• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
08:55
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ну, как говорят врачи, которые работают с ковидными больными - никто пока от прививок не умер, ни от одной из трёх. Да и о тяжелых осложнениях не слышно от врачей. Поэтому большинство руководствуется тем, что привиться всё же намного лучше, чем не прививаться вовсе.

Добавлено через 4 минуты

лишнее мнение не бывает.
А я через месяц после короны двинул было на прививку, а мне та самая родственница врач сказала - рано. И вот фиг его знает, лишним был тот совет, или не лишним. И не проверишь, и даже время не покажет.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Даже одна доза «Спутника V» снижает смертность от COVID-19 на 70-80%, сообщил Минздрав Аргентины со ссылкой на результаты своего исследования среди людей старше 60 лет

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Ну, как говорят врачи, которые работают с ковидными больными - никто пока от прививок не умер, ни от одной из трёх. Да и о тяжелых осложнениях не слышно от врачей. Поэтому большинство руководствуется тем, что привиться всё же намного лучше, чем не прививаться вовсе.

А я через месяц после короны двинул было на прививку, а мне та самая родственница врач сказала - рано. И вот фиг его знает, лишним был тот совет, или не лишним. И не проверишь, и даже время не покажет.
Это всё понятно, Я пока собираю информацию. Решение будет явно после анализов хотя бы ОАК и заключения терапевта

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Ну вот и у нас митинги против вакцинации, как в Европе...
В Новопушкинском сквере в Москве проходит акция против принудительной вакцинации

15682289.jpg

Добавлено через 29 секунд

Акцию организовало местное отделение КПРФ в формате встречи с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным - митинги и шествия власти не согласовывают, ссылаясь на эпидемию.

https://twitter.com/RashkinV/status/1408791907472396297

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
07:55
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Акцию организовало местное отделение КПРФ
Коммунистов не вакцинировать и потом не лечить. Пусть за счёт партии лечатся потом.
Нашли повод и что возглавить.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
07:55
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Они способны только паарать. Возглавить протест.
Возглавить построение социализма не сумели. А что они вообще умеют кроме цитирования классиков марксизма?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Видео-хостинг Youtube заблокировал ролик о препятствовании за рубежом продвижению российской вакцины "Спутник V" на канале главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого

https://ria.ru/20210613/youtube-1736861811.html

Добавлено через 20 секунд

Цена на «липовые» сертификаты о вакцинации выросла в несколько раз. Как отличить подделку?
А потом говорят, что вакцинированные тяжело болеют.:girl_sigh:

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Инструкция по применению вакцины "Спутник V" для беременных и кормящих женщин изменилась. Теперь беременным женщинам рекомендуется прививаться, когда ожидаемая польза матери превышает потенциальный риск для плода.

При этом в опубликованной в Госреестре лекарственных средств инструкции отмечается, что клинические данные по применению препарата "Спутника V" у женщин, кормящих грудью, отсутствуют. Так как невозможно исключить риск для новорожденных или младенцев, находящихся в грудном вскармливании, применение "Спутника V" в период грудного вскармливания противопоказано, уточняется там.

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
Я вакцинировалась эпиваккороной, благо она стала в общем доступе, как Спутник, в наших поликлинниках. Позарилась, что более мягкая вакцина, не вызывает серьезных реакций. Укол (2 этап) был в четверг 24.06. До дома мне дойти минут 20-25, сразу измерила температуру, вроде как для статистики - 38. Удивилась, мягко говоря, такому взлету за такой короткий период времени. Не долго было ждать до 39 + все симптомы (ломота, головная боль, етс). Итак, два дня температура 39(дальше не доводила, сбивала) на третий(вчера) 38, сегодня, но это уже четвертый день, 37.5. Лежу и голову ломаю, надо было мне это. Я не болела года два точно никакими простудными заболеваниями, здоровый организм подвергла искусственному заболеванию.
Может, кто знает, это, вообще, нормально после вакцины так? Вакцина же, вроде, не должна сваливать как болезнь?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Может, кто знает, это, вообще, нормально после вакцины так? Вакцина же, вроде, не должна сваливать как болезнь?
Еще как может, там же в побочках указано, что возможно повышение температуры, симптомы, похожие на грипп итд.
У нас дома было сутки, но в инструкции сказано, что возможно несколько дней.

Выздоравливай!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю российским шапкам
3. Шапки плохо протестированы
4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда
5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности
6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие
8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна
9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку
10. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами
11. Производители шапок придумали шапки, чтобы на нас зарабатывать
12. Организм сам вырабатывает шапку в виде волосяного покрова, у тех же кто носит шапку происходит замещение, волосы перестают расти и он уже не может обойтись без шапки. Это начало шапкоголизма.
13) Прибыль от продажи вязаных шапочек пойдет в карман друзей Президента.
14) Русские бабушки вяжут слишком быстро.
15) Мороз создан искусственно, чтобы продавать шапки ©

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Может, кто знает, это, вообще, нормально после вакцины так?
Это нормальная реакция на вакцину. Ну может быть у тебя иммунка отреагировала чуть более бурно. Это у всех по-разному.

Добавлено через 1 минуту

Почему в мороз не нужно носить шапку?
А ведь вот так почитаешь - ну всё ведь чистая правда! :thinking2:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
"Ситуация, в которой сейчас Москва находится, очень тяжелая. Число заболевших в день приблизилось к максимуму второй зимней волны. И это означает, что доза выделяемого инфицированными людьми вируса такова, что прошибает уже образовавшейся у части населения иммунитет", — сказал Нетесов.
01:58 28.06.2021
https://ria.ru/20210628/koronavirus-1738841097.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Нам "после 65" надоело быть в изоляции и мы пошли к людям.
Кстати, работа "волонтеров" официально прекращена в двадцатых числах апреля с.г.
Правда "моя" милая девочка курировала меня (лекарства из аптеки) до момента её отъезда на каникулы к бабушке в Белоруссию.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Я вакцинировалась эпиваккороной, благо она стала в общем доступе, как Спутник, в наших поликлинниках. Позарилась, что более мягкая вакцина, не вызывает серьезных реакций. Укол (2 этап) был в четверг 24.06. До дома мне дойти минут 20-25, сразу измерила температуру, вроде как для статистики - 38. Удивилась, мягко говоря, такому взлету за такой короткий период времени. Не долго было ждать до 39 + все симптомы (ломота, головная боль, етс). Итак, два дня температура 39(дальше не доводила, сбивала) на третий(вчера) 38, сегодня, но это уже четвертый день, 37.5. Лежу и голову ломаю, надо было мне это. Я не болела года два точно никакими простудными заболеваниями, здоровый организм подвергла искусственному заболеванию.

врачи грят что переболеть лучше после вакцины, чем до вакцины,
я лично переболел ковидом после вакцины,
а главврач "Коммунарки" каждый раз на ТВ грит
что © "переболеть ковидом должен каждый"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ