• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И создал Бог человека. А потом - женщину...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
08:40
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
И у Лилит тоже были дети.. От демонов, насколько помню.

Скорее от говорящего Змея. ))
Змеем могли звать простого человека из Эдема, а не демона. )
Демонов в рай не пустила бы охрана.) Фейс-контроль. )

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Toreador, ну, это - соответственно - сыновья Лилит. Как мне думается. :ag:

Кстати, зря обещал - так и не приснился мне тогда давно инкуб. А я ждала между прочим!!! :lol:
не советую самым серьёзным образом.меня терзала столько то лет.это весьма неприятно.что может быть приятного когда на тебя наползает вампир,а ты при этом чувствуешь что щас обсеришся от жути..хотя при этом момент наслаждения присутствует.но потом в голове заседает

Добавлено через 5 минут

Скорее от говорящего Змея. ))
это был люцифер.хотя Луна и создавалась светлыми силами,как Селена,но сотона вмешался в процесс.и появилась Лилит-тёмная сторона Луны.представляющая из себя похоть и всё что рядом

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
В общем, Ева Создателя полностью устроила, а вот Адама он шлифует до сих пор.
Читал, что мутация мужчин - эволюция человечества. Первопроходцы во всех сферах - мужчины. Положительные, для продолжения рода, качества способствуют их закреплению женщинами в генофонде человечества. Предприимчивость, смелость (небезрассудная, "шрамы украшают мужчин) привлекают женщин, а физические недостатки (в том числе и неврожденные, полученные из-за жопорукости или той же тормознутости) - отталкивают.

Множество женщин падки на ветреных красавчиков (у аферистов и мошенников с хорошо подвешенным языком больше шансов заиметь детей - есть же истории, где следователь\судья целиком вставали на сторону преступника), Абрамовича не волнует вопрос содержания детей. Космонавты, пилоты - пока профессия не стала массовой довольно неплохо оплачивается, что тоже способствует "разбрасыванию семени".

Честность сейчас не в тренде - бедность не способствует многодетности. Я про интеллектуалов, а не про алкоголизм.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Нет, Лилит сбежала из рая. И поселилась в пещере у океана. И дети у неё были от Духов, которых принято звать Демонами.

Адам побыл один и взмолился Богу, шшшто одному ему - плохо. Но он хочет менее самовольную и более добрую жену. И Господь дал ему Еву. Но, как мы знаем, эта история закончилась тоже не гуд - для Адама.

Добавлено через 2 минуты

Луна и создавалась светлыми силами,как Селена,но сотона вмешался в процесс.и появилась Лилит-тёмная сторона Луны.представляющая из себя похоть и всё что рядом
Да. Ещё гордыню, гнев... В общем тот ещё наборчик.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Нет, Лилит сбежала из рая. И поселилась в пещере у океана. И дети у неё были от Духов, которых принято звать Демонами.

Адам побыл один и взмолился Богу, шшшто одному ему - плохо. Но он хочет менее самовольную и более добрую жену. И Господь дал ему Еву. Но, как мы знаем, эта история закончилась тоже не гуд - для Адама.
.
ага.Ева круто подставила Адама с яблочком::D:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
А может нам вообще, все это наврали? :read:
просто Писания - это не букварь,это сакральные знания,зашифрованные в символы.так же и в Индии,с их сотней богов.обыватель способен понимать лишь буквально

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
просто Писания - это не букварь,это сакральные знания,зашифрованные в символы.так же и в Индии,с их сотней богов.обыватель способен понимать лишь буквально

Писаний найдено очень много. Для людей распечатывали только те, которые были выгодны правителям. :shuffle:

Может я и Фома, но после всего, что со мной было, я не верю ни в писания, ни в хорошие дела магов. Почти везде нажива, обман и развод. :ceade:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Писаний найдено очень много. Для людей распечатывали только те, которые были выгодны правителям. :shuffle:

Может я и Фома, но после всего, что со мной было, я не верю ни в писания, ни в хорошие дела магов. Почти везде нажива, обман и развод. :ceade:
есть ещё Евангелие от Фомы:bla: неканонизированное.говорят отличается от остальных
а развод от того что попы такие же недалёкие как и прихожане.была тут одна такая,католичка,Сигита.у неё на любой вопрс 2 ответа
но мир то не такой

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
есть ещё Евангелие от Фомы:bla: неканонизированное.говорят отличается от остальных
а развод от того что попы такие же недалёкие как и прихожане.была тут одна такая,католичка,Сигита.у неё на любой вопрс 2 ответа
но мир то не такой

Мир такой, каким мы сами его делаем. :shuffle:

Что можешь рассказать о шаманах? :dreameyes:

Верх Низ