То есть она чистой воды выдумка, а не описание чьего-то опыта?И мне... Жаль только, что её не существует.
То есть она чистой воды выдумка, а не описание чьего-то опыта?И мне... Жаль только, что её не существует.
То есть проблемный друг тебе не нужен?Бред какой.
Болен? Помогу, но если в ответ будет постоянное выкачивание моей помощи, это не друг, а пиявка. Таких с возу.

существует, только не нужно ничего идеализироватьЖаль только, что её не существует.

Ок, не существует такой, которой я её всю жизнь считала. Но это одно и то же. Для меня.существует, только не нужно ничего идеализировать![]()
Так иллюзия не любовь, а иллюзия всего лишь...Ок, не существует такой, которой я её всю жизнь считала. Но это одно и то же. Для меня.
Не поняла.Так иллюзия не любовь, а иллюзия всего лишь...
Мне нужен друг. А не питомец, которого я почему-то по его мнению обязана выхаживать и обхаживать.То есть проблемный друг тебе не нужен?![]()
Странная реакция, друг как бы поддержит на ровне с родителями, да. . Но я поняла чтобы стать твоим другом нужно не иметь проблем! Или идти с ними к другим, а зачем он, чтобы что?Мне нужен друг. А не питомец, которого я почему-то по его мнению обязана выхаживать и обхаживать.
Это к родителям, это их функция бегать с соской вокруг дитятки.
Справедливости ради, Утренний сон сказала, что будет проблема у друга, она поможет.Странная реакция, друг как бы поддержит на ровне с родителями, да. . Но я поняла чтобы стать твоим другом нужно не иметь проблем! Или идти с ними к другим, а зачем он, чтобы что?
В таком тоне о друзьях не говорят .. она говорит о том какая она хорошая, и какой плохой у нее друг, для меня это не дружба!Справедливости ради, Утренний сон сказала, что будет проблема у друга, она поможет.
Если я правильно ее поняла, она говорила о злоупотреблениях. Когда тот, кого считаешь другом, просто перевешивает свои проблемы на тебя, а не просит о помощи.
Где она говорит о том, какая она хорошая, а друг плохой?В таком тоне о друзьях не говорят .. она говорит о том какая она хорошая, и какой плохой у нее друг, для меня это не дружба!

В виртуальности он окрашен словамиГде она говорит о том, какая она хорошая, а друг плохой?
Тон я бы уточнила у Сна)
Тон в виртуальной реальности это иллюзия![]()

А друзья все проблемные)То есть проблемный друг тебе не нужен?![]()
Сказала и не раз.Справедливости ради, Утренний сон сказала, что будет проблема у друга, она поможет.
Если я правильно ее поняла, она говорила о злоупотреблениях. Когда тот, кого считаешь другом, просто перевешивает свои проблемы на тебя, а не просит о помощи.
Это уже истерика.В виртуальности он окрашен словами
Но то что помогла бы... а он все просит и просит, гад![]()
Не говорила. Но меня тут сейчас распнут за мое мнение. Надо только кивать и соглашаться.Где она говорит о том, какая она хорошая, а друг плохой?
Тон я бы уточнила у Сна)
Тон в виртуальной реальности это иллюзия![]()
Слова это просто слова.В виртуальности он окрашен словами
Но то что помогла бы... а он все просит и просит, гад![]()
Дружба первая учит ребенка разбираться в людях и не идеализироватьидеальное представление, а оно такое разное и не написано у каждого из нас на лбу