Кафе? Ресторан?в кафе
Какие знакомые слова..
Что-то из прошлой жизни

Кафе? Ресторан?в кафе

Как подарок сам себе?)))) ::D:Неа. У меня простая. На новый год купил.

Да... :connie_twiddle: Но по необходимости. Не в каждый магазин без маски пустят.Как подарок сам себе?))))
Утииииииии)))Да... :connie_twiddle: Но по необходимости. Не в каждый магазин без маски пустят.
Наши распиз.....и вообще уже везде без маски пускаютНе в каждый магазин без маски пустят

Нам парикмахерские пообещали в понедельник открыть :spruce_up:у вас до сих пор закрыто же.
@Toreador, а у нас большинство без, и даже на подбородке не болтается)
Такое чувство, что корону уже победили. Никакого понимания у людей
И все будут красивыми?Нам парикмахерские пообещали в понедельник открыть

Конечно, проще же верить в рептилоидов и конспирологов.Некоторые до сих пор верят, что коронавируса не существует
еще бы! Он стригся в ноябре ))Сын зарос?
Может играть викингов.::D:еще бы! Он стригся в ноябре ))
Ага, докажи это антипрививочникам. Многие из которых просто против, как баба Яга и даже не могут внятно объяснить, почему.Необходима тотальная вакцинация всех, кому прививки не противопоказаны
В большинстве своем могут. Прививка новая, до конца не исследованная, ни долгосрочные, ни даже краткосрочные последствия не известны, что порождает множество слухов, про то, что она стерилизует людей, про более ранее старение, про высокий риск тромбозов и инсультов/инфарктов в течении 2-5 лет после прививки. Из-за ее новизны в опровержения не верят, ведь они не подтверждены временем.и даже не могут внятно объяснить, почему.
Да я в курсе, я привилась)Многие ее тяжело переносят, причем чем младше человек, тем тяжелее переносится
да, каждый выбирает сам :aga:Но тут кому что.
Ты имеешь в виду выбор вакцины?В России хоть выбор есть, такая роскошь доступна не многим странам
Тоже выжить после ....не показательНо как по мне, лучше последствия от прививки, чем смерть от короны.
Но тут кому что
Ты имеешь в виду выбор вакцины?
В Европе вроде ж не заставляют принудительно вакцинироваться?