Ему уже из нашего Роспотребнадзора кто-то ответил, что генеральному директору такой уважаемой и научной организации, как ВОЗ, не пристало заниматься кликушеством и предсказаниями. А с вирусами мы живём с сотворения мира, и дальше будем жить с ними.Спрогнозировал или анонсировал?
Правильно и делала. Это не война, а чьё-то разгильдяйство. Что-то типа вот этого:я раньше когда читала, что будут воевать биологическим оружием, не верила

Да уже и так неслабо проредили@Miss, кто-то считает, что нас слишком много.

По подсчётам разных учёных, у нас лишних людей как минимум миллиардов 5. Так что какая-то там корона - это ваще ни о чём.Да уже и так неслабо проредили
Это ощущают друзья и близкие тех, по кому ударило. А статистика более жестока.Да уже и так неслабо проредили
Золотой миллиард.:Cherna-facepalm:По подсчётам разных учёных, у нас лишних людей как минимум миллиардов 5.
Не, это не те и не о том. В разные времена, в разных странах, разные учёные, занимавшиеся проблемами демографии, приходили к выводу, что для планеты (именно так) безопасное количество людей от полутора до двух миллиардов. Как-то встречал даже цифру в 200 миллионов, вот не помню кто сказал, но точно не гитлер. Теория золотого миллиарда это совсем о другом.Золотой миллиард.
Мы уже давно перешагнули этот предел.безопасное количество людей от полутора до двух миллиардов.

Да я в курсе.Мы уже давно перешагнули этот предел.
Хотя... некоторые, уже не учёные, утверждают, что нас гораздо меньше. Я конечно не очень в это верю, но с другой стороны - а как проверишь? 
Сложно сказать...мне кажется, статистика наоборот немного недоговаривает

Это про историю "замолчавших" в том же Китае тысяч телефонов?Хотя... некоторые, уже не учёные, утверждают, что нас гораздо меньше. Я конечно не очень в это верю, но с другой стороны - а как проверишь?
Не только. Разные, но в основном мутные источники. По телефонам считать бесполезно. Их может быть по десятку на брата.Это про историю "замолчавших" в том же Китае тысяч телефонов?

Да, не тот случай, когда можно все пощупать.В любом случае, нам, простым смертным, не узнать правды