Лана - это просто Лана.Ну это как Светлану можно называть Света, а можно Лана
Лана - это просто Лана.Ну это как Светлану можно называть Света, а можно Лана
Это не ко мне вопрос, я считаю:А почему Вячик не зовут? Или Вяч?
:Луша)У нас на работе была девчонка Павла, так ее все Павиком звали
Броник)А Бронислав?
Да , любители придумывать имена у нас есть, чего только стоит Даздраперта или что то типа того)):acute1:( да здравствует первое мая вроде так в оригинале было)У моих знакомых, кот Леопольд, они его Лёпой зовутdaladno1
Нет, это сокращение от СветланаЛана - это просто Лана.
ДаздрапермаДа , любители придумывать имена у нас есть, чего только стоит Даздраперта или что то типа того)):acute1:( да здравствует первое мая вроде так в оригинале было)
А к кому?Это не ко мне вопрос, я считаю::
Вот вот мне имя только просто как анекдот нравиться , а вот жить с ним наверное сложноДаздраперма
У меня любимый дядя был, Ким (коммунистический интернационал молодежи)Да , любители придумывать имена у нас есть, чего только стоит Даздраперта или что то типа того)):acute1:( да здравствует первое мая вроде так в оригинале было)
Тогик ))А вот Святогор, как?
Нет, это самостоятельное имя )Нет, это сокращение от Светлана
Я всегда считала это анекдотом. Неужели в реале так кого-то называли?Вот вот мне имя только просто как анекдот нравиться , а вот жить с ним наверное сложно
Ким есть Бессинджер. А так же Чин Ыр. Нормальное имя, кстати.У меня любимый дядя был, Ким (коммунистический интернационал молодежи)
Кстати, имя всем нравилось, а он стыдился, просил его Митей называть
У меня учительница была ОктябринаЯ всегда считала это анекдотом. Неужели в реале так кого-то называли?
Я в реальной жизни из таких новодельных имен знаю только Велимир (Великий Мир).
Ну, хорошо, что не МудитэУ меня учительница была Октябрина