@Окси, @Эмма, девочки, брэйк. Форум большой.
То, что мы раньше могли целый час общаться в контакте, а может даже и больше.))А что то изменилось? И если да, то что же именно?
Я не знаю о чём ещё говорить.. о что интересно мне тебе не интересно и наоборот. Музыка? Да нет же. Ты равнодушен к той, которая нравится мне. Фильмы? Не знаю, то что смотрю я ты не смотришь, общие интересы? Нету их. Всё чему я пыталась тебя научить -То, что мы раньше могли целый час общаться в контакте, а может даже и больше.))
: впустую время.. Темы? Ты не раздумываешь о том что тебе не интересно, твой эгоцентриззм *рулит*. И, знаешь.. Ты же утром хотел заняться поиском новой девушки.. Когда новые знакомства это всегда интересно, ты познаешь что то новое, ты что то для себя открываешь. Главное чтобы Окси не следила за мной и не преследовала в чужих темах. Если что, я поставлю тебя в известность.)@Эмма, я тоже захожу в чужие темы. И ко мне заходят. Само по себе не преступление. Я никого не обвиняю, просто попросила не нагнетать. Ну вот так вот попросила. пардоньте.))
Говорить о чём-нибудь глубоком, умном, философском, например о любви.))Я не знаю о чём ещё говорить.. о что интересно мне тебе не интересно и наоборот. Музыка? Да нет же. Ты равнодушен к той, которая нравится мне. Фильмы? Не знаю, то что смотрю я ты не смотришь, общие интересы? Нету их. Всё чему я пыталась тебя научить -
Ты считаешь, что я занимаюсь тем, что мне неинтересно?потраченное впустую время.. Темы? Ты не раздумываешь о том что тебе не интересно, твой эгоцентриззм *рулит*. И, знаешь.. Ты же утром хотел заняться поиском новой девушки.. Когда новые знакомства это всегда интересно, ты познаешь что то новое, ты что то для себя открываешь.
Разве я когда-нибудь был тебе не рад?Ты думаешь это весело?
какое счастье выйти в поле
и закричать коня коня
а конь такой тыгдык тыгдык вы
меня?
Неужели общение со мной такой загадочное, что невозможно предугадать, каким будет следующий мой ответ?Или вот это?
Почему коты лезут в коробки, Шредингера ждут?
Мне про любовь твою уже наскучило, ты любишь и любишь, любишь и любишь.. Всех, но одинаково.. Извини..Говорить о чём-нибудь глубоком, умном, философском, например о любви.))
Кроме меня. Это клёво и мне льстит то что я *исключение*, потому что вредная..) Привет, у меня кстати будет к тебе один не большой вопрос в ВК.. Ничего существенного, ничего этакого, банальность просто, но мнение твоё в виду некоторого опыта, мне нужно узнать.. Я считаю что ты занят тем, чем мне неинтересно. Владимир, мой эгоцентризм живее всех живых, он тоже как *Ленин*, есть, кароч)) ::D: Нам собеседникам обоим должно быть в беседах интересно, не только тебе, понимаешь?Ты считаешь, что я занимаюсь тем, что мне неинтересно?
Не, это я капризничила тебе в лицо..) Ты хитришь, а мне хитрость не мила..)Разве я когда-нибудь был тебе не рад?

Привет.)) Буду ждать твоего вопроса. С удовольствием на него отвечу.Мне про любовь твою уже наскучило, ты любишь и любишь, любишь и любишь.. Всех, но одинаково.. Извини.. Кроме меня. Это клёво и мне льстит то что я *исключение*, потому что вредная..) Привет, у меня кстати будет к тебе один не большой вопрос в ВК.. Ничего существенного, ничего этакого, банальность просто, но мнение твоё в виду некоторого опыта, мне нужно узнать..
Если так, тогда это обидно, конечно. Что тут поделаешь? Вот хоть астрономия нашлась, которая нам обоим более-менее.))Я считаю что ты занят тем, чем мне неинтересно. Владимир, мой эгоцентризм живее всех живых, он тоже как *Ленин*, есть, кароч)) Нам собеседникам обоим должно быть в беседах интересно, не только тебе, понимаешь?
А это разве уравнение? Это опыт по-моему по физике. Или я что-то здесь не понимаю?Не, это я капризничила тебе в лицо..) Ты хитришь, а мне хитрость не мила..)
Не, не загадочное, оно вполне предсказуемое, до тех пока ты чучу не отчебучишь, какую нибудь.) Хорошая картинка уравнения, молодец))
Я готовлю опять..) Пока там на плите варится всё необходимое, просматриваю форум, интересно, всё такое новое и не известное..)
Вот и славненько что я получила от тебя ответ на вопрос) Выяснили кое что любопытное. У меня всё ещё 404 код состояния.. Хотела тебе тему показать, жалостливую такую, она там капец как ныла и рыдала - спасите её от зависимости. :MG_118: Видно *барышня* не спаслась..)Привет.)) Буду ждать твоего вопроса. С удовольствием на него отвечу.
Буду тебя учить, сама обучаясь)) Будет кайфово и классно, если будут тебе какие то совсем уж непонятные вопросы, ну разъяснят или я попробую, а возможно кто нибудь с форума лучше меня разбирается в вопросах астрономической правды\вымысла.Если так, тогда это обидно, конечно. Что тут поделаешь? Вот хоть астрономия нашлась, которая нам обоим более-менее.))
Это опыт, который выражается формулой, то есть уравнением. Описание любого опыта даётся на бумаге, в физической форме, математической и так далее..)А это разве уравнение? Это опыт по-моему по физике. Или я что-то здесь не понимаю?
А на каком форуме эта тема с жалостливой барышней? И что ты хотела кое-что узнать?Вот и славненько что я получила от тебя ответ на вопрос) Выяснили кое что любопытное. У меня всё ещё 404 код состояния.. Хотела тебе тему показать, жалостливую такую, она там капец как ныла и рыдала - спасите её от зависимости. Видно *барышня* не спаслась..)
Пока я здесь людей разбирающихся в астрономии лучше тебя не видел.Буду тебя учить, сама обучаясь)) Будет кайфово и классно, если будут тебе какие то совсем уж непонятные вопросы, ну разъяснят или я попробую, а возможно кто нибудь с форума лучше меня разбирается в вопросах астрономической правды\вымысла.
В ВК скажу, я зашла уже и туда..) И нигде сегодня не была, надо бы посмотреть астроновости.)) Нету его, опять попробовала.. Но 404 обычно это не надолго, должен вернутся, это временный код состояния.А на каком форуме эта тема с жалостливой барышней? И что ты хотела кое-что узнать?
Ну отчего же? Может просто не доводилось говорить о самой науке или интересных штуках, там происходящих..))Пока я здесь людей разбирающихся в астрономии лучше тебя не видел.
Привет! А я тебе говорила про тот портал, помнишь, когда мы говорили о заставках на твой рабочий стол? Но это новостной сайт, на котором общения нет, люди его используют как инструмент для размещения на нём новинок. Кино, книг, аудио и видеороликов, созданных ими, прочей информации. Тестов, красивых картинок для рабочего стола.@Эмма, привет! А на каком форуме обитает эта Лилия?
что ещё за Лилия?@Эмма, привет! А на каком форуме обитает эта Лилия?
Без понятия)что ещё за Лилия?

Нам? Привет, Астроном!)) У меня сегодня солнце на улице, светит вовсю..:d_sunny: После дождей и пасмурных дней, наконец то небо есть!) Настроение хорошее, на сегодня у меня как всегда, без выбора и выходных, кухня. А затем всё остальное. А у тебя какие планы?))@Эмма, доброе утро, Эмма! Что день грядущий нам готовит?
А я сегодня толком не могу пойти гулять, хотя у меня тоже солнце светит. Потому, что деду вызвали врача.Нам? Привет, Астроном!)) У меня сегодня солнце на улице, светит вовсю.. После дождей и пасмурных дней, наконец то небо есть!) Настроение хорошее, на сегодня у меня как всегда, без выбора и выходных, кухня. А затем всё остальное. А у тебя какие планы?))