• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
11:55
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
«Если ты не хочешь вакцинироваться, я тебя задержу и введу тебе вакцину. Вы вредители, мы уже страдаем, и вы усугубляете положение», — заявил он.
И правильно заявил :yes4:Именно вредители и есть по факту. Вчера видела сюжет, лежит эдакий в больнице уже и заявляет "Это мой выбор, имею право". А те кого он уже заразил права не имеют значит. Дебилы.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
«Привилась и попала в больницу»: россиянка рассказала о вакцинации

По словам жительницы Ростова-на-Дону по имени Екатерина, через четыре дня после вакцинации от коронавируса она попала в больницу с 44% поражением легких. Об этом пишет Cosmopolitan.

«Вакцину мне поставили вечером 25 января. Дома у меня поднялась температура до 37,6 и больше уже не опускалась. Я честно держалась три дня, но на четвертый начала кашлять и задыхаться, и позвонила в скорую. В ночь с 28 на 29 января меня госпитализировали. КТ показало 44% поражения легких, три ПЦР пришли с положительным результатом», - рассказала 36-летняя ростовчанка.
Однако, по ее словам, причиной ухудшения самочувствия стала вовсе не вакцинация, а общение с сестрой, у которой заболел муж.
«Дней за пять-шесть я встречалась с сестрой, и она рассказывала, что лечит заболевшего мужа от ОРВИ. Уже потом у обоих КТ показало поражение легких», - отметила она.
Екатерина призвала не верить тому, что в больницу попадают из-за прививки, подчеркнув, что «вакцина не при чем».
«Скорее всего, такие люди, как и я, приходят вакцинироваться уже зараженные», - пояснила она.
https://news.rambler.ru/community/46674212/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

у меня закрыт прививочный сертификат 3 апреля,
а 18 мая я оказался в красной зоне и тоже с 50% зд. лёгких,
на что врач сказал,
что благоадаря прививке я избежал ИВЛа и реанимации,
а свой ковид я носил в себе с октября 2020г

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Московские полицейские задержали 3 мужчин за изготовление и продажу поддельных сертификатов о вакцинации, такой "сертификат" стоил 4-5 тыс рублей

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А мы спокойно привились, народа почти не было.
И жары не было... Если после прививки поднимется температура, в жару тяжелее.:ahgm:

Кстати, на работе сегодня прививают тех, кто еще не привился.
С доставкой на дом уже ездят практически.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
В столице Чили введут карантин, несмотря на успешную COVID-вакцинацию https://www.interfax.ru/world/771768 BBC News отмечает, что ухудшение ситуации с коронавирусом наблюдается на фоне активной вакцинации чилийцев от COVID-19. Так, полную вакцинацию прошли около 58% населения Чили, а 75% получили хотя бы одну дозу препарата.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
а 75% получили хотя бы одну дозу препарата.
и где же коллективный иммунитет? :sad3:

Добавлено через 56 секунд

Вакцина от коронавируса в форме жвачки может поступить в гражданское обращение, сообщил разработчик

да и в чупа чупсы и в колу тоже можно.. :thinking2:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Всё очень рядом, учитывая современные коммуникации. Нашим гражданам бесполезно объяснять что-то. К нам же и оспу оттуда какой-то художник завёз. Благо, что тогда не спрашивали хочет кто-то вакцинироваться или нет.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

А вот мочу пить не надо, сгорит вся слизистая.. :parting:

Добавлено через 1 минуту

Ну вот индийский оказался самым опасным на данный момент.
Где эта Индия? И где мы?:dash:

У нас граница рядом, тут кого только не ловят, диву даешься как они добираются.. :wink:

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Вакцины "ЭпиВакКорона" и "КовиВак" заканчиваются в Петербурге, сообщают власти.

В наличии три вида вакцин - "Спутник V", "ЭпиВакКорона", "КовиВак". Однако вакцин "ЭпиВакКорона" и "КовиВак" лишь остатки, поэтому в ожидании новых партий списки на них формируются в журналах отложенной записи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ