• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
07:22
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Что любопытно, у нас в МФЦ сперва объявили, что в определенные даты делают первую прививку от коронавируса, а сейчас вторую.
Мы пришли, там и первую делают снова, но уже в другом кабинете - разделили потоки.
Народа было немного, без очереди, что порадовало.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Власти Нью-Джерси пообещали бокал пива каждому, кто привьется от коронавируса в мае.

Некоторые жители штата раскритиковали этот ход, назвали его подкупом и зареклись ходить в бары, которые участвуют в акции.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
11:22
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Власти Нью-Джерси пообещали бокал пива каждому, кто привьется от коронавируса в мае.

В Москве с 27 апреля запускается программа поощрения вакцинации для старшего поколения. Москвичи старше 60 лет, имеющие московский полис ОМС и сделавшие первую прививку от коронавируса, могут получить подарочную карту номиналом 1 000 баллов (рублей).

Россия единственная страна в мире где прививок больше чем желающих привиться...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вот что это за принцип? Откуда такой таракан у людей в голове, тайна сия велика есть
вот я тоже этого не могу постигнуть.
когда человек может аргументированно объяснить свое нежелание вакцинироваться - ну ок, вопросов нет, это жизненная позиция человека, имеет право.
но самы треш, когда нет, просто не буду, не хочу и все :facepalm:
или еще круче - коронавируса не существует, нас всех обманывают, это всемирный заговор :facepalm::facepalm::facepalm:

Эта дрянь теперь с нами навсегда и надеяться на то, что "пройдёт зима настанет лето" в этом случае не приходится
Ага. Если в прошлом году в это время еще можно было надеяться, что волна схлынет и эпидемия пойдет на спад, то весь прошлый год потом показал, что надеяться бесполезно, "само" ничего не пройдет.

Добавлено через 57 секунд

В этот раз прививка чуть легче прошла, ломает, но не так, как в прошлый раз
Вот видишь, все очень индивидуально, у меня все ровно наоборот было)

Добавлено через 50 секунд

Россия единственная страна в мире где прививок больше чем желающих привиться...
У нас тоже не хватает вакцины(
сейчас прививают только тех, кто уже повторно, первого компонента вакцины практически нигде нет(

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вот видишь, все очень индивидуально, у меня все ровно наоборот было)
Но ночь все равно прошла весело. С температурой и бредом. Мне почему-то снились @Элина и @Stiv, долго объясняя мне, как надо вакцинироваться и чем.:blink:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ого, ничего себе :shok:
Кстати, я поняла, что дело не в возрасте.
Ну озвучивали гипотезу, что чем моложе, тем лучше прививку переносишь.
А вот ни фига, мне после второго компонента 2 дня было ну очень хреново.
А моей бабушке, которой на минуточку, 87 лет - как с гуся вода. Вообще никакой реакции.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А у нас посмотрел запись на две недели вперёд, так одна только поликлиника готова прививать по 250 человек в день, а желающих примерно 150...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
05:22
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Ну озвучивали гипотезу, что чем моложе, тем лучше прививку переносишь.
Наоборот же...
Из всех кого знаю - чем старше тем легче перенесли.

Добавлено через 1 минуту

С температурой и бредом.
Температура отпустила?

Зато какие антитела будут ))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А у нас посмотрел запись на две недели вперёд, так одна только поликлиника готова прививать по 250 человек в день, а желающих примерно 150...
У нас тоже в поликлинике запись недели на две вперед. Посмотри выездные бригады, у вас есть такие? - там без записи и без очередей.

Кстати, я поняла, что дело не в возрасте.
Не, совершенно непредсказуемо.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
ночь все равно прошла весело. С температурой и бредом. Мне почему-то снились @Элина и @Stiv, долго объясняя мне, как надо вакцинироваться и чем.
Так я не понял... тебе понравилось или нет? :thinking2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Так я не понял... тебе понравилось или нет?
Беседа со Стивом? Понравилась, а все остальное - нет.::D:

Добавлено через 32 секунды

ты же переболел когда-то, антитела проверял перед вакцинацией?
Мне сказали, что их уже не так много, вроде есть, но бывает больше. Ну нафиг, я не хочу второй раз болеть.:nea_b:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Посмотри выездные бригады, у вас есть такие? - там без записи и без очередей.
А зачем ещё выездные смотреть, если в поликлинику приходит в два раза меньше народу, чем надо. Каждый день остаётся около ста свободных талонов. :unknw:

Ну нафиг, я не хочу второй раз болеть.
Это да. Я довольно легко перенёс, и то последствия до сих пор ощущаются. :sad3:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ну вот у нас запись только в филиал в соседнем районе, а выездная бригада в здании в 10 минутах от дома. И никакой записи, приходишь и колешься.
Самое смешное, там те же врачи, из нашей же поликлиники. Кабинетов что ли не хватает?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
у нас запись только в филиал в соседнем районе, а выездная бригада в здании в 10 минутах от дома.
Так это Москва. А у нас же всё рядом. Весь город можно пешком пройти за час, прогулочным шагом. Без посёлков конечно.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ну вот у нас запись только в филиал в соседнем районе, а выездная бригада в здании в 10 минутах от дома. И никакой записи, приходишь и колешься.
Самое смешное, там те же врачи, из нашей же поликлиники. Кабинетов что ли не хватает?
Мне кажется, дело в вакцине. Спутник же надо при минус 18 хранить, а в Эпиваке вроде какие-то более лайтовые условия хранения.
П.С. учитывая, что одна ампула Спутника на 5 человек, если у нас кто-то не явится на вакцинацию, мне кажется, ему дозвонятся даже на выключенный телефон и не явиться на вакцинацию только одна уважаемая причина - ты ровно через 5 минут откинешь кони :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ