Приходилось. Первое ощущение - боль. А что такое боль, если разбираться с физической точки зрения? Сигнал организма о том, что что-то не в порядке и это " не в порядке" нужно срочно "починить") так и с болью душевной... с той только разницей, что "лекарства" тут не таблеточки и микстуры, а тепло и понимание ближних... мне везло - такие люди рядом со мной были...Наверное, многим людям на себе так или иначе приходилось испытывать то чувство, когда розовые очки разбиваются, иллюзии рассыпаются и реальный мир, такой непонятный и незнакомый, проступает отчётливо и близко.
Как вы реагировали? Что ощущали?
Радовались? Разочаровывались? Опускали руки? Искали решение? Учились действовать в новых обстоятельствах или пытались вернуться обратно в фантомный уютный мир? Был ли кто-то рядом с вами в этот переломный момент?
Да и мозг мой видимо так удобно устроен, что работает в таких случаях очень интересно - спустя какое-то время у меня появляется стойкое ощущение, что всё это было, но как будто не со мной. Я при этом могу даже спокойно без нервяка , без обид разговаривать с человеком, правда в свою жизнь я его скорее всего уже не пущу...