По-моему нельзя. Разве что они идентичны по составу и просто называются по-разномуА разве правильно мешать вакцины?

По-моему нельзя. Разве что они идентичны по составу и просто называются по-разномуА разве правильно мешать вакцины?

И правильно заявил :«Если ты не хочешь вакцинироваться, я тебя задержу и введу тебе вакцину. Вы вредители, мы уже страдаем, и вы усугубляете положение», — заявил он.
:Именно вредители и есть по факту. Вчера видела сюжет, лежит эдакий в больнице уже и заявляет "Это мой выбор, имею право". А те кого он уже заразил права не имеют значит. Дебилы....
«Привилась и попала в больницу»: россиянка рассказала о вакцинации
По словам жительницы Ростова-на-Дону по имени Екатерина, через четыре дня после вакцинации от коронавируса она попала в больницу с 44% поражением легких. Об этом пишет Cosmopolitan.
«Вакцину мне поставили вечером 25 января. Дома у меня поднялась температура до 37,6 и больше уже не опускалась. Я честно держалась три дня, но на четвертый начала кашлять и задыхаться, и позвонила в скорую. В ночь с 28 на 29 января меня госпитализировали. КТ показало 44% поражения легких, три ПЦР пришли с положительным результатом», - рассказала 36-летняя ростовчанка.
Однако, по ее словам, причиной ухудшения самочувствия стала вовсе не вакцинация, а общение с сестрой, у которой заболел муж.
«Дней за пять-шесть я встречалась с сестрой, и она рассказывала, что лечит заболевшего мужа от ОРВИ. Уже потом у обоих КТ показало поражение легких», - отметила она.
Екатерина призвала не верить тому, что в больницу попадают из-за прививки, подчеркнув, что «вакцина не при чем».
«Скорее всего, такие люди, как и я, приходят вакцинироваться уже зараженные», - пояснила она.
https://news.rambler.ru/community/46674212/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вот и я удивилась, странный поступок.По-моему нельзя. Разве что они идентичны по составу и просто называются по-разному
::D:вот и спорь с теми, кто говорит, что они из одной бочки...
А мы спокойно привились, народа почти не было.Пока гром не грянет.
:и где же коллективный иммунитет? :sad3:а 75% получили хотя бы одну дозу препарата.
Вакцина от коронавируса в форме жвачки может поступить в гражданское обращение, сообщил разработчик

А дальше пусть все границы открывают. Добро пожаловать новым штаммам.и где же коллективный иммунитет?

А дальше пусть все границы открывают. Добро пожаловать новым штаммам.![]()
Ну вот индийский оказался самым опасным на данный момент.Таки и те что у нас есть тоже мутируют, это особенность этого вируса, быстрая мутация.

Всё очень рядом, учитывая современные коммуникации. Нашим гражданам бесполезно объяснять что-то. К нам же и оспу оттуда какой-то художник завёз. Благо, что тогда не спрашивали хочет кто-то вакцинироваться или нет.Где эта Индия? И где мы?
И не только нашим. Все же рвутся путешествовать.Нашим гражданам бесполезно объяснять что-то.

"Пей мочу, не верь врачу!"© :И не только нашим. Все же рвутся путешествовать.
:"Пей мочу, не верь врачу!"© ::

Ну вот индийский оказался самым опасным на данный момент.
Где эта Индия? И где мы?![]()