• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
03:18
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
сегодня утром сделала вторую прививку, к вечеру, ломит мышцы рук и ног, озноб, температура понимается. в первый раз была не высокая всего 37, сейчас уже 38, выпью нурофена и спать. Надеюсь к утру пройдет.

Felles

Felles

Постоялец
Наш человек
04:18
18 Апр 2020
590
0
DC
Я думаю выбора нам никто не предоставит, прививаться или нет. Не привьёшься - у власти найдутся рычаги тебя отключить от нормальной жизнедеятельности.
Я спешить с прививками точно не буду, буду тянуть и изучать информацию до последнего, насколько хватит. Ну а потом с высокой вероятностью привьюсь, конечно, куда с корабля деваться... мотать в тайгу не вариант
Очень печальная и не радужная у вас какая-то картина мира.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Очень печальная и не радужная у вас какая-то картина мира.

В общем и целом совсем нет, просто понимаю, что есть вещи, которых не избежать. Я уже и привилась вполне осознанно и благополучно, прививка уж точно лучше самой болезни.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
меня на госуслугах дневник привитого все просят заполнять, прямо в нужные дни напоминания присылают.
И у меня аналогично, я всё заполняла аккуратно, а сын проигнорил всё это, совсем безответственный гражданин))) :emoji18:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
СМИ: у принцессы Кентской появились тромбы после вакцинации препаратом AstraZeneca

У члена британской королевской семьи, супруги принца Майкла Кентского, Марии Кристины фон Рейбниц появились тромбы после того, как она в начале текущего года привилась вакциной от коронавируса AstraZeneca. Об этом пишет таблоид The Sun со ссылкой на источник.
https://news.mail.ru/society/46333470/?f=vk

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Университет Болоньи не зарегистрировал ни одного серьезного побочного эффекта "Спутника V"
12 Мая 2021

Университет Болоньи, проводящий исследование и мониторинг вакцинированных российской прививкой "Спутник V" в Сан-Марино, не зарегистрировал ни одного серьезного побочного эффекта. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции секретарь (министр) по вопросам здравоохранения, социальной политике и безопасности Сан-Марино Роберто Чаватта, передает ТАСС.
http://alternatio.org/events/all/item/91207-universitet-boloni-ne-zaregistriroval-ni-odnogo-sereznogo-pobochnogo-effekta-sputnika-v

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
03:18
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Многие ее тяжело переносят, причем чем младше человек, тем тяжелее переносится
У нас с дочкой разница в 25 лет, недавно сделали первый этап, абсолютно одинаковые реакции (пару дней поболела рука). Пойди пойми.. :pardon:
В Европе вроде ж не заставляют принудительно вакцинироваться?

Легонечко подталкивают.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Российские власти исходят из принципа добровольности вакцинации от коронавируса, однако в некоторых случаях прививки могут стать обязательными, заявил заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев в ходе Петербургского международного юридического онлайн-форума.

«Иногда в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Вот здесь соотношение между добровольностью и обязательностью может быть изменено в пользу обязательности», — заявил Медведев (цитата по «РИА Новости»).

По его словам, это вопрос «соразмерности ценностей»: ценности жизни отдельного человека и защиты всего населения. «И на эти темы и юристам, и, конечно, людям, которые непосредственно, практически занимаются вакцинацией, придется еще давать свои ответы», — добавил Медведев.

На сегодняшний день в России зарегистрировано четыре вакцины от коронавируса. «Спутник V», разработанная Центром им. Гамалеи, была зарегистрирована первой в мире 11 августа 2020 г. «Эпиваккорона» была зарегистрирована в России в октябре 2020 г., «Ковивак» — в феврале 2021 г., также в стране зарегистрирована однокомпонентная вакцина «Спутник лайт». Массовая вакцинация началась в России в январе текущего года.

Ранее президент России Владимир Путин и министр здравоохранения Михаил Мурашко неоднократно заявляли о добровольности вакцинации от коронавируса.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/05/19/870381-medvedev-dopustil-vvedenie-obyazatelnoi-vaktsinatsii-ot-koronavirusa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Въезд в ЕС могут разрешить тем, кто сделал все положенные прививки вакцинами от Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson, но не российскими «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак»

Европейский совет обновил рекомендованные им правила для въезда иностранцев в пределы ЕС в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

В соответствии с новой версией документа страны Евросоюза могут смягчать ограничения для туристов, прошедших полный курс вакцинации от COVID-19 как минимум за две недели до приезда.
https://www.rbc.ru/society/20/05/2021/60a643409a794717b5d71987?from=newsfeed

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
02:18
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Въезд в ЕС могут разрешить тем, кто сделал все положенные прививки вакцинами от Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson, но не российскими «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак»
Чудесно. Опускают занавес. А нам наверное надо запретить въезд всем, кто нашими вакцинами не привит. Зеркальные меры, то-сё :connie_1:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А нам наверное надо запретить въезд всем, кто нашими вакцинами не привит. Зеркальные меры, то-сё
Лучше пусть они поверх своих астрезенек нашим Спутником полируют. Платно.
И для них специально с чипами.::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Очень интересно, учитывая что Венгрия вакцинирует Спутником.
Они сами уже запутались. И Сан Марино. :smile:

Опускают занавес. А нам наверное надо запретить въезд всем, кто нашими вакцинами не привит. Зеркальные меры, то-сё
Им туристов некуда девать.::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ