимум минуту жихни
Оффтопэтаж 3
каждый день на ножках туда сюда
Оффтоп
Этаж 4
У меня в доме на нем живут сумашедшие и алкаши
Оффтоп
Этаж 5
Тут приходит понимание что это надолго
Оффтоп
Этаж 6
Точно надолго
Оффтоп
Этаж 7 тут у обычного человека начинается отдышка
Оффтопэтаж 8
Оффтоп
Этаж 9
икры начина.т гудеть
Оффтоп
этаж 10
не надоело еще
Оффтоп
Этаж 11
Ок идем
Оффтоп
Этаж 12
дюжина есть
Оффтоп
этаж 13
фильм такой бы вроде
Оффтоп
этаж 14
в 14 лет паспорт получают а за убийство не присаживаются(
Оффтоп
этаж 15
Москва прекрасный город
Оффтоп

Я на втором этаже передумала подниматься дальшеЗараза, я думала кроме Катерины ещё 3 остальных имени узнать)

Вижу цель - не вижу препятствийЯ на втором этаже передумал подниматься дальше![]()

но за обман.... даже не придумала ещё что)Мадам... честно, еще раз перечитал, и понял что я вас не правильно понял..посмотрела на твой грустный смайлик под Горгоновой, что расстроило тебя так?
Вот такая у меня у Венеры тонкая душа...а ты расстроился ))

я должна была быть мальчиком Женей по версии мамы, не было ж узиИмена нам дают без нашего на то согласия?
в целом да, особенно в сочетании с отчеством хорошо звучит, будто так и должно бытьНравится ли вам ваше имя?
если б не надо было заморачиваться с документами, я бы поменяла на полную формуГотовы поменять или терпеть всю жизнь?
я одну знаю, была такая в родительском комитете в начальной школе у сыназнает ли она хоть одну Снежану.