Просто сам захотел дать женщине имя -Ева ( мать всем живущим ) Это у вас глупые вопросы и сути дела не касается . Главное в Библии, не логическое понимание Библии а стяжать Духа Святага когда ты Библию читаешь .Многие батюшки вообще говорят, что Адама и Евы и в помине не было вмести с садом эдемским . Но Библия как шифровка а шифровку нельзя понять буквально ,её может понять только тот у кого есть дешифратор . Кто попало шифровку не поймёт, Библию как шифровку Бога могут понять только солдаты Божьей армии .Так что ты можешь стать одним из них ...солдатом .Надо не логически понять Библию а уловить зашифрованную суть её:secret2_b:@ANDRON, Я почему-то так и думала, что ответов на мои вопросы вы не найдете.
Тогда позвольте я отвечу. Хотя если даже не позволите мне по фиг я все равно отвечу.
Бог усыпил Адама, дабы взять часть плоти, чтобы женщина тоже была сотворена по образу и подобию Господнему.
Он создал Еву из той же плоти что и Адама для того чтобы муж и жена став одной плотью уподобились Господу в творении людей.
А не дал он Адаму придумывать название жене, для того чтобы не в водить в грех гордыни дураков которых Адам с Евой наплодят.

До Евы ещё была Лилит. Она ушла от Адама ещё до того, как появилась Ева. И у Лилит тоже были дети.. От демонов, насколько помню. Видимо, это были - девочки...