неа.суккубы,как минимум.И это - самые чудесные девочки... Ведьмочки.::D:
неа.суккубы,как минимум.И это - самые чудесные девочки... Ведьмочки.::D:
Ну это тоже отличный вариант.неа.суккубы,как минимум.

И у Лилит тоже были дети.. От демонов, насколько помню.
Ты просто этот сон не запомнила из стеснения.:secret2_b:А я ждала между прочим!
не советую самым серьёзным образом.меня терзала столько то лет.это весьма неприятно.что может быть приятного когда на тебя наползает вампир,а ты при этом чувствуешь что щас обсеришся от жути..хотя при этом момент наслаждения присутствует.но потом в голове заседает@Toreador, ну, это - соответственно - сыновья Лилит. Как мне думается.
Кстати, зря обещал - так и не приснился мне тогда давно инкуб. А я ждала между прочим!!!![]()
это был люцифер.хотя Луна и создавалась светлыми силами,как Селена,но сотона вмешался в процесс.и появилась Лилит-тёмная сторона Луны.представляющая из себя похоть и всё что рядомСкорее от говорящего Змея. ))
Змеем могли звать простого человека из Эдема, а не демона. )
Демонов в рай не пустила бы охрана.) Фейс-контроль. )
Читал, что мутация мужчин - эволюция человечества. Первопроходцы во всех сферах - мужчины. Положительные, для продолжения рода, качества способствуют их закреплению женщинами в генофонде человечества. Предприимчивость, смелость (небезрассудная, "шрамы украшают мужчин) привлекают женщин, а физические недостатки (в том числе и неврожденные, полученные из-за жопорукости или той же тормознутости) - отталкивают.В общем, Ева Создателя полностью устроила, а вот Адама он шлифует до сих пор.
Нет, Лилит сбежала из рая. И поселилась в пещере у океана. И дети у неё были от Духов, которых принято звать Демонами.Скорее от говорящего Змея. ))
Змеем могли звать простого человека из Эдема, а не демона. )
Демонов в рай не пустила бы охрана.) Фейс-контроль. )
Да. Ещё гордыню, гнев... В общем тот ещё наборчик.Луна и создавалась светлыми силами,как Селена,но сотона вмешался в процесс.и появилась Лилит-тёмная сторона Луны.представляющая из себя похоть и всё что рядом
ага.Ева круто подставила Адама с яблочком::D:Нет, Лилит сбежала из рая. И поселилась в пещере у океана. И дети у неё были от Духов, которых принято звать Демонами.
Адам побыл один и взмолился Богу, шшшто одному ему - плохо. Но он хочет менее самовольную и более добрую жену. И Господь дал ему Еву. Но, как мы знаем, эта история закончилась тоже не гуд - для Адама.
.
Его кто-то заставлял откусывать?:14_y:ага.Ева круто подставила Адама с яблочком
Лилит сбежала из рая.
А ей там скучно было с Адамом. Ей с мрачными духами тусить понравилось.Из рая не сбегают, иначе он не будет раем. )

да.Ева.но вообще то их всех подставил Бог.Он всё подстроилЕго кто-то заставлял откусывать?:14_y:
да.Ева.но вообще то их всех подставил Бог.Он всё подстроил

Из рая не сбегают, иначе он не будет раем. )
Сразу видно, что ты с ними не встречалсяНу это тоже отличный вариант.
))просто Писания - это не букварь,это сакральные знания,зашифрованные в символы.так же и в Индии,с их сотней богов.обыватель способен понимать лишь буквальноА может нам вообще, все это наврали?![]()
просто Писания - это не букварь,это сакральные знания,зашифрованные в символы.так же и в Индии,с их сотней богов.обыватель способен понимать лишь буквально

есть ещё Евангелие от ФомыПисаний найдено очень много. Для людей распечатывали только те, которые были выгодны правителям.
Может я и Фома, но после всего, что со мной было, я не верю ни в писания, ни в хорошие дела магов. Почти везде нажива, обман и развод.![]()
неканонизированное.говорят отличается от остальныхесть ещё Евангелие от Фомынеканонизированное.говорят отличается от остальных
а развод от того что попы такие же недалёкие как и прихожане.была тут одна такая,католичка,Сигита.у неё на любой вопрс 2 ответа
но мир то не такой