• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
03:18
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
Мне почему-то снились @Элина и @Stiv, долго объясняя мне, как надо вакцинироваться и чем.
ОГО!!!
Польщена... :bla:

Я уже привита. Вакцина у нас израильская, кажись... Две дозы. Втора через три недели после первой. Первую я и не почувствовала. А вот после второй сердце дуркануло. Но ни температуры, ни гриппозных ощущений, как у других, я не почувствовала.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
03:18
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
02:18
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Катя

Катя

катюша
Наш человек
04:18
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто
Болела рука и плохо поднималась вверх 3 дня, а потом, на 4-й день, сразу всё прошло.
Больше не было абсолютно никаких явлений.

У меня тоже плечо болело 2-3 дня, мне после прививки врач посоветовал круговые движения рукой делать дома, вроде помогло, правда я отдыхала в основном.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245

Препарат американской компании Moderna признали лучшей вакциной от COVID–19 на Всемирном конгрессе вакцин в Вашингтоне. В списке финалистов также были российский "Спутник V", AstraZeneca, Bharat Biotech, Janssen, Medicago, Novavax, Pfizer/BioNtech и препарат для животных Zoetis.

Параметры, по которым отбирались финалисты и победитель, не уточняются.

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто
Мне интересно по каким параметрам Moderna победила? Например по сравнению с Pfizer нужно вколоть в три раза больше препарата Moderna для достижения одного и того же результата.

Each dose of Pfizer’s contains 30 micrograms of vaccine. Moderna went with a much larger dose of vaccine, 100 micrograms. It means the company is using a little more than three times as much vaccine per person as Pfizer is. And yet, they aren’t getting better results.

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто
Параметры, по которым отбирались финалисты и победитель, не уточняются.

Вот это самое интересное. Как же понять почему одна вакцина лучше другой?

Добавлено через 1 минуту

100% американского капитала :unknw:

Я тоже так подумала, потом этот конгресс спонсируется самими производителями вакцин вроде.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Как же понять почему одна вакцина лучше другой?
Понять очень просто. Потому что одна вакцина американская. Естественно она и лучшая.

Добавлено через 56 секунд

Я тоже так подумала
Ну вот, пока я писал, ты уже сама подумала. :grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Однокомпонентная вакцина "Спутник Лайт" зарегистрирована в России, ее эффективность в 79,4% выше многих вакцин с двумя уколами, сообщает РФПИ

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Проведенные в лаборатории в Венгрии тесты поставленного Словакии "Спутника V" завершились успешно, показали надежность вакцины, заявил глава Минздрава Словакии

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Вакцинация "Спутником V" позволила Сан-Марино стать первой в Европе страной, победившей коронавирус, заявили в РФПИ.

Заболеваемость в Сан-Марино сейчас в 40 раз ниже, чем в среднем по ЕС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ