сегодня утром сделала вторую прививку, к вечеру, ломит мышцы рук и ног, озноб, температура понимается. в первый раз была не высокая всего 37, сейчас уже 38, выпью нурофена и спать. Надеюсь к утру пройдет.
Очень печальная и не радужная у вас какая-то картина мира.Я думаю выбора нам никто не предоставит, прививаться или нет. Не привьёшься - у власти найдутся рычаги тебя отключить от нормальной жизнедеятельности.
Я спешить с прививками точно не буду, буду тянуть и изучать информацию до последнего, насколько хватит. Ну а потом с высокой вероятностью привьюсь, конечно, куда с корабля деваться... мотать в тайгу не вариант
Очень печальная и не радужная у вас какая-то картина мира.
Это же год назад. ::D:Я спешить с прививками точно не буду
Да уж, за год столько воды утекло, и из нашего мозга в том числе))) :omg:Это же год назад.
И у меня аналогично, я всё заполняла аккуратно, а сын проигнорил всё это, совсем безответственный гражданин))) :emoji18:меня на госуслугах дневник привитого все просят заполнять, прямо в нужные дни напоминания присылают.
Да уж, смотришь, что везде творится, ну его... этот ковид. С прививкой спокойнее.:Cherna-facepalm:Да уж, за год столько воды утекло, и из нашего мозга в том числе)))
У нас с дочкой разница в 25 лет, недавно сделали первый этап, абсолютно одинаковые реакции (пару дней поболела рука). Пойди пойми..Многие ее тяжело переносят, причем чем младше человек, тем тяжелее переносится

В Европе вроде ж не заставляют принудительно вакцинироваться?
Очень интересно, учитывая что Венгрия вакцинирует Спутником.но не российскими «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак»
Чудесно. Опускают занавес. А нам наверное надо запретить въезд всем, кто нашими вакцинами не привит. Зеркальные меры, то-сё :connie_1:Въезд в ЕС могут разрешить тем, кто сделал все положенные прививки вакцинами от Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson, но не российскими «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак»
Лучше пусть они поверх своих астрезенек нашим Спутником полируют. Платно.А нам наверное надо запретить въезд всем, кто нашими вакцинами не привит. Зеркальные меры, то-сё
Они сами уже запутались. И Сан Марино. :smile:Очень интересно, учитывая что Венгрия вакцинирует Спутником.
Им туристов некуда девать.::D:Опускают занавес. А нам наверное надо запретить въезд всем, кто нашими вакцинами не привит. Зеркальные меры, то-сё